Цитата: elena_mik от 13 Июня 2017, 12:38:28Препарат повышали, потому что были приступы. Например,при генетической эпи часто так бывает - эпиактивности нет, а приступы идут. да и вообще в межприступный период не редкость чистое ЭЭГ
Препарат повышали, потому что были приступы. Например,при генетической эпи часто так бывает - эпиактивности нет, а приступы идут.
Цитата: жду погоду от 13 Июня 2017, 13:24:40Цитата: elena_mik от 13 Июня 2017, 12:38:28Препарат повышали, потому что были приступы. Например,при генетической эпи часто так бывает - эпиактивности нет, а приступы идут. да и вообще в межприступный период не редкость чистое ЭЭГ Нам вообще ни разу за 5 лет не удавалось зарегистрировать эпи на ээг,поэтому склоняюсь что тут дело в чем то другом,может действительно генетика.Опять надо все с начала начинать,обследования анализы поездки по городам,так как у нас нет ни чего.
@Irina88.04.27, почему не отменять депакин и заменять его кепрой? а добавлять вторым препаратом?Если были такие сильные приступы, значит депакин не держит приступы и не помогает, есть разница на депакине и без? приступы такие же или изменились? мне просто интересно какой логикой руководствуются врачи в таких случаях, ведь тут вариантов может быть много
Цитата: LarisaNN от 28 Мая 2017, 11:52:23@Grita, она действительно возбуждает (кеппра), нас врач сразу спросил как он на кеппре сильно возбужденный, сильная ли у него агрессия... и сказал, что у более взрослых пациентов на кеппре могут возникать не хорошие мысли... я кстати читала в инструкции, что возникают суицидные мысли у пациентов... видимо он это и имел ввиду.Мне кажется и у топамакса побочек не меньше, и про суицидальные мысли тоже. Моей 2,5 про суицид вряд ли думает, а вот я кепру не пью, а такие мысли посещают) Grita
@Grita, она действительно возбуждает (кеппра), нас врач сразу спросил как он на кеппре сильно возбужденный, сильная ли у него агрессия... и сказал, что у более взрослых пациентов на кеппре могут возникать не хорошие мысли... я кстати читала в инструкции, что возникают суицидные мысли у пациентов... видимо он это и имел ввиду.
Так, я к чему всё это написала - у нас осталось Кеппры немного меньше половины бутылочки. Если кому-нибудь нужно -я отдам. Территориально- Москва и МО. Я живу в Наро-Фоминске, в Москве бываю частенько, муж там работает.
Девочки помогите пожалуйста.Неделю пьём кеппру,ребёнок вообще не адекватный стал Начали с дозы в 1 мл утром.Он агрессивный,детей в саду всех избил,игрушки все сломал,воспитатели в шоке.Сказали будут писать на нас докладную заведующей.Как быть не водить ребёнка пока вводим препарат?У кого было что то подобное,как справлялись?Может нам вообще не походит кеппра?Это на такой маленькой дозировке с ним подобное творится
@Irina88.04.27, я уже не раз писала тут, что мы вводили кепру в два захода, потому что с первого раза, мы начали тоже с 1 мл, сын стал просто не адекватным, что мы отменяли, ждали дня четыре и опять вводили,но уже довели за пару дней до 1,5 мл утром и вечером. Уже было не так тяжело, но жесть была все ровно недели три и еще пару месяцев мы вообще восстанавливались.
Цитата: Irina88.04.27 от 21 Июня 2017, 15:09:17Девочки помогите пожалуйста.Неделю пьём кеппру,ребёнок вообще не адекватный стал Начали с дозы в 1 мл утром.Он агрессивный,детей в саду всех избил,игрушки все сломал,воспитатели в шоке.Сказали будут писать на нас докладную заведующей.Как быть не водить ребёнка пока вводим препарат?У кого было что то подобное,как справлялись?Может нам вообще не походит кеппра?Это на такой маленькой дозировке с ним подобное творится Что у нас творилось на вводе,это ужас просто.Избила меня и всех окружающих.