Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666816 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Irina88.04.27

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Ирина, г.Ярославль
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #3720 : 13 Июня 2017, 14:43:47 »
Препарат повышали, потому что были приступы. Например,при генетической эпи часто так бывает - эпиактивности нет, а приступы идут.

,,,
да и вообще в межприступный период не редкость чистое ЭЭГ

Нам вообще ни разу за 5 лет не удавалось зарегистрировать эпи на ээг,поэтому склоняюсь что тут дело в чем то другом,может действительно генетика.Опять надо все с начала начинать,обследования анализы поездки по городам,так как у нас нет ни чего.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3721 : 13 Июня 2017, 15:04:50 »
Препарат повышали, потому что были приступы. Например,при генетической эпи часто так бывает - эпиактивности нет, а приступы идут.

,,,
да и вообще в межприступный период не редкость чистое ЭЭГ

Нам вообще ни разу за 5 лет не удавалось зарегистрировать эпи на ээг,поэтому склоняюсь что тут дело в чем то другом,может действительно генетика.Опять надо все с начала начинать,обследования анализы поездки по городам,так как у нас нет ни чего.
У нас тоже много лет не было ( в последнее время иногда проскакивает) эпиактивности на видео ЭЭГмониторинге. Чем только не лечили . Оказалось синдром Драве.

Оффлайн Exta

« Ответ #3722 : 13 Июня 2017, 18:33:50 »
@Irina88.04.27, почему не отменять депакин и заменять его кепрой? а добавлять вторым препаратом?

Если были такие сильные приступы, значит депакин не держит приступы и не помогает, есть разница на депакине и без? приступы такие же или изменились? мне просто интересно какой логикой руководствуются врачи в таких случаях, ведь тут вариантов может быть много
На все воля Господа!

Оффлайн Irina88.04.27

• Интересующийся
  • Ирина, г.Ярославль
    • Награды
« Ответ #3723 : 13 Июня 2017, 19:19:16 »
@Irina88.04.27, почему не отменять депакин и заменять его кепрой? а добавлять вторым препаратом?

Если были такие сильные приступы, значит депакин не держит приступы и не помогает, есть разница на депакине и без? приступы такие же или изменились? мне просто интересно какой логикой руководствуются врачи в таких случаях, ведь тут вариантов может быть много

Только приехала от нашего эпилептолога,она объяснила мне что Депакин будет снимать возбуждение которое может быть от кеппры,и пока мы не будем отменять Депакин.Расписала схему как вводить ее постепенно и сказала каждую неделю приходить и рассказывать как самочувствие.В субботу едем на электроды в Москву там ещё послушаю мнение эпилептолога.Спросила про генетику она сказала что если есть возможность сдать анализ на эпи панель.Но по мрт не так хорошо дела как я думала.Пострадали как раз отделы головного мозга которые эпилептиформные,это уже не изменить,сейчас самое главное подобрать терапию что бы снизить количество приступов.Не очень радостная перспектива на будущее у нас pgcv

Оффлайн МАРИСА

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Нижегородская обл
    • Награды
« Ответ #3724 : 13 Июня 2017, 21:42:07 »
Девочки у ваших деток на Кеппре изменения в формуле крови были (кровь из пальца -общий анализ) ? У нас что то кровь заплясала.

Оффлайн Оксанна

• Присматривающийся
  • *
  • мама Сёмы
    • Награды
« Ответ #3725 : 14 Июня 2017, 17:26:36 »
@Grita, она действительно возбуждает (кеппра), нас врач сразу спросил как он на кеппре сильно возбужденный, сильная ли у него агрессия... и сказал, что у более взрослых пациентов на кеппре могут возникать не хорошие мысли... я кстати читала в инструкции, что возникают суицидные мысли у пациентов... видимо он это и имел ввиду.
Мне кажется и у топамакса побочек не меньше, и про суицидальные мысли тоже. Моей 2,5 про суицид вряд ли думает, а вот я кепру не пью, а такие мысли посещают)

Grita  ,,,

Оффлайн Оксанна

• Присматривающийся
  • *
  • мама Сёмы
    • Награды
« Ответ #3726 : 14 Июня 2017, 17:47:03 »
Здравствуйте, девочки!  efy  Я мама Семёна. Сёме 9 лет.Мы принимали Кеппру  2 месяца в дополнение к Депакину. На Депакине  ночные  приступы с потерей сознания стали гораздо реже, но абсансы оставались. Было больше 1000 в день :( С добавлением Кеппры на маленькой дозе( по 250 дважды в день) никаких изменений не произошло. А с увеличением дозы до ( по 500 дважды в день) стало хуже, абсансы участились, Семка стал заторможеннее. Наша эпилептолог некстати в отпуске. Я решила потихоньку убрать Кеппру и попробовать Суксилеп( непонятно, почему нам его сразу не назначили).

Оффлайн Оксанна

• Присматривающийся
  • *
  • мама Сёмы
    • Награды
« Ответ #3727 : 14 Июня 2017, 17:52:18 »
Так, я  к чему всё это написала - у нас осталось Кеппры немного меньше половины бутылочки. mki Если кому-нибудь нужно -я отдам. Территориально- Москва и МО. Я живу в Наро-Фоминске, в Москве бываю частенько, муж там работает.

Оффлайн Irina88.04.27

• Интересующийся
  • Ирина, г.Ярославль
    • Награды
« Ответ #3728 : 14 Июня 2017, 21:01:53 »
Так, я  к чему всё это написала - у нас осталось Кеппры немного меньше половины бутылочки. mki Если кому-нибудь нужно -я отдам. Территориально- Москва и МО. Я живу в Наро-Фоминске, в Москве бываю частенько, муж там работает.
Жаль что поздно это прочитала:(((Сегодня купила,а то же не факт что нам подойдёт.В субботу едем в Москву,но думаю что нам и своей хватит :ah:

Оффлайн Irina88.04.27

• Интересующийся
  • Ирина, г.Ярославль
    • Награды
« Ответ #3729 : 21 Июня 2017, 15:09:17 »
Девочки помогите пожалуйста.Неделю пьём кеппру,ребёнок вообще не адекватный стал wfg Начали с дозы в 1 мл утром.Он агрессивный,детей в саду всех избил,игрушки все сломал,воспитатели в шоке.Сказали будут писать на нас докладную заведующей.Как быть не водить ребёнка пока вводим препарат?У кого было что то подобное,как справлялись?Может нам вообще не походит кеппра?Это на такой маленькой дозировке с ним подобное творится  ssse

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #3730 : 21 Июня 2017, 15:59:05 »
@Irina88.04.27,
Привыкание обычно в течении месяца и конечно в идеале это делать дома в спокойной обстановке.
Может и агрессия быть, и сонливость и просто расторможенность.
Если есть возможность,то конечно не водите.
У меня у сына вообще было полусонное загруженное состояние,ходил как пьяный и заторможенный.

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн Exta

« Ответ #3731 : 21 Июня 2017, 17:48:05 »
@Irina88.04.27, я уже не раз писала тут, что мы вводили кепру в два захода, потому что с первого раза, мы начали тоже с 1 мл, сын стал просто не адекватным, что мы отменяли, ждали дня четыре и опять вводили,но уже довели за пару дней до 1,5 мл утром и вечером. Уже было не так тяжело, но жесть была все ровно недели три и еще пару месяцев мы вообще восстанавливались.
На все воля Господа!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3732 : 21 Июня 2017, 20:07:38 »
Девочки помогите пожалуйста.Неделю пьём кеппру,ребёнок вообще не адекватный стал wfg Начали с дозы в 1 мл утром.Он агрессивный,детей в саду всех избил,игрушки все сломал,воспитатели в шоке.Сказали будут писать на нас докладную заведующей.Как быть не водить ребёнка пока вводим препарат?У кого было что то подобное,как справлялись?Может нам вообще не походит кеппра?Это на такой маленькой дозировке с ним подобное творится  ssse
Что у нас творилось на вводе,это ужас просто.Избила меня и всех окружающих.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Irina88.04.27

• Интересующийся
  • Ирина, г.Ярославль
    • Награды
« Ответ #3733 : 21 Июня 2017, 20:55:53 »
@Irina88.04.27, я уже не раз писала тут, что мы вводили кепру в два захода, потому что с первого раза, мы начали тоже с 1 мл, сын стал просто не адекватным, что мы отменяли, ждали дня четыре и опять вводили,но уже довели за пару дней до 1,5 мл утром и вечером. Уже было не так тяжело, но жесть была все ровно недели три и еще пару месяцев мы вообще восстанавливались.

Я вообще в шоке что творится.Одна надежда что это пройдёт со временем,просто ещё переживаю вдруг он нам не поможет от судорог:((

Оффлайн Irina88.04.27

• Интересующийся
  • Ирина, г.Ярославль
    • Награды
« Ответ #3734 : 21 Июня 2017, 21:04:42 »
Что у нас творилось на вводе,это ужас просто.Избила меня и всех окружающих.
Вы не давали ни какие успокоительные?