@Татьна и Мой сынок, не знаю, на сколько проканает выписка за 15й год. И речь не о реакции на другие препараты, а именно реакция на аналоги кеппры
Цитата: elena_mik от 27 Октября 2017, 14:55:14@Татьна и Мой сынок, Это, конечно, безобразие. Издеваются над нашими детьми. Но! По факту они правы. Врачи (государственные ) имеют право выписывать препараты только по действующему веществу. Что они и сделали. А леветирацетам на кеппру может поменять только врачебная комиссия (ВК) . А она поменяет вам только в том случае, если у вас на аналоги будут ухудшения. В прокуратуру пишут, если есть какие-то нарушения. Пока нарушений нет.А что теперь нам то делать мы только подобрали этот препарат на котором у нас ремиссия а денег он приличных стоит?
@Татьна и Мой сынок, Это, конечно, безобразие. Издеваются над нашими детьми. Но! По факту они правы. Врачи (государственные ) имеют право выписывать препараты только по действующему веществу. Что они и сделали. А леветирацетам на кеппру может поменять только врачебная комиссия (ВК) . А она поменяет вам только в том случае, если у вас на аналоги будут ухудшения. В прокуратуру пишут, если есть какие-то нарушения. Пока нарушений нет.
Цитата: Татьна и Мой сынок от 27 Октября 2017, 14:58:43Цитата: elena_mik от 27 Октября 2017, 14:55:14@Татьна и Мой сынок, Это, конечно, безобразие. Издеваются над нашими детьми. Но! По факту они правы. Врачи (государственные ) имеют право выписывать препараты только по действующему веществу. Что они и сделали. А леветирацетам на кеппру может поменять только врачебная комиссия (ВК) . А она поменяет вам только в том случае, если у вас на аналоги будут ухудшения. В прокуратуру пишут, если есть какие-то нарушения. Пока нарушений нет.А что теперь нам то делать мы только подобрали этот препарат на котором у нас ремиссия а денег он приличных стоит?Мы тоже год сами покупали кеппру,нам надо 3 уп в месяц,одна уп стоит 1600 руб,5 тыс в мес выходит.А когда дали инву,то стали выдавать,и то не всегда.Сами иногда покупаем.Может еще и суксилеп выпишут,тогда вообще вешаться можно сразу.Вот жду результаты мониторинга и трясусь.
Цитата: OLENENOK500 от 27 Октября 2017, 15:13:59Цитата: Татьна и Мой сынок от 27 Октября 2017, 14:58:43Цитата: elena_mik от 27 Октября 2017, 14:55:14@Татьна и Мой сынок, Это, конечно, безобразие. Издеваются над нашими детьми. Но! По факту они правы. Врачи (государственные ) имеют право выписывать препараты только по действующему веществу. Что они и сделали. А леветирацетам на кеппру может поменять только врачебная комиссия (ВК) . А она поменяет вам только в том случае, если у вас на аналоги будут ухудшения. В прокуратуру пишут, если есть какие-то нарушения. Пока нарушений нет.А что теперь нам то делать мы только подобрали этот препарат на котором у нас ремиссия а денег он приличных стоит?Мы тоже год сами покупали кеппру,нам надо 3 уп в месяц,одна уп стоит 1600 руб,5 тыс в мес выходит.А когда дали инву,то стали выдавать,и то не всегда.Сами иногда покупаем.Может еще и суксилеп выпишут,тогда вообще вешаться можно сразу.Вот жду результаты мониторинга и трясусь.а нам с 2015 года выдавали бесплатно таблетки а теперь департамент здравоохранения закупил леветирацетам и всем дает так как в департаменте мне ответили денег уже нету на кеппру и ее выставляют на торги в долг до 2018 года и никто не соглашается
Девочки у кого детки пьют кеппру жидкую, как вы её даете? Нам вот сегодня её виорым припаратом выписали...можно ли прям в шприце развести с соком и дать?
Может ли от кеппры быть плохим поведение? У нас ужас просто,истерики,непослушный стал