Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 688367 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Татьна и Мой сынок

Re: Кеппра
« Ответ #3975 : 27 Октября 2017, 15:12:21 »
@Татьна и Мой сынок, не знаю, на сколько проканает выписка за 15й год. И речь не о реакции на другие препараты, а именно реакция на аналоги кеппры
вотвыписка и не показывает за 2015 год с федеральной клиники а за остальные годы у нас только частная невро-мед и нашего областного невролога.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3976 : 27 Октября 2017, 15:13:59 »
@Татьна и Мой сынок,  Это, конечно, безобразие. Издеваются над нашими детьми. Но! По факту они правы. Врачи (государственные ) имеют право выписывать препараты только по действующему веществу. Что они и сделали. А леветирацетам на кеппру может поменять только врачебная комиссия (ВК) . А она поменяет вам только в том случае, если у вас на аналоги будут ухудшения. В прокуратуру пишут, если есть какие-то нарушения. Пока нарушений нет.
А что теперь нам то делать мы только подобрали этот препарат на котором у нас ремиссия а денег он приличных стоит?
Мы тоже год сами покупали кеппру,нам надо 3 уп в месяц,одна уп стоит 1600 руб,5 тыс в мес выходит.А когда дали инву,то стали выдавать,и то не всегда.Сами иногда покупаем.Может еще и суксилеп выпишут,тогда вообще вешаться можно сразу.Вот жду результаты мониторинга и трясусь.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Татьна и Мой сынок

« Ответ #3977 : 27 Октября 2017, 15:18:32 »
@Татьна и Мой сынок,  Это, конечно, безобразие. Издеваются над нашими детьми. Но! По факту они правы. Врачи (государственные ) имеют право выписывать препараты только по действующему веществу. Что они и сделали. А леветирацетам на кеппру может поменять только врачебная комиссия (ВК) . А она поменяет вам только в том случае, если у вас на аналоги будут ухудшения. В прокуратуру пишут, если есть какие-то нарушения. Пока нарушений нет.
А что теперь нам то делать мы только подобрали этот препарат на котором у нас ремиссия а денег он приличных стоит?
Мы тоже год сами покупали кеппру,нам надо 3 уп в месяц,одна уп стоит 1600 руб,5 тыс в мес выходит.А когда дали инву,то стали выдавать,и то не всегда.Сами иногда покупаем.Может еще и суксилеп выпишут,тогда вообще вешаться можно сразу.Вот жду результаты мониторинга и трясусь.
а нам с 2015 года выдавали бесплатно таблетки а теперь департамент здравоохранения закупил леветирацетам и всем дает так как в департаменте мне ответили денег уже нету на кеппру и ее выставляют на торги в долг до 2018 года и никто не соглашается

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #3978 : 27 Октября 2017, 15:31:20 »
а нам с 2015 года выдавали бесплатно таблетки а теперь департамент здравоохранения закупил леветирацетам и всем дает так как в департаменте мне ответили денег уже нету на кеппру и ее выставляют на торги в долг до 2018 года и никто не соглашается
Нам аналоги ни разу не предлагали.Как то взяла нашу карточку,а в ней написано что по итогам ВК нам назначена кеппра и аналогов она не имеет......ыыыыыыы,хотя ни на какую комиссию нас не вызывали,я еще очень удивилась.Но у них обычно в конце года и в начале,где то до марта,лекарств уже нет,типо еще не закупили.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Exta

« Ответ #3979 : 28 Октября 2017, 11:10:15 »
Мы сами покупаем все время жидкую
На все воля Господа!

Оффлайн olga85

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3980 : 30 Октября 2017, 18:59:44 »
Девочки у кого детки пьют кеппру жидкую, как вы её даете? Нам вот сегодня её виорым припаратом выписали...можно ли прям в шприце развести с соком и дать?

Оффлайн людмилочка

« Ответ #3981 : 30 Октября 2017, 19:06:20 »
я так и даю со шприца, потом запиваем водичкой. Но сироп очень сладкий и противный, не каждый детёнок будет его так пить.

Оффлайн Exta

« Ответ #3982 : 31 Октября 2017, 06:59:35 »
Девочки у кого детки пьют кеппру жидкую, как вы её даете? Нам вот сегодня её виорым припаратом выписали...можно ли прям в шприце развести с соком и дать?
Я набираю нужную дозу и водой дозаполняю шприц и даю,потом еще запить. Концентрат я бы не решилась чистым давать.
На все воля Господа!

Оффлайн Инда

« Ответ #3983 : 31 Октября 2017, 07:19:29 »
Я набираю дозу и выливают в маленькую емкость. Рядом стакан с водой. Даю обычно во время завтрака и ужина. Две ложки каши, ложка воды, ложка Кеппры, ложка воды, ложка Кеппры и т.д., потом доедем кашу. Если кушать не хотим, то чередую воду и Кеппру...
« Последнее редактирование: 31 Октября 2017, 07:54:28 от Инда »

Оффлайн Exta

« Ответ #3984 : 31 Октября 2017, 12:43:16 »
В общем,кто как приспособился)
На все воля Господа!

Оффлайн Ims200

• Старожил
  • Благодарностей: 24
  • Меня зовут Маша. Ко мне на ТЫ
    • Награды
« Ответ #3985 : 31 Октября 2017, 12:46:25 »
Я утром даю из ложки, потом чай/сок/воду. Вечером даю из ложки спящей, потом грудь)

Оффлайн Юлия78

« Ответ #3986 : 01 Ноября 2017, 18:57:29 »
Записалась к глав.врачу на прием . Почитала это постановление, но там указано либо дети до 3 лет, дети из многодетны семей до 6 лет, и остальные дети-инвалиды. Само по себе уже подразумевает, что должна быть инвалидность оформлена. Пойду , попытка не пытка. У нас в месяц две пачки по 1000 мг -пости 9000 тысяч иногда 10000 уходит

Оффлайн olga85

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3987 : 08 Ноября 2017, 13:05:12 »
Может ли от кеппры быть плохим поведение? У нас ужас просто,истерики,непослушный стал :lost:

Оффлайн LavenderDreams

• Ветеран
  • Благодарностей: 74
  • Там, где светит солнце
    • Награды
« Ответ #3988 : 08 Ноября 2017, 13:06:36 »
Может ли от кеппры быть плохим поведение? У нас ужас просто,истерики,непослушный стал :lost:
может

Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk

Они хотели похоронить нас, но они не знали, что мы семена.

Оффлайн olga85

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3989 : 08 Ноября 2017, 13:59:52 »
а как то помочь ему можно? может травки успокоительные? Или должно пройти?