Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666262 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #4230 : 21 Марта 2018, 06:02:23 »
У нас во Владимире, вот такая ситуация, причем не во всех поликлиниках : требуют заключение федерального стационара о не переносимости аналога и необходимо принимать оригинал Кеппра (раствор). К сожалению нас не берет ни одна федеральная клиника на плановые обследования и лечение (отказов куча) и сделать даже при желании я ю=бы не смогла просто! Да и экспериментировать не буду  это точно! Но пошли на встречу после криков и моей истерики и написали на основании заключения их Невромеда и Св.Луки (там нам рекомендовали именно Кеппру) согласились написать, что по жизненным показаниям отмене и замене на аналоги не подлежит - заверила подписью областной эпилептолог и председатель областной Вк и главврач (но без нее бы эти две не подписали - хорошо она знакомая а так был хрен). Получила на 2 месяца Кеппру раствор но что будет через 2 месяца не знаю.
Другая ситуация - знакомые тоже на Кеппре но на таблетках - абсолютно ни каких проблем в получении ни каких бумаг и ни какой нервотрепки ! Вот и думаю что за фигня ?

Вот как то так...

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #4231 : 21 Марта 2018, 07:21:49 »
@Vapuda, мне как то страшно экспериментировать...так и будем сами покупать, нам бутылки на два мес хватает с хвостиком
Это хорошо, что вам хватает на долго. Наша доза 7мл/2рд. Хватает на 21 день.
Покупать то можем, пока получаем пенсию, но знаю, что осенью её у нас точно снимут, и денег не будет. Тогда точно надо будет переводить. Поэтому попробуем пока сейчас. Посмотрю как будет. Если пойдёт в "-", придётся ухищряться и покупать самостоятельно.
Вот я тоже этого боюсь.Думаю,что в декабре нам не продлят инву,тогда все,суши ласты.У нас вообще доза 1500 в день,в месяц 90 таб уходит,3 пачки,а одна стоит 1600 руб,получается в месяц  около 5 тыс.Даже не знаю че делать буду.((((
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Exta

« Ответ #4232 : 21 Марта 2018, 09:35:07 »
@Vapuda, мне как то страшно экспериментировать...так и будем сами покупать, нам бутылки на два мес хватает с хвостиком
Покупать то можем, пока получаем пенсию, но знаю, что осенью её у нас точно снимут, и денег не будет. Тогда точно надо будет переводить. Поэтому попробуем пока сейчас. Посмотрю как будет. Если пойдёт в "-", придётся ухищряться и покупать самостоятельно.
Вот я тоже этого боюсь.Думаю,что в декабре нам не продлят инву,тогда все,суши ласты.У нас вообще доза 1500 в день,в месяц 90 таб уходит,3 пачки,а одна стоит 1600 руб,получается в месяц  около 5 тыс.Даже не знаю че делать буду.((((
я посчитала, у нас на полтора месяца хватает, а это 3500
На все воля Господа!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #4233 : 21 Марта 2018, 09:38:51 »

я посчитала, у нас на полтора месяца хватает, а это 3500

Вам повезло))))

Оффлайн Exta

« Ответ #4234 : 21 Марта 2018, 10:04:48 »
@OLENENOK500, у нас просто дозировка пока небольшая, а у вас да(((( очень дорого получается каждый месяц
На все воля Господа!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #4235 : 21 Марта 2018, 10:45:39 »
Не пугайте так людей, отлично нам сдерживает приступы леветинол. Тьфу тьфу. Разницы между кеппрой и леветинолом в худшую сторону не было.  Хорошее лекарство, но нам его бесплатно не дают, я покупаю.
Рада за вас! Но за всех не надо говорить, я как покупала кеппру, так и буду ее покупать !
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #4236 : 21 Марта 2018, 11:41:22 »
@OLENENOK500, у нас просто дозировка пока небольшая, а у вас да(((( очень дорого получается каждый месяц
Не то слово.((((

Оффлайн Vapuda

« Ответ #4237 : 21 Марта 2018, 12:05:46 »
Не пугайте так людей, отлично нам сдерживает приступы леветинол. Тьфу тьфу. Разницы между кеппрой и леветинолом в худшую сторону не было.  Хорошее лекарство, но нам его бесплатно не дают, я покупаю.
Я не пугаю! Я пишу то, что мне наш врач сказала!!!

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
« Ответ #4238 : 21 Марта 2018, 12:37:15 »
Я не пугаю! Я пишу то, что мне наш врач сказала!!!

Знаете мне сказали, что воообше в несколько раз лучше наш  левитинол лучше...Одно когда ребенок изначально на нем, а когда переходит ч оригинала на аналог в 100% будет ухудшение, тут и говорить не чего !
Я даже бы и не начала давать этот препарат !!! Это мое мнение - наши препараты это г..о...

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
« Ответ #4239 : 21 Марта 2018, 13:14:42 »
На леветиноле написано произведено в Исландии.

Оффлайн Exta

« Ответ #4240 : 21 Марта 2018, 13:16:37 »
@Vapuda, врачи много чего говорят. Они сказали и забыли, а нам потом расхлебывать.
На все воля Господа!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #4241 : 21 Марта 2018, 13:21:24 »
На леветиноле написано произведено в Исландии.

У меня "Герофарм", Россия.

Оффлайн liliya_78

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • мама Лиля и дочери Юля, Ева, сыночек Марсель.
    • Одноклассники: http://www.ok.ru/liliufa
    • Награды
« Ответ #4242 : 21 Марта 2018, 13:41:21 »
А у вас написано произведено герофарм?
Не знаю даже.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #4243 : 21 Марта 2018, 14:25:32 »
А у вас написано произведено герофарм?
Не знаю даже.

У всех видно по-разному. В инструкции написано что и там , и там производят. Кому какой попадется . У нас Герофарм.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #4244 : 22 Марта 2018, 07:27:53 »
Девченки,забыли вчера выпить вечернюю дозу,сегодня утром только увидела.Вроде все нормально.тьфу-тьфу