Цитата: Exta от 16 Марта 2018, 14:58:57@Vapuda, мне как то страшно экспериментировать...так и будем сами покупать, нам бутылки на два мес хватает с хвостикомЭто хорошо, что вам хватает на долго. Наша доза 7мл/2рд. Хватает на 21 день. Покупать то можем, пока получаем пенсию, но знаю, что осенью её у нас точно снимут, и денег не будет. Тогда точно надо будет переводить. Поэтому попробуем пока сейчас. Посмотрю как будет. Если пойдёт в "-", придётся ухищряться и покупать самостоятельно.
@Vapuda, мне как то страшно экспериментировать...так и будем сами покупать, нам бутылки на два мес хватает с хвостиком
Цитата: Vapuda от 19 Марта 2018, 10:03:50Цитата: Exta от 16 Марта 2018, 14:58:57@Vapuda, мне как то страшно экспериментировать...так и будем сами покупать, нам бутылки на два мес хватает с хвостикомЭто хорошо, что вам хватает на долго. Наша доза 7мл/2рд. Хватает на 21 день. Покупать то можем, пока получаем пенсию, но знаю, что осенью её у нас точно снимут, и денег не будет. Тогда точно надо будет переводить. Поэтому попробуем пока сейчас. Посмотрю как будет. Если пойдёт в "-", придётся ухищряться и покупать самостоятельно.Вот я тоже этого боюсь.Думаю,что в декабре нам не продлят инву,тогда все,суши ласты.У нас вообще доза 1500 в день,в месяц 90 таб уходит,3 пачки,а одна стоит 1600 руб,получается в месяц около 5 тыс.Даже не знаю че делать буду.((((
Цитата: OLENENOK500 от 21 Марта 2018, 07:21:49Цитата: Vapuda от 19 Марта 2018, 10:03:50Цитата: Exta от 16 Марта 2018, 14:58:57@Vapuda, мне как то страшно экспериментировать...так и будем сами покупать, нам бутылки на два мес хватает с хвостикомЭто хорошо, что вам хватает на долго. Наша доза 7мл/2рд. Хватает на 21 день. Покупать то можем, пока получаем пенсию, но знаю, что осенью её у нас точно снимут, и денег не будет. Тогда точно надо будет переводить. Поэтому попробуем пока сейчас. Посмотрю как будет. Если пойдёт в "-", придётся ухищряться и покупать самостоятельно.Вот я тоже этого боюсь.Думаю,что в декабре нам не продлят инву,тогда все,суши ласты.У нас вообще доза 1500 в день,в месяц 90 таб уходит,3 пачки,а одна стоит 1600 руб,получается в месяц около 5 тыс.Даже не знаю че делать буду.((((я посчитала, у нас на полтора месяца хватает, а это 3500
Не пугайте так людей, отлично нам сдерживает приступы леветинол. Тьфу тьфу. Разницы между кеппрой и леветинолом в худшую сторону не было. Хорошее лекарство, но нам его бесплатно не дают, я покупаю.
@OLENENOK500, у нас просто дозировка пока небольшая, а у вас да(((( очень дорого получается каждый месяц
Цитата: liliya_78 от 21 Марта 2018, 04:03:00Не пугайте так людей, отлично нам сдерживает приступы леветинол. Тьфу тьфу. Разницы между кеппрой и леветинолом в худшую сторону не было. Хорошее лекарство, но нам его бесплатно не дают, я покупаю.Я не пугаю! Я пишу то, что мне наш врач сказала!!!
На леветиноле написано произведено в Исландии.
А у вас написано произведено герофарм? Не знаю даже.