Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666260 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Evgeshka

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Мама Сафиюшки
    • ВКонтакте: http://vk.com/id210704867
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/555738559520
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #4245 : 22 Марта 2018, 07:35:48 »
Весь левитинол как в растворе так и в таблетках произведен у нас в РОССИИ, лично спрашивала в аптеке. Стоит Исладия потому что инначально там, сейчас произвоство в России....Я бы не доверилась такому препарату если честно! Но Слава Богу что есть детки которым он помогает, т.т.т.

Оффлайн Exta

« Ответ #4246 : 22 Марта 2018, 08:42:51 »
@OLENENOK500, просто следите лучше сегодня за поведением, чтобы возбуждена не была более обычного. А так вроде бывали такие случаи и все ок.
На все воля Господа!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #4247 : 22 Марта 2018, 09:21:55 »
@OLENENOK500, просто следите лучше сегодня за поведением, чтобы возбуждена не была более обычного. А так вроде бывали такие случаи и все ок.
Спасибо.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Vapuda

« Ответ #4248 : 22 Марта 2018, 09:51:47 »
@Vapuda, врачи много чего говорят. Они сказали и забыли, а нам потом расхлебывать.
Наша врач от бога. Она нас из роддома забрала. И прогнозы были ужасными в принципе.
Честно, как говорили между собой врач (не наша) и интерн, "этот ребёнок в период новорожденности пережил всё, что только можно пережить!". И конечно я счастлива, что мы были под крылом нашего невролога. Остальные врачи разводили потом руками и говорили, что это чудо!
Она настолько врач своего дела, отдаётся всей душой, как она бьётся за детей, сколько она времени проводит с детьми.
Мало того, что она каждого ребёнка смотрит по 20-30 минут ежедневно, она на работе до 20-21 часа работает. Выходной изредка в субботу делает.
И то, что нам прогнозировали многие врач, и что мы сейчас имеем, я считаю благодаря ей. Я ей полностью доверяю, она для меня лично главный эксперт в любых вопросах. Тут дочку собака укусила, стоял вопрос вакцинации противостолбнячной, и всяких иммуноглобулинов, она была решающим фактором.

Оффлайн Vapuda

« Ответ #4249 : 22 Марта 2018, 09:54:02 »
Девченки,забыли вчера выпить вечернюю дозу,сегодня утром только увидела.Вроде все нормально.тьфу-тьфу
сколько раз бывало, по-началу, что забывали выпить, выпивали через несколько часов, потом выправлялись.
Или же пропускали. Один раз не страшно, но конечно понаблюдайте. Спите рядом. Но ставьте себе напоминалку на телефоне.
Вы знаете, у нас даже собаки к 20 часам уже рядом со мной, так как я даю кеппру  и потом кормлю собак.
Я сама уже вызубрила в 8 и 20 кеппра, но будильники у меня всё равно стоят!

Оффлайн Vapuda

« Ответ #4250 : 22 Марта 2018, 09:56:48 »
Вот у меня бутылки.

Оффлайн Exta

« Ответ #4251 : 22 Марта 2018, 10:30:15 »
@Vapuda, я рада, что у вас есть врач, которому вы доверяете, но на форуме не мало примеров, когда аналог срывал ремиссию и я лично не могу рисковать и без того шаткой ситуацией.
Вы просто так заявили, что мнение вашего врача единственное правильное и истинное.
На все воля Господа!

Оффлайн Vapuda

« Ответ #4252 : 22 Марта 2018, 12:00:40 »
@Vapuda, я рада, что у вас есть врач, которому вы доверяете, но на форуме не мало примеров, когда аналог срывал ремиссию и я лично не могу рисковать и без того шаткой ситуацией.
Вы просто так заявили, что мнение вашего врача единственное правильное и истинное.
Так я и не буду переходить на аналог. И наша врач меня разубедила в этом. Она против дженериков в принципе.
Вы не совсем меня правильно поняли, её мнение правильное лично для меня!

Оффлайн Exta

« Ответ #4253 : 22 Марта 2018, 13:31:17 »
@Vapuda, прошу прощения тогда, я почему то поняла, что она сказала, что последствий априори быть не может.
На все воля Господа!

Оффлайн Vapuda

« Ответ #4254 : 22 Марта 2018, 14:40:23 »
@Vapuda, прошу прощения тогда, я почему то поняла, что она сказала, что последствий априори быть не может.
нет.
она говорила ещё давно как-то! что импортные препараты проходят очистку на молекулярном уровне, а наши нет.
И что наш препарат не изучен, не проверен ещё. А Кеппра зарекомендовала себя годами уже.

Оффлайн ladyyelena

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Анюта и Викуся-мои любимые девочки
    • Награды
« Ответ #4255 : 27 Марта 2018, 15:16:28 »
всем доброго дня.с этой недели нам ввели кеппру третьим препаратом(петнидан и осполот принимаем),после доктор планирует убрать петнидан и оставить кеппру и осполот.скажите во время ввода или отмены препарата,можно выезжать на отдых или лучше остаться дома и отложить поездки,чтобы рецидивов не было на фоне ввода или отмены препарата.кто знает?
Пусть Господь хранит каждого ребёнка на Земле!!!

Оффлайн Нима

« Ответ #4256 : 27 Марта 2018, 18:04:47 »
я бы не рискнула куда-то ехать в период смены и ввода/вывода препаратов без крайней на то необходимости. имхо.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Exta

« Ответ #4257 : 28 Марта 2018, 08:09:14 »
@ladyyelena, я бы тоже не поехала никуда, у нас ввод кепры был очень тяжелым и сложным
На все воля Господа!

Оффлайн ladyyelena

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #4258 : 28 Марта 2018, 09:42:07 »
Спасибо, девочки, за совет. Вот и я думаю, что лучше на даче отдохнуть, чтоб мало ли чего, хоть скорую вызвать можно было б.

Оффлайн ladyyelena

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #4259 : 28 Марта 2018, 09:46:25 »
@ladyyelena, я бы тоже не поехала никуда, у нас ввод кепры был очень тяжелым и сложным

А как у Вас происходил ввод кеппры? Мы только начали с 1мл/2раза в день. Доктор рекомендовал дойти до 8 мл/ сутки. Нам 9 лет, и вес 20 кг. Я не знаю чего ждать при увеличении дозы.