Цитата: Exta от 28 Марта 2018, 08:09:14@ladyyelena, я бы тоже не поехала никуда, у нас ввод кепры был очень тяжелым и сложнымА как у Вас происходил ввод кеппры? Мы только начали с 1мл/2раза в день. Доктор рекомендовал дойти до 8 мл/ сутки. Нам 9 лет, и вес 20 кг. Я не знаю чего ждать при увеличении дозы.
@ladyyelena, я бы тоже не поехала никуда, у нас ввод кепры был очень тяжелым и сложным
Цитата: ladyyelena от 28 Марта 2018, 09:46:25Цитата: Exta от 28 Марта 2018, 08:09:14@ladyyelena, я бы тоже не поехала никуда, у нас ввод кепры был очень тяжелым и сложнымА как у Вас происходил ввод кеппры? Мы только начали с 1мл/2раза в день. Доктор рекомендовал дойти до 8 мл/ сутки. Нам 9 лет, и вес 20 кг. Я не знаю чего ждать при увеличении дозы.На ввод у многих перепады настроения, психи, истерики.У нас был ужас просто. Как в фильме, когда в человека демоны вселяются. Я даже сама ревела потом.
Цитата: Vapuda от 29 Марта 2018, 10:30:43Цитата: ladyyelena от 28 Марта 2018, 09:46:25Цитата: Exta от 28 Марта 2018, 08:09:14@ladyyelena, я бы тоже не поехала никуда, у нас ввод кепры был очень тяжелым и сложнымА как у Вас происходил ввод кеппры? Мы только начали с 1мл/2раза в день. Доктор рекомендовал дойти до 8 мл/ сутки. Нам 9 лет, и вес 20 кг. Я не знаю чего ждать при увеличении дозы.На ввод у многих перепады настроения, психи, истерики.У нас был ужас просто. Как в фильме, когда в человека демоны вселяются. Я даже сама ревела потом.И что вы делали с этим? У Вас такое вначале ввода было или когда уже к дозе вашей пришли?
Девочки,утром приступ....сделала клизму,через несколько минут прошёл и Федя стал засыпать, сейчас спит. Давать ли как проснётся кепру?Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk
@Vapuda, я давала после МРТ почти в 14 часов утреннюю, а вечернюю, как и написала Нима, сдвигала немного
Касаемо приступов всё так же, как на Депакине. Но возникла жуткая атаксия, нарушение равновесия/координации.