@LavenderDreams, не нашелся наш врач за 18 лет (понимаю, что диагноз слишком тяжелый). Недавно эпилептолог признала факт, что нас изначально лечили не правильно, ну а теперь то уж не отмотать назад. Все это время назначения идут по типу "попробуйте, вдруг сработает". Так и я сама могу "назначать". А Москва в нашем возрасте и состоянии не доступна. Да и область за 350 км..
@Инда, не пугайтесь, с Кеппрой это не страшно, мы вообще всю жизнь ее нестрого принимаем, час туда-сюда, и ничего)))
Эх девочки, замоталась и попутала время. Накормила дочь на час раньше и Кеппру дала на час раньше, не в 20 часов, а в 19.Повлияет ли это на что то и стоит ли сдвинут утренний прием ?
Цитировать @жду погоду, спасибо. А почему в Кеппре сомневаетесь ? Вы сначала ее ввели или другой препарат ? Врач прибавляет препарат исходя из прибавки в весе или из состояния и ЭЭГ ?
Не подскажите, какие ещё ПЭП используются при митохондриальных нарушениях ....
Нам эпилептолог говорила, что от одного раза пропуска лекарств ничего страшного.
Так депакин накопительный, его не страшно сдвигать по времени, а Керра вроде шесть часов действует. Но будить ребёнка, который и так плохо спит,для нас недопустимо и на голодный желудок давать пэп тоже. Проснулся- дали, перед сном тоже и так всегда.Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk