@Инда, Надь, у вас есть выездной мониторинг , можно заказать на дом, но конечнго это куча денег
@Sancho2412, 7 месяцев, по крайней мере бельгийская, на ней написано. Температура до 25+
@LavenderDreams, знаю с фб маму у ее дочери приступы пошли на рос. кеппре. Она пыталась добиться экспертизы, но ее провел сам же завод-изготовитель
@LavenderDreams, да, многие плюются и нормальные врачи стараются говорить о бельгийской, но вопрос в том не хотят ли бельгийскую вообще убрать
@CogitoErgoSum, приступ. Забрала сегодня клизьмочки. Поставили 5 мг, вроде лучше, только ножки остались, а потом она плакать начала. У нас все в сознании происходит. Перепугались и вызвали скорую. Кубик Реланиум ещё в/в сделали. Спит. Прошлый был неделю назад. Я же писала выше, что как бы напряжение, возбуждение постепенно нарастает и вот.... Думаю, может с дозировкой не все в порядке. Мы ещё пьем периодически по схеме Азитромицин и Флюконазол. Врачи говорят, что снижают судорожный порог, как и все противогрибковые препараты.Ходила в поликлинику к неврологу за рецептами, спрашиваю, где вообще взрослым людям подбирают пэп ? Но ведь всякое бывает.... Мне невролог говорит, что либо Бехтерева, а в сложных случаях еще в психоневрологической клинике, но это не ваш случай. Упс .Из Бехтерева нас вежливо послали. Саш, я реально не знаю, что делать. При вводе любого препарата нам просто необходимо все отслеживать, в смысле показатели крови, хорошо бы ещё аммиак. В Педиатричке хоть про генетику слышали, на консультацию генетиков приглашают, советуются. Во взрослой сети такого нет. Шпарят все подряд, несмотря на то, что я им выписку генетика предоставила. И ещё удивляются, посхчему это у нас с неврологией хуже, а я отказываюсь быстро Кеппру поднимать....Посмотрела про анализ.... У нас только Инвитро, Хеликс не берет. Да .... Цена ещё та....
Девочки, привет. Подскажите, по кеппре.Ребенку 6 лет, вес 17 кг. Пьем 500 мг суксилепа и 1000 мг кеппры.Сегодня эпилептолог увеличил кеппру до 1250 мг в сутки.Я посчитала, получается на 1 кг веса 73 мг кеппры, а в инструкции указано, что допустимая максимальная доза кеппры детям 60 мг на 1 кг веса. ВОт теперь не знаю как быть, врач посоветовала сдать через месяц приема 1250 мг кепппры анализ на содержание ее в крови. Мне как-то страшно стало ее увеличивать.
А чем врач аргументировал такое назначение?Мы в 8 лет, вес 15 кг пьём 4 мл в сутки. А 1200 это 12 мл получается?