Цитата: BELKA1984 от 14 Марта 2022, 11:36:11Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,у кого деткина кеппре. Как себя чувствовали,как по приступам при вводе препарата? У нас сегодня 2 недели как начали пить и приступы участились гораздо. Врач говорит,что ещё нет нужной концентрациии в крови? Я уже и не знаю,у нас без ПЭП были реже. Как у вас поделитесь пожалуйста информацией Кеппра вроде не накопительная, как депакин. Там работает не концентрация, а сам препарат.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,у кого деткина кеппре. Как себя чувствовали,как по приступам при вводе препарата? У нас сегодня 2 недели как начали пить и приступы участились гораздо. Врач говорит,что ещё нет нужной концентрациии в крови? Я уже и не знаю,у нас без ПЭП были реже. Как у вас поделитесь пожалуйста информацией
Цитата: elena_mik от 14 Марта 2022, 14:11:40Цитата: BELKA1984 от 14 Марта 2022, 11:36:11Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,у кого деткина кеппре. Как себя чувствовали,как по приступам при вводе препарата? У нас сегодня 2 недели как начали пить и приступы участились гораздо. Врач говорит,что ещё нет нужной концентрациии в крови? Я уже и не знаю,у нас без ПЭП были реже. Как у вас поделитесь пожалуйста информацией Кеппра вроде не накопительная, как депакин. Там работает не концентрация, а сам препарат.Накопительная скорее. Так как врач мне говорила, что концентрация в крови должна быть одна. Поэтому пьётся чётко в 10 утра и 22 вечера.
Кошмар, кеппры нет нигде!Мы закупились, как будто я знала. Но этого мало.У меня у обеих ЭПИ. Старшей кеппра не помогает, но выводить её нельзя. Старшую будем переводить на Леветинол.А младшей нельзя сейчас менять даже внутри одного леветироцетама. Если старшая перейдёт, то младшей на 4 месяца пока препарата хватит. А дальше-то что? Знакомая в аптеке сказала, что препарата нет и заявки не принимаются!
У нас есть леветинол 500 5уп по 30т. Москва. Могу отдать.
Спасибо всем. То есть надо ждать месяц минимум. А что по истерикам,у меня ребенок сразу засыпал после приступов,а теперь орет,пока голос не сорвёт?! Это именно с приемом кеппры связываю
@BELKA1984, в такой ситуации, мне кажется, просто необходима консультация другого эпилептолога. Мы в свое время сидели на лошадиных дозах на трех пэпах. Ни снижать, ни убирать что-то врач не соглашалась. . Постоянно шли дистонические атаки, тонус, много чего было. В итоге, после посещения нескольких специалистов мы убрали все вообще и три года жили без приступов, без атак и без ПЭПов. Хотя сейчас опять вернулись к ПЭПам (Читала как-то, что даже валерианка обычная может приводить к обратному эффекту у наших детей. А ПЭП тем более