Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666047 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Vapuda

Re: Кеппра
« Ответ #4965 : 14 Марта 2022, 14:27:36 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,у кого деткина кеппре. Как себя чувствовали,как по приступам при вводе препарата? У нас сегодня 2 недели как начали пить и приступы участились гораздо. Врач говорит,что ещё нет нужной концентрациии в крови? Я уже и не знаю,у нас без ПЭП были реже. Как у вас поделитесь пожалуйста информацией
Кеппра вроде не накопительная, как депакин. Там работает не концентрация, а сам препарат.
Накопительная скорее. Так как врач мне говорила, что концентрация в крови должна быть одна. Поэтому пьётся чётко в 10 утра и 22 вечера.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #4966 : 14 Марта 2022, 18:29:58 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,у кого деткина кеппре. Как себя чувствовали,как по приступам при вводе препарата? У нас сегодня 2 недели как начали пить и приступы участились гораздо. Врач говорит,что ещё нет нужной концентрациии в крови? Я уже и не знаю,у нас без ПЭП были реже. Как у вас поделитесь пожалуйста информацией
Кеппра вроде не накопительная, как депакин. Там работает не концентрация, а сам препарат.
Накопительная скорее. Так как врач мне говорила, что концентрация в крови должна быть одна. Поэтому пьётся чётко в 10 утра и 22 вечера.
Поэтому и пьете четко- в определенное время. Период полувыведения кеппры 7- 8 часов. Например,  у депакина хроно   этот период 15-17 часов, поэтому там не принципиально опоздать дать таблетки , там работает концентрация препарата.

Оффлайн BELKA1984

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #4967 : 14 Марта 2022, 20:12:09 »
Спасибо всем. То есть надо ждать месяц минимум. А что по истерикам,у меня ребенок сразу засыпал после приступов,а теперь орет,пока голос не сорвёт?! Это именно с приемом кеппры связываю

Оффлайн yohanga

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #4968 : 14 Марта 2022, 20:24:07 »
У нас так было с депакином. При вводе участились приступы. Осипова сказала, что это совпадение, надо увеличить дозу. Но становилось хуже. Сменили врача и препарат. Как раз на кеппре с клоназепамом ушли.
И надо обсудить с врачом. Может изменился характер приступов?

Оффлайн BELKA1984

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4969 : 15 Марта 2022, 02:07:18 »
Добрый вечер, наверное изменился. До препаратов были атонических и тонические,а теперь генерализованнве стали. Но кроме увеличения дозировки до Макс и потом добавления ещё одного препарата,а если не возмет ещё одного. Депакин пили и не хочу снова,тормозил ужас и толку 0. Всем спасибо за ответ

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4970 : 15 Марта 2022, 09:06:32 »
@BELKA1984, в такой ситуации, мне кажется, просто необходима   консультация другого эпилептолога. Мы в свое время сидели на лошадиных дозах на трех пэпах. Ни снижать, ни убирать что-то врач не соглашалась. . Постоянно шли дистонические атаки, тонус, много чего было. В итоге, после посещения нескольких специалистов мы убрали все вообще и три года жили без приступов, без атак  и без ПЭПов.
Хотя сейчас опять вернулись к ПЭПам (
Читала как-то, что даже валерианка обычная может приводить к обратному эффекту у  наших детей. А ПЭП тем более

Оффлайн Vapuda

« Ответ #4971 : 15 Марта 2022, 15:29:02 »
Кошмар, кеппры нет нигде!
Мы закупились, как будто я знала. Но этого мало.
У меня у обеих ЭПИ. Старшей кеппра не помогает, но выводить её нельзя. Старшую будем переводить на Леветинол.
А младшей нельзя сейчас менять даже внутри одного леветироцетама.
Если старшая перейдёт, то младшей на 4 месяца пока препарата хватит.
А дальше-то что?  xcvb
Знакомая в аптеке сказала, что препарата нет и заявки не принимаются!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #4972 : 15 Марта 2022, 16:15:51 »
Кошмар, кеппры нет нигде!
Мы закупились, как будто я знала. Но этого мало.
У меня у обеих ЭПИ. Старшей кеппра не помогает, но выводить её нельзя. Старшую будем переводить на Леветинол.
А младшей нельзя сейчас менять даже внутри одного леветироцетама.
Если старшая перейдёт, то младшей на 4 месяца пока препарата хватит.
А дальше-то что?  xcvb
Знакомая в аптеке сказала, что препарата нет и заявки не принимаются!
@Vapuda,  Я вас огорчу.  Леветинола уже давно нет. Мы перешли на него нормально. Но завод приостановил работу. И теперь его тоже не получить и не купить.

Оффлайн yohanga

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #4973 : 15 Марта 2022, 16:37:44 »
У нас есть леветинол 500 5уп по 30т. Москва. Могу отдать.

Оффлайн yohanga

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #4974 : 15 Марта 2022, 16:39:03 »
Чтобы правила группы не нарушать, дайте знать, перейдем в соответствующую тему.

Оффлайн Vapuda

« Ответ #4975 : 16 Марта 2022, 09:12:12 »
У нас есть леветинол 500 5уп по 30т. Москва. Могу отдать.
Спасибо большое. Вчера дочь сходила к врачу, сказали комбинировать остатки кеппры с леветинолом. Но вроде Леветинол есть в продаже. Питер.

p.s. точно нет в продаже.  ssse

Оффлайн Vapuda

« Ответ #4976 : 16 Марта 2022, 09:17:51 »
А что за препарат Леветироцетам Канон? Что означает этот канон?

Оффлайн Exta

« Ответ #4977 : 16 Марта 2022, 10:06:03 »
Спасибо всем. То есть надо ждать месяц минимум. А что по истерикам,у меня ребенок сразу засыпал после приступов,а теперь орет,пока голос не сорвёт?! Это именно с приемом кеппры связываю
мы к кепре очень тяжело привыкали, несколько месяцев, но я весь этот ужас терпела только потому, что приступы сразу ушли
На все воля Господа!

Оффлайн BELKA1984

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4978 : 16 Марта 2022, 12:28:39 »
Здравствуйте!
 Что прямо только на кеппре? На мин.дозировке? а до этого что-то принимали? Можно в личку ответить

Оффлайн BELKA1984

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4979 : 16 Марта 2022, 12:30:12 »
@BELKA1984, в такой ситуации, мне кажется, просто необходима   консультация другого эпилептолога. Мы в свое время сидели на лошадиных дозах на трех пэпах. Ни снижать, ни убирать что-то врач не соглашалась. . Постоянно шли дистонические атаки, тонус, много чего было. В итоге, после посещения нескольких специалистов мы убрали все вообще и три года жили без приступов, без атак  и без ПЭПов.
Хотя сейчас опять вернулись к ПЭПам (
Читала как-то, что даже валерианка обычная может приводить к обратному эффекту у  наших детей. А ПЭП тем более

Вот именно, что другого, а другие одно и тоже твердят. Надо депакин, а мы его пили, надо было большую дозировку, на быка наверное uhgfter