Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666047 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн elena_mik

Re: Кеппра
« Ответ #4980 : 16 Марта 2022, 14:16:59 »
А что за препарат Леветироцетам Канон? Что означает этот канон?
@Vapuda,  Канон это фирма производитель . Нам вообще не пошло. Дали бесплатно, срок годности подошел и я его просто выкинула. Потом с фармацевтом из аптеки поликлиники разговаривала, она сказала, что на фирму канон (разные лекарства) жалуются много. Но это было несколько лет назад, может что-то и поменялось. Недавно выдали кепайру-веро. Но мы еще не пробовали. Спасибо здесь, на форуме поделились леветинолом.

Оффлайн Vapuda

« Ответ #4981 : 16 Марта 2022, 14:53:41 »
А что за препарат Леветироцетам Канон? Что означает этот канон?
@Vapuda,  Канон это фирма производитель . Нам вообще не пошло. Дали бесплатно, срок годности подошел и я его просто выкинула. Потом с фармацевтом из аптеки поликлиники разговаривала, она сказала, что на фирму канон (разные лекарства) жалуются много. Но это было несколько лет назад, может что-то и поменялось. Недавно выдали кепайру-веро. Но мы еще не пробовали. Спасибо здесь, на форуме поделились леветинолом.
Спасибо за информацию!

Оффлайн Exta

« Ответ #4982 : 16 Марта 2022, 16:27:22 »
Здравствуйте!
 Что прямо только на кеппре? На мин.дозировке? а до этого что-то принимали? Можно в личку ответить
мы на одной кепре уже лет 6, начинали с 1 мл утро вечер, сейчас дозировка 2,5 мл утро вечер. До кепры были на депакине энтерике, потом хроносфере. После депакина, его выводили постепенно 1 год, и после 3 месяца продержались без приступов, потом они начались раз в мес, но очень сильные и мы решились на кепру, но только со второго раза смогли ввести и остаться на ней, привыкание было жесткое очень. Я уже писала тут об этом.
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #4983 : 16 Марта 2022, 16:28:08 »
Я сама принимала решения, потому как не было врача, который мог бы нам помочь, читала форум, делала выводы.
На все воля Господа!

Оффлайн BELKA1984

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #4984 : 16 Марта 2022, 17:23:50 »
СПАСИБО, ПОИЩУ ВАШ РАССКАЗ НА ТЕМУ КЕППРЫ. У НАС ТОЖЕ КАКАЯ ТО ЕРУНДА ПОЛУЧАЕТСЯ. МЫ УЖЕ ПЬЕМ ЗА 2НЕДЕЛИ 3Й РАЗ ПОДНЯЛИ ДОЗИРОВКУ СЕЙЧА 3+4МЛ В ДЕНЬ

Оффлайн BELKA1984

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4985 : 18 Марта 2022, 23:39:42 »
Здравствуйте всем. Подскажите,а кто то в Европе или Турции покупал кеппру,лучше оказалась той,что у нас продается. Отпишитесь пожалуйста. Если не в ту тему написала перенесите пожалуйста

Оффлайн Exta

« Ответ #4986 : 21 Марта 2022, 08:28:06 »
СПАСИБО, ПОИЩУ ВАШ РАССКАЗ НА ТЕМУ КЕППРЫ. У НАС ТОЖЕ КАКАЯ ТО ЕРУНДА ПОЛУЧАЕТСЯ. МЫ УЖЕ ПЬЕМ ЗА 2НЕДЕЛИ 3Й РАЗ ПОДНЯЛИ ДОЗИРОВКУ СЕЙЧА 3+4МЛ В ДЕНЬ
дело в том, что мы начали одну дозу и держали ее, чтобы понять как и что, я не сторонник постоянно поднимать дозировку, к препарату нужно привыкнуть, ну и показатель действия, отсутствия судорог
На все воля Господа!

Оффлайн BELKA1984

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4987 : 21 Марта 2022, 18:08:10 »
Здравствуйте. Я вообще то тоже,но лучше поднять было дозировку,чем реланиум,у нас у сожалению концентрат ещё в тот момент не доехал,им получалось снимать серии, поэтому слегка подняли. Спасибо. А про вас читала,что отменили,а через неделю снова начали. То есть сейчас вы тоже не небольшой дозировке,верно?! И сколько пьете?!

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #4988 : 22 Марта 2022, 04:36:44 »
Здравствуйте всем. Подскажите,а кто то в Европе или Турции покупал кеппру,лучше оказалась той,что у нас продается. Отпишитесь пожалуйста. Если не в ту тему написала перенесите пожалуйста
а какой той? У нас бельгийская в основном. Отличный препарат.

Кстати, у нас появилась кепра

Оффлайн Exta

« Ответ #4989 : 22 Марта 2022, 08:28:58 »
Здравствуйте. Я вообще то тоже,но лучше поднять было дозировку,чем реланиум,у нас у сожалению концентрат ещё в тот момент не доехал,им получалось снимать серии, поэтому слегка подняли. Спасибо. А про вас читала,что отменили,а через неделю снова начали. То есть сейчас вы тоже не небольшой дозировке,верно?! И сколько пьете?!
Вес Феди кг 20, пьет по 2,5 мл утром и вечером.
На все воля Господа!

Оффлайн BELKA1984

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4990 : 22 Марта 2022, 11:05:43 »

Кстати, у нас появилась кепра.
Здравствуйте. У нас тоже Бельгия,но хочу попробовать,а точнее хотела из Турции,так как у нас не было. Ещё пока думаю. Да и как препарат действует ещё не пойму пьем только 3 недели

Оффлайн Exta

« Ответ #4991 : 22 Марта 2022, 11:21:43 »

Кстати, у нас появилась кепра.
Здравствуйте. У нас тоже Бельгия,но хочу попробовать,а точнее хотела из Турции,так как у нас не было. Ещё пока думаю. Да и как препарат действует ещё не пойму пьем только 3 недели
не разу не слышала о турецкой кепре. Знаю может быть Ярославская, там завод от производителя
На все воля Господа!

Оффлайн BELKA1984

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4992 : 23 Марта 2022, 17:23:26 »
Здравствуйте. Вы не так поняли, завод тот же Бельгия, но делают например для Турции там, для Израиля и т.п. Спасибо всем за ответы

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4993 : 24 Марта 2022, 09:09:10 »
Девочки, на Аптека.ру раствор Кеппры появился. К сожалению, только по Москве  ewew

Оффлайн BELKA1984

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #4994 : 24 Марта 2022, 10:40:57 »
Здравствуйте! Попробуйте на здравсити, там вроде появилась. А вообще мониторте сайт https://wer.ru- это интернет аптека с доставкой. Они доставляют по всей России, но пока у них есть раствора, но таблетки появились. Я знаю, что в начале апреля собирается большая партия раствора приходить, надо просто поймать успеть.