А что за препарат Леветироцетам Канон? Что означает этот канон?
Цитата: Vapuda от 16 Марта 2022, 09:17:51А что за препарат Леветироцетам Канон? Что означает этот канон? @Vapuda, Канон это фирма производитель . Нам вообще не пошло. Дали бесплатно, срок годности подошел и я его просто выкинула. Потом с фармацевтом из аптеки поликлиники разговаривала, она сказала, что на фирму канон (разные лекарства) жалуются много. Но это было несколько лет назад, может что-то и поменялось. Недавно выдали кепайру-веро. Но мы еще не пробовали. Спасибо здесь, на форуме поделились леветинолом.
Здравствуйте! Что прямо только на кеппре? На мин.дозировке? а до этого что-то принимали? Можно в личку ответить
СПАСИБО, ПОИЩУ ВАШ РАССКАЗ НА ТЕМУ КЕППРЫ. У НАС ТОЖЕ КАКАЯ ТО ЕРУНДА ПОЛУЧАЕТСЯ. МЫ УЖЕ ПЬЕМ ЗА 2НЕДЕЛИ 3Й РАЗ ПОДНЯЛИ ДОЗИРОВКУ СЕЙЧА 3+4МЛ В ДЕНЬ
Здравствуйте всем. Подскажите,а кто то в Европе или Турции покупал кеппру,лучше оказалась той,что у нас продается. Отпишитесь пожалуйста. Если не в ту тему написала перенесите пожалуйста
Здравствуйте. Я вообще то тоже,но лучше поднять было дозировку,чем реланиум,у нас у сожалению концентрат ещё в тот момент не доехал,им получалось снимать серии, поэтому слегка подняли. Спасибо. А про вас читала,что отменили,а через неделю снова начали. То есть сейчас вы тоже не небольшой дозировке,верно?! И сколько пьете?!
Цитата: BELKA1984 от 18 Марта 2022, 23:39:42Здравствуйте всем. Подскажите,а кто то в Европе или Турции покупал кеппру,лучше оказалась той,что у нас продается. Отпишитесь пожалуйста. Если не в ту тему написала перенесите пожалуйста а какой той? У нас бельгийская в основном. Отличный препарат.Кстати, у нас появилась кепра.Здравствуйте. У нас тоже Бельгия,но хочу попробовать,а точнее хотела из Турции,так как у нас не было. Ещё пока думаю. Да и как препарат действует ещё не пойму пьем только 3 недели
Цитата: ФЕЯ от 22 Марта 2022, 04:36:44Цитата: BELKA1984 от 18 Марта 2022, 23:39:42Здравствуйте всем. Подскажите,а кто то в Европе или Турции покупал кеппру,лучше оказалась той,что у нас продается. Отпишитесь пожалуйста. Если не в ту тему написала перенесите пожалуйста а какой той? У нас бельгийская в основном. Отличный препарат.Кстати, у нас появилась кепра.Здравствуйте. У нас тоже Бельгия,но хочу попробовать,а точнее хотела из Турции,так как у нас не было. Ещё пока думаю. Да и как препарат действует ещё не пойму пьем только 3 неделине разу не слышала о турецкой кепре. Знаю может быть Ярославская, там завод от производителя