Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 666042 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн irina566

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #4995 : 24 Марта 2022, 10:53:28 »
Добрый день! Скажите пожалуйста есть здесь кто-нибудь кому выдают кеппру в поликлинике? По решению врачебной комиссии

Оффлайн Елена С

« Ответ #4996 : 24 Марта 2022, 11:24:13 »
Мы купили в Новосибирске в аптеке Ноль боль. Нашли на их сайте.

Оффлайн Exta

« Ответ #4997 : 24 Марта 2022, 11:47:31 »
Добрый день! Скажите пожалуйста есть здесь кто-нибудь кому выдают кеппру в поликлинике? По решению врачебной комиссии
нам выдавали пока не появился аналог русский раствора(((
На все воля Господа!

Оффлайн BELKA1984

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #4998 : 24 Марта 2022, 19:43:49 »
Подскажите,а вот кто-то писал что надо строго давать через 12 часов,а период выведения у нее 7-8 часов. А как быть,если например,видишь,что действие раньше заканчивается, тремор конечностей начинается или что то в этом роде,как думаете раньше чем через 12 часов можно дань? Раньше чем по графику? Подскажите, кто как соблюдает последовательность?!

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #4999 : 24 Марта 2022, 22:20:14 »
Я даю три раза в день, потому что на 12 часов действия не хватает. Суточную дозу поделила на три приема

Оффлайн BELKA1984

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5000 : 25 Марта 2022, 01:05:02 »
Да,а так можно. Спасибо, буду знать. И через равные промежутки времени верно?

Оффлайн Ма_Таня

• Ветеран
  • Благодарностей: 98
  • Таня и дочь Настёна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #5001 : 25 Марта 2022, 09:37:26 »
Да. Промежутки должны быть равными. За этим нужно следить

Оффлайн irina566

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5002 : 25 Марта 2022, 09:40:50 »
Я думаю этот вопрос лучше адресовать леч врачу. Маловероятно что тремор связан с понижением концентрации, а если это и так, то не зря сдают кровь на концентрацию кеппры. Возможно доза мала.

Оффлайн yohanga

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #5003 : 25 Марта 2022, 12:09:33 »
Сын на кеппре который год и ни разу не сдавали кровь на концентрацию.... Вот вальпроевую сдавали регулярно. Хорошо, быстро убрали депакин, не подошёл.

Оффлайн irina566

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5004 : 25 Марта 2022, 21:37:58 »
Раз в полгода на кеппру и депакин сдаём, кстати в поликлинике положено бесплатно.

Оффлайн Lily_89

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5005 : 25 Марта 2022, 23:00:07 »

Нам выдают. Буквально вчера на год по индивидуальной закупке поступила кеппра нам.

Оффлайн BELKA1984

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5006 : 26 Марта 2022, 19:20:12 »
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Я знаю,что в последнее время задаю много вопросов,но ещё не всю ветку осилила. Скажите пожалуйста,у кого было при вводе кеппры побочки в виде плохого сна,вялости,аппетита, сонливости?! Это всё проходит потом или нет?! Пьем без пару дней месяц. И ещё многие пишут,что не помогает в монотерапии,идёт как дополнение к основному?! А с дозировкой,я так понимаю, тоже индивидуально у кого то на минимальной сразу,а кто то поднимает и толку 0?! Как вообще у тех у кого генетика дела с ней обстоят?! Мы до кеппры 2 года были без ПЭП, до этого перерыва пили депакин сироп,потом Хроно,тоже толку 0,на тот момент про совмещение препаратов никто не говорил,так как генетику не сдавали,а все остальное было ок,да и сейчас также. Поделитесь пожалуйста информацией, буду благодарна. Буду дальше тоже искать ответы сама,так как прошли кучу врачей,толку 0

Оффлайн Lily_89

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5007 : 27 Марта 2022, 12:43:55 »
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Я знаю,что в последнее время задаю много вопросов,но ещё не всю ветку осилила. Скажите пожалуйста,у кого было при вводе кеппры побочки в виде плохого сна,вялости,аппетита, сонливости?! Это всё проходит потом или нет?! Пьем без пару дней месяц. И ещё многие пишут,что не помогает в монотерапии,идёт как дополнение к основному?! А с дозировкой,я так понимаю, тоже индивидуально у кого то на минимальной сразу,а кто то поднимает и толку 0?! Как вообще у тех у кого генетика дела с ней обстоят?! Мы до кеппры 2 года были без ПЭП, до этого перерыва пили депакин сироп,потом Хроно,тоже толку 0,на тот момент про совмещение препаратов никто не говорил,так как генетику не сдавали,а все остальное было ок,да и сейчас также. Поделитесь пожалуйста информацией, буду благодарна. Буду дальше тоже искать ответы сама,так как прошли кучу врачей,толку 0

У Русси (испанский эпилептолог) читала, что вроде у кеппры есть побочка в виде агрессивности. Не могу сказать точно ли это так, сейчас без инстограма не проверить. У меня дочь кеппру всегда совместно с другими препаратами принимала. Сейчас вообще 4 препарата (один вводим, другой потом будем убирать)

Оффлайн BELKA1984

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #5008 : 27 Марта 2022, 13:55:08 »
Здравствуйте,оболдеть.?! А рассеянность, вялость присутствует?!

Оффлайн Aleksandra1207

• Интересующийся
  • Страна: no
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #5009 : 28 Марта 2022, 20:34:50 »
Мой ребёнок от рождения * нервный *, то на кеппру свалить этого не могу, сонливость была первые пару недель, сейчас нету. Говорят что от неё чаще всего бывает депрессия 🤔