Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 665864 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн Vamp

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Лена и пирожок Дашута
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Vamp_nochnaya
    • ВКонтакте: https://vk.com/vamp_nochnaya
    • Facebook: https://www.facebook.com/vnochnaya
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/253755846825
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #705 : 06 Ноября 2013, 02:36:15 »
Девочки, у меня есть полбутыля кеппры, стоит в холодильнике, отдам!
Единственное, живем мы в Калининграде, моя мама через неделю будет проездом в Москве, может передать кому надо..

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #706 : 08 Ноября 2013, 22:02:24 »
у нас стал возвращаться ночное скрежетание зубами... мозг адаптируется к кепре? 2 недели назалд ЭЭГ была чистая... сделать новое ЭЭГ или ещё подождать , девочки, как вы считаете?
приступов нет с вводом кеппры... они у нас дневные..
так и пьём 375 утром и 375 вечером на 34 кг... мало?

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #707 : 08 Ноября 2013, 22:15:53 »
у нас стал возвращаться ночное скрежетание зубами... мозг адаптируется к кепре? 2 недели назалд ЭЭГ была чистая... сделать новое ЭЭГ или ещё подождать , девочки, как вы считаете?
приступов нет с вводом кеппры... они у нас дневные..
а у вас приступы были со скрежетанием зубов? или вы думаете, что они могли видоизмениться?
на счет ээг...даже не знаю... мы мониторинг на 3 недели раньше назначенного врачом сделали потому что дочка во сне дергается...  но я думаю, что вам можно немного подождать и понаблюдать...
а дозировка у нас та же, что и у вас 375+375... только нам 3г 10мес и весим 13 кг... :ah:
но я думаю, что дозировка - это индивидуально... у нас приступы купировались, когда кеппра была 500 в сутки, но мы сорвались...возможно из-за снижения конвулекса

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #708 : 09 Ноября 2013, 10:52:10 »
если приступов нет , значит достаточно. Скрежет зубами не обязательно может свядетельствовать о приступе, а например о брукзизме или о наличии глистов. Скорее всего брукзизм.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #709 : 09 Ноября 2013, 22:44:08 »
 gfds. у нас на кеппре ( пьем почти 2 месяца) вроде стали улучшения, приступов не замечала. но они такие ,что можно и не заметить 2-5 мин трясется язык и текут слюни,чуть глаза дергаются,потом проходит. но недавно начались вздрагивания во сне. долгие 30мин-1 час. сын спать хочет, а бесконца  вздрагивает. такое и раньше бывало по ночам и на топомаксе,но как-то поменьше  и пореже. и обычный наш приступ ни с того ни с сего утром я увидела. вообщем непонятно  кеппре значит тоже не подходит или надо убирать массаж рук.или продолжать массаж. у кого такое было? на массаж реакция или кеппру надо несколько месяцев проверять. мы пьем по 500 утром и вечером.17 кг.

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #710 : 11 Ноября 2013, 04:17:50 »
Девочки а есть кому не подошел топамакс и перешли на кепру? Сыну почти 5 лет, поставили фокальную криптогенную эпилепсию, больше во сне. Видимых приступов не вижу я, может мне не заметны просто.

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #711 : 14 Ноября 2013, 08:47:37 »
Да простят меня модераторы, что пишу не туда.
Девочки, после отмены лежат 5 пачек кеппры по 250мг, срок годности до лета 14 и до 15 года. Продам за пол цены, т.к. не хватает денег на сабрил :( Или на сабрил поменяю. Возможна пересылка.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн zmeyika

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 40
  • г.Алчевск, Луганская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/zmeyika
    • Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/576165039666
    • Twitter: https://twitter.com/AnnPenskaya
    • Награды
« Ответ #712 : 14 Ноября 2013, 12:48:38 »
Да простят меня модераторы, что пишу не туда.
Девочки, после отмены лежат 5 пачек кеппры по 250мг, срок годности до лета 14 и до 15 года. Продам за пол цены, т.к. не хватает денег на сабрил :( Или на сабрил поменяю. Возможна пересылка.
жалко что вы с россии((( мне как раз кеппра нужна,а с после отмены сабрил также лежит(((

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #713 : 14 Ноября 2013, 13:03:43 »
О! Девочки, я сама из Н. Новгорода, лечу 22.11 в Харьков через Москву, обратно - 27.11. Могу передать)
Поломка гена NDST1

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #714 : 15 Ноября 2013, 22:06:02 »
я тут писала , что после ввода кеппры месяц назад, приступов не было...так вот , вечером (совершенно не в наше время), у сына случился абсанс , минут так 5-7...причём он при этом тихо ходил по комнатам, ручки дверные открывал...  потом жаловался на головную боль и проспал до утра... может так лекарство повлиять на тип приступов? у него они типичные генерализованные тонико-клонические..падал обычно... у кого так было?

Оффлайн Ilmira

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Эльмира,сын Эмиль и дочь Адель.г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #715 : 16 Ноября 2013, 02:32:49 »
 Милые и родные подскажите,пожалуйста!!!Я уже тут писала объяву про обмен кеппры..Мы пили в таблетках,тут нам дали в сиропе!Пьем кое-как с 3 ноября..У кого-нибудь было ,что ребенок просто стал не узнаваем при переходе с таблеток на сироп?Имеено после шести вечера,сын истерически плачет часа два!!!!!!!И длится это уже неделю!!!!!!!!!!!Просто сходит с ума,плачет аж до тошноты...Может ли это быть кеппры?Из-за перехода в другую форму?Помогите!!!!!Катаральных явлений нет,температура 37.1..Помогите пожалуйста! ki ki ki ki

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #716 : 16 Ноября 2013, 08:37:04 »
Милые и родные подскажите,пожалуйста!!!Я уже тут писала объяву про обмен кеппры..Мы пили в таблетках,тут нам дали в сиропе!Пьем кое-как с 3 ноября..У кого-нибудь было ,что ребенок просто стал не узнаваем при переходе с таблеток на сироп?Имеено после шести вечера,сын истерически плачет часа два!!!!!!!И длится это уже неделю!!!!!!!!!!!Просто сходит с ума,плачет аж до тошноты...Может ли это быть кеппры?Из-за перехода в другую форму?Помогите!!!!!Катаральных явлений нет,температура 37.1..Помогите пожалуйста! ki ki ki ki
у нас на таблетки  идут явные психические отклонения...то он всех ненавидит, агрессивность временами сильная...за месяц попривык конечно, нодо конца не проходит... в школе ещё ничего, а вот дома видимо после нагрузки хужеет... именно из-за неадеквата я  не сделала  последнее повышение до 1000 мг... лучше всего ему было на дозе  500, спокойный ребёнок был...
мне кажется всё может быть, а почему вы назад на таблетки не перейдёте?

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #717 : 16 Ноября 2013, 08:40:49 »
У нас именно на сироп была аллергия. Может у вашего животик болит на состав сиропа? В каком вы городе живёте? Есть возможность таблетки купить?
Поломка гена NDST1

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #718 : 17 Ноября 2013, 10:38:45 »
попробуйте сдать анализы крови и мочи , обычные, чтобы понять от чего температура. Если температура из-за воспалительного процесса, то анализы должны показать.
ну и узи живота, может правда живот крутит от сиропа.
Нам тоже сироп предлагали, но мы не стали брать... покупаем сами таблетки.
А вообще может вам попробовать зафиксировать у врачей (педиатр, невролог и эпилептолог) то, что ребенок не переносит этот препарат в сиропе и попробовать настаивать на таблетках?

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн zlata_c

• Старожил
  • Благодарностей: 8
  • Злата и Тимофей
    • ВКонтакте: https://vk.com/id8974000
    • Награды
« Ответ #719 : 17 Ноября 2013, 12:35:21 »
И нам кеппра не пошла. Принимали в сиропе, через три недели приступы с напряжением живота сильно усилились. Думаю, что это приступы, т.к. Если б болел живот, то отвлечь его нельзя было бы, хотя, может и спазмы такие. Убрали кеппру постепенно, с каждым снижением дозы все лучше становилось. Приступы она нам все равно не купировала полностью, 5-7 днем было и ночью плохо спал, метался во сне, пару-тройку раз просыпался.