Девочки посоветуйте по Кеппре, начали с 0.25 сейчас дошли до 1 мл 2 р.д., наша доза 2.25 2 р.д., состояние не улучшается, даже чаще судороги стали и сильнее, побочек нет. Как думаете продолжать или нет смысла?
Девочки спасибо вам за совет , буду убирать, хочу опять сабрил попробовать, пока синактен не стали колоть. Из всех ПЭПов он нам лучше всех помогал, почти ушли приступы. Убирать кеппру можно побыстрее чем вводить? Кто как уходил с неё?
Цитата: oksana41-37 от 01 Марта 2014, 14:52:23Это лецетин в гранулах, я так понимаю. Он ещё в капсулах и жидкий в бутылях бывает (соевый и подсолнечный)Вот например http://www.pleza.ru/about/squash/lecithin.php?gclid=CM_O7uWU8bwCFcPOcgodsp4A8Q Мальчикам соевый не рекомендуют из за фитоэстрагенов. Мы подсолнечный кушаем. Я на сайте посмотрела, что-то там только соевый лецитин, а где же подсолнечный то взять? Я весь инет облазила, только на Украине продаётся.
Это лецетин в гранулах, я так понимаю. Он ещё в капсулах и жидкий в бутылях бывает (соевый и подсолнечный)Вот например http://www.pleza.ru/about/squash/lecithin.php?gclid=CM_O7uWU8bwCFcPOcgodsp4A8Q Мальчикам соевый не рекомендуют из за фитоэстрагенов. Мы подсолнечный кушаем.
oksana41-37, Спасибо за инфу))) а где вы его приобретаете? И ничего что детям с 14 лет?
Подскажите пожалуйста и нам. Пили с 5мес конвулекс,сейчас реб 1г9мес прошли ээг.активных очагов нет.невролог сказ конвулекс отменить.прописала кеппру. У нас нет и не было судорог,вздрагивания были мес в 8 и то дней 5 -реакция на вибромассаж во рту. Я вот тут вас почитала и теперь в сомнениях начинать ли ее давать реб? Мы активно стимулируем и медикаментами(кортексин и т.п) и массаж/лфк. Но ничего не действует.реб не улыбается,не гулит,за предметами не следит и т.д. Я вот думаю может конвулекс ему все тормозил еще больше? Короче не знаю что делать,посоветуйте пожалуйста!
Цитата: Виктория мама Тимоши от 03 Марта 2014, 22:39:52Цитата: oksana41-37 от 01 Марта 2014, 14:52:23Это лецетин в гранулах, я так понимаю. Он ещё в капсулах и жидкий в бутылях бывает (соевый и подсолнечный)Вот например http://www.pleza.ru/about/squash/lecithin.php?gclid=CM_O7uWU8bwCFcPOcgodsp4A8Q Мальчикам соевый не рекомендуют из за фитоэстрагенов. Мы подсолнечный кушаем. Я на сайте посмотрела, что-то там только соевый лецитин, а где же подсолнечный то взять? Я весь инет облазила, только на Украине продаётся. в аптеках продается "наш лецитин". Он из подсолнечникадевочки, не пойму ажиотажа вокруг мальчиков и сои. Писала уже. Выросла в Приморском крае. Специализация земледелия-соя. Масло, майонезы всегда в моем детстве были только соевые. Жареную сою мы дети трескали вместо семечек. Ну вот не знаю ни одного мужчины из моих ровестников у которого были бы проблемы с воспроизведением вы же этого опасаетесь? Или о чем эти фитоэстрогены? Девочки, ну китайцы, японцы, корейцы едят сою в больших количествах. Размножаются вроде ладно б еще извращенцы китайцы, но японцы, корейцы они чего попало есть не станут, ну не те нации. на истину не претендую, но все же...понять хочу чего вы ее так боитесь?
Подскажите, а где хранить можно открытую бутылку раствора кеппры; в холодильнике или просто при комнатной температуре? (у нас инструкция на иврите, ничего не понятно). И ещё: у кого-то здесь, на форуме, был диатез на щечках именно от раствора? МЫ сейчас пока на минимальной дозе (0,5 мл) и у нас уже лицо "полыхает", боюсь, что же будет дальше, при повышении. Как боролись? Или только препарат менять?
Подскажите кто в теме, назначили кеппру (отменили постепенно финлепсин, перестал помогать, пошли другие приступы, постоянно пьем конвулекс еще), во время повышения дозировки ребенок еще выдавал судороги, потом стало меньше, сейчас назначили 6 мл в сутки. 2 дня после введения полной дозы не было вообще никаких приступов и судорожной готовности, а на третий - начинается приступ, но не разворачивается в припадок, но последний раз ребенок сильно заморгал глазами. вообще весь день был готов выдать приступ. когда можно говорить о том, помогает препарат или нет? вообще у нас после сна, на испуг и тревожность могут быть судороги. жуткая побочка в виде болей в животе и потери аппетита ((просто финлепсин в свое время помог сразу, но там были не такие приступы как сейчас... переживаю... поделитесь опытом!