Автор Тема: Кеппра  (Прочитано 665920 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Кеппра
« : 22 Сентября 2008, 00:16:04 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 31 Января 2023, 04:26:02 от ФЕЯ »

Оффлайн mamayla

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Кеппра
« Ответ #975 : 24 Марта 2014, 18:20:30 »
Девочки,  мы к вам.Сыну прописали кеппру, дозировку пьем 750 мг. но приступов у нас как таковых нет, поэтому эффект смогу оценить только после ЭЭГ, через 2 месяца. надеюсь он нам поможет

а если у вас не приступы, то что?? кеппру обычно прописывают, когда уже другие препараты не подошли... препарат-то серьезный...

У сына было три приступа с частичной потерей сознания, в январе 2012г, летом 2013г. и все. делали ЭЭГ дневные все нормально было. А ночной мониторинг выявил один очаг, это было осенью. А вот не так давно обычную ЭЭг делали, так так сразу 4 очага. Вот и все таки решилась давать кеппру

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #976 : 24 Марта 2014, 23:31:46 »
Мы тоже пьем кеппру почти 5 мес. приступы вроде уходят,бывают вздрагивания ночные. сделали мониторинг - никаких улучшений вообще нет.как было больше 90% эпиактивности причем во время сна, так и осталось. переносит ребенок наоборот хорошо ее,стал вес набирать,кушает много, но усилились гиперкинезы. врач говорит увеличить дозу на ночь,потом через 2 мес. еще раз ЭЭГ мониторинг,тогда решим -убирать или нет. эпиактивность во сне более 90% у нас уже несколько лет ,никак не можем убрать. врач говорит- остался либо фризиум либо суксилеп на замену кеппры, депакин хроносфера у нас постоянно. почитала я про фризиум и суксилеп - мне показалось они еще хуже.будем ждать 2 месяца

Оффлайн Ольга мама Катеринки

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Мы в СКАЙПЕ olgahristenko Санкт-Петербург
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #977 : 25 Марта 2014, 17:52:40 »
Девочки,нам назначали кеппру. мы ее сначало начали принимать в больнице.нам с собой дали на неделю,что бы хватило.Пока я разбиралась с рецептами и искала,где ее купить,все было хорошо. По федеральной льготе у нас в городе ее не давали,и вообще было не купить,я испугалась,что ребенок останется без препарата и купила сразу 2 бутылки по 3700р., через какое то время я поняла,что она нам не подходит.Бутылки так и стоят запечатаные,хватило того что дали в больнице... Сейчас ищу кому продать,хотя бы за 3000р. Если кому то нужно-пишите,вышлю наложенным платежом.
Сейчас очень нужны деньги на массажи и бассеин.
]

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #978 : 26 Марта 2014, 02:38:02 »
Ольга, здравствуйте.
По федеральной льготе у нас в городе ее не давали
А  её и не выдают по федеральной льготе, поскольку  Леветирацетам  отсутствует в Приказе Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от  18.09.2006  №  665.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн марина шашкова

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • Доченька Зоюшка.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #979 : 04 Апреля 2014, 16:42:04 »
Нас Кеппра полгода держала как монопрепарат, а потом перестала работать.Жаль, т.к. побочек у нас от нее не было!
Бог-это не правильное решение,а единственное!

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #980 : 07 Апреля 2014, 10:23:51 »
К слову о кеппре. Мы тоже сейчас начали его вводить в растворе, но дочка плохо этот раствор глотает, давится, выплевывает. Можно ли нам самим перейти на таблетки и кто-нибудь делит кеппру?
Мы тоже как то переходили с раствора на таблетки...тк таблетки бесплатно стали давать..мы приехали к эпилептологу-и просили написать как пить в таблетках..

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Мама-Юля и дочка-Наденька ( 20.02.2010 г)
    • Награды
« Ответ #981 : 07 Апреля 2014, 10:24:46 »
К слову о кеппре. Мы тоже сейчас начали его вводить в растворе, но дочка плохо этот раствор глотает, давится, выплевывает. Можно ли нам самим перейти на таблетки и кто-нибудь делит кеппру?
с водичкой разбавляете?
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Оффлайн Туфелька

« Ответ #982 : 07 Апреля 2014, 10:53:18 »
Нет, водой не разбавляю, она не любитель попить. ((( Из шприца прямо нужную дозировку вливаю в рот. В принципе, она реагирует так на все лекарства в сиропах.
С таблетками проблем нет, даю ей с едой, она даже не замечает.
К эпилептологу только через 2 недели. 

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #983 : 07 Апреля 2014, 11:53:03 »
я узнавала у доктора по этому поводу, разницы нет в сиропе и таблетках, если ребенок глотает таблетки то можно и таблетки, делить таблы можно,  там есть рисочка, их нельзя в порошок крошить, т к они в оболочке  grg
А мы грызем  ыыы, тоже подумываю на сироп попробовать перевести
Но! Читала много про эти оболочки, они разные бывают , я так поняла кишечнорастворимые нельзя разжовывать ,  но в кеппре мне кажется оболочка которая просто предохраняет от вкуса горечи во время проглатывания. Может кто знает более подробно по этому вопросу. Интересно послушать  ghj

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #984 : 08 Апреля 2014, 09:31:55 »
Нет, водой не разбавляю, она не любитель попить. (((
Кстати, у меня Надя вообще раньше кроме молока ни чего не пила. Но когда стали вводить кеппру пришлось как-то приучать ее пить воду. У нас так: Даю Наде таблетку и говорю что это рыбка , она кидает ее в тарелку с водой, потом ложкой я ее вылавливаю и даю ей ее с водичкой проглотить а потом  даю запивать 10-15 столовых ложек воды. Попробуйте игрой заинтересовать. ( у нас это игра называется поймать рыбку и сьесть)  ;D

Оффлайн куклена

« Ответ #985 : 08 Апреля 2014, 11:49:28 »
девочки,напишите дозировку для 15кг веса в таблетках

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #986 : 08 Апреля 2014, 13:17:47 »
ЕЛОЧКА, нам кеппры надо дозу,вроде 125мгх2р ?
Ой нет перепутала с депакином. Кеппры у нас 250 утро и 125 вечер. А вообще начинали с 125 только утром, потом добавляли и вечерние 125, затем прибавили утро и вечер до 250 и получилось 500 сутки. Но Надя стала ужасно спать и я убавила вечернюю дозу опять до 125. ( у нас приступы были только дневные)
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2014, 13:23:00 от ЕЛОЧКА »

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #987 : 08 Апреля 2014, 18:15:15 »
Всем привет, недавно начали кеппру с дозировки 65мг один раз в день, нас обсыпало хотя я увидела хорошие изменения не только по приступам но и по поведению но придется убирать очень этого не хочу. Хотела спросить у нас кеппра производство турция а что если поменять на производство франция возможно ли что на французком кеппре не будет аллергии или все таки бесполезно
плииииз ответьте
а что пьете сироп или таблетки?

Оффлайн ЕЛОЧКА

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #988 : 08 Апреля 2014, 19:13:09 »
ЕЛОЧКА, таблетки 250 мг
У нас тоже первое время была аллергия . Попробуйте сменить таблетки  на сироп. Потом можно будет попробовать и производителя поменять. Скорее всего аллергия на краситель в оболочке.
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2014, 19:18:50 от ЕЛОЧКА »

Оффлайн oksana41-37

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • г. Магнитогорск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/oksana4137
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/524049901161
    • Награды
« Ответ #989 : 09 Апреля 2014, 16:12:26 »
подскажите где у кого можно купить кеппру германия
http://inter-medis.ru/keppra/ В три раза дороже чем Франция (Бельгия)
Живи! Пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет... Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся... Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, Вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.