Цитата: mamayla от 21 Марта 2014, 21:21:41Девочки, мы к вам.Сыну прописали кеппру, дозировку пьем 750 мг. но приступов у нас как таковых нет, поэтому эффект смогу оценить только после ЭЭГ, через 2 месяца. надеюсь он нам поможета если у вас не приступы, то что?? кеппру обычно прописывают, когда уже другие препараты не подошли... препарат-то серьезный...
Девочки, мы к вам.Сыну прописали кеппру, дозировку пьем 750 мг. но приступов у нас как таковых нет, поэтому эффект смогу оценить только после ЭЭГ, через 2 месяца. надеюсь он нам поможет
По федеральной льготе у нас в городе ее не давали
К слову о кеппре. Мы тоже сейчас начали его вводить в растворе, но дочка плохо этот раствор глотает, давится, выплевывает. Можно ли нам самим перейти на таблетки и кто-нибудь делит кеппру?
Цитата: yayaya от 07 Апреля 2014, 11:34:43Цитата: Туфелька от 07 Апреля 2014, 09:18:22К слову о кеппре. Мы тоже сейчас начали его вводить в растворе, но дочка плохо этот раствор глотает, давится, выплевывает. Можно ли нам самим перейти на таблетки и кто-нибудь делит кеппру?я узнавала у доктора по этому поводу, разницы нет в сиропе и таблетках, если ребенок глотает таблетки то можно и таблетки, делить таблы можно, там есть рисочка, их нельзя в порошок крошить, т к они в оболочке А мы грызем , тоже подумываю на сироп попробовать перевести
Цитата: Туфелька от 07 Апреля 2014, 09:18:22К слову о кеппре. Мы тоже сейчас начали его вводить в растворе, но дочка плохо этот раствор глотает, давится, выплевывает. Можно ли нам самим перейти на таблетки и кто-нибудь делит кеппру?я узнавала у доктора по этому поводу, разницы нет в сиропе и таблетках, если ребенок глотает таблетки то можно и таблетки, делить таблы можно, там есть рисочка, их нельзя в порошок крошить, т к они в оболочке
Нет, водой не разбавляю, она не любитель попить. (((
ЕЛОЧКА, нам кеппры надо дозу,вроде 125мгх2р ?
Всем привет, недавно начали кеппру с дозировки 65мг один раз в день, нас обсыпало хотя я увидела хорошие изменения не только по приступам но и по поведению но придется убирать очень этого не хочу. Хотела спросить у нас кеппра производство турция а что если поменять на производство франция возможно ли что на французком кеппре не будет аллергии или все таки бесполезноплииииз ответьте
ЕЛОЧКА, таблетки 250 мг
подскажите где у кого можно купить кеппру германия