Автор Тема: История Мелани  (Прочитано 19536 раз)

Оффлайн rominna

Re: История Мелани
« Ответ #45 : 06 Июля 2013, 12:15:13 »
Надя, хочется вас поддержать, все равно малышка будет развиваться,  мало ли что бывает, есть такие генетические случаи, много читала по этой теме, а люди и не подозревают.
Постепенно, постоянно, последовательно ...

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #46 : 06 Июля 2013, 12:54:27 »
Надь,если почитать статьи о вашей генетике,то почти все случаи описаны в 70-80 годах.....я не думаю,что в то время были такие возможности для реабилитации и развития....Не отчаивайтесь, к сожалению мы имеем то что имеем.....будем любить наших девочек,заниматься с ними....даст Бог,и все будет хорошо.....не заглядывайте в будущее....живите  в отсеке сегодняшнего дня....
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #47 : 08 Июля 2013, 10:36:01 »
 gfds Нашла интересную статью: http://www.infox.ru/03/body/2011/07/22/Dlya_spasyeniya_zhiz.phtml  yuil И присоединяюсь к советам: не грузитесь, живите сегодняшним днем..  jytr

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

Оффлайн мояМеланиАвтор темы

« Ответ #48 : 08 Июля 2013, 16:28:42 »
МеланиЯ, спасибо-познавательно!!! и другие статьи тоже!!!

Оффлайн margo-18

« Ответ #49 : 20 Августа 2013, 10:17:26 »
привет, вот и я зашла  к вам в домик!!!!! У нас немного конечно отличается история от вашей кариотип у нас 46 der9, поставили его только год назад, до этого врачи перебрали все от спинальной амиотрофии, дцп и миопатии.....Сейчас моей девочке 2,4 мы постоянно реабилитируемся по своей собственной программе, врачи толком ничем нам помочь не могут...делаем иголочки, фармакопунктуру, лфк, массаж и смт т.к. у нас сильная гипотония....

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #50 : 20 Августа 2013, 10:30:08 »
 gfds дай Бог вам улучшений!!! а что у вас с приступами? у нас такие же были,синел и останавливалось дыхание!

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн МеланиЯ

• Ветеран
  • Благодарностей: 30
  • Наталия
    • Награды
« Ответ #51 : 20 Августа 2013, 16:59:00 »
Надя, Вам там в теме Генетика ответили обнадеживающе...  ldc

Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса.

« Ответ #52 : 27 Августа 2013, 15:21:28 »
уммсалима, привет! приступы у нас с 8 мес-миоклонические,без потери сознания,не синеет но дольше до7 мин и такие-же раздирающие душу!! задала вопрос лучше эти приступы или ухудшение? невролог в пол-ке-"незнаю",гл.эпилептолог-"по идее лучше" и в генетике-"эти приступы без потери сознания и малозаметные намного хуже чем в конвульсиях и с пеной у рта...."???????????

« Ответ #53 : 27 Августа 2013, 15:40:56 »
margo-18,привет!
 а что такое 46 der9??? вас генетики полностью исследовали-расшифровали?

Оффлайн shelena

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Елена и Любашка, г. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: shoot.offs
    • ВКонтакте: https://vk.com/shootoffs
    • Награды
« Ответ #54 : 28 Августа 2013, 08:33:31 »
Привет! Хочу познакомиться с Вами. Нам пока диагностировали синдром Айкарди (будем сдавать анализ на генетику), мы были на консультации у Дюлак. Как у Вас с судорогами? У нас они ничем не купируются вот прописали гидрокотизон, надо будет как то доставать. Как у Вас с развитием? У меня дочь до трех месяцев хорошо развивалась, а сейчас гипотония и судороги, последнее время начала опять глазками следить, но недолго. И еще как долго у Вас анализ генетический готовился?
У нас дорога только вперед, и нет пути назад.

« Ответ #55 : 29 Августа 2013, 15:39:25 »
shelena, привет! сейчас Мелани-держит голову,поворач на бочки,сама уверенно не сидит,адекватна всех узнаёт,есть любимые игрушки! судороги из тех что были с посинением и полной отключкой трансформировались во вздрагивания с небольшим разведением рук в стороны(подозревают синдром веста) получается состояние ухудшается((((( а мы всё на месте стоим!!!! скорее всего назнач сабрил!!!так хочется помочь своей любимой ягодке но.. Лена по генетике сначала готовили кариотипы мелани,мама,папа; затем для уточнения,углубл изучения и конкр понимания что принесла эта транслокация мы обследовались у нас в НИИ Генетики-слава Богу в  Томске оказывают помощь по генетике очень профессионально!!! думаю что именно повреждение конкретных участков ген привело к тому что мы имеем в диагнозах!!! вот так

« Ответ #56 : 29 Августа 2013, 15:41:40 »
и ещё! по квоте в Москву-пока неск клиник отказали,что дальше незнаю,по профилю она никому не подходит!!!! ну естественно,думаю она одна такая!!!! загадка природы!!!!

Оффлайн shelena

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #57 : 29 Августа 2013, 15:47:51 »
Мне пока тоже в Москву по квоте отказали, но пока временно говорят им надо свежее МРТ и заключение эпилептолога свежее, вот завтра начнем гормоны принимать, те которые на консультации выписали (нам Веста поставили), спросила про сабрил сказали что нам не поможет, а я уже купила ppp его... Ой боюсь гормоны, но на приступы смотреть  еще хуже.

« Ответ #58 : 29 Августа 2013, 15:51:07 »
интересно почему сказали сабрил не поможет!!! Лена а ск он стоит?и как достаёте

Оффлайн shelena

• Старожил
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #59 : 29 Августа 2013, 19:23:24 »
интересно почему сказали сабрил не поможет!!! Лена а ск он стоит?и как достаёте
незнаю, если честно. Мы сейчас депакин хроносферу принимаем и топомакс, приступы так и идут ( уже как 2 месяца будет как принимаем) и еще видоизменяются, я на консультации показала видео приступов, они начали совещаться и сразу сказали что сабрил не поможет.. Я делаю вывод раз мы не купируемся ПЭПами (пробовали 3 препарата еще) то до года лучше гормоны. Вот отменим постепенно все посмотрю как моя малышня начнет развиваться, а так вообще груженая какая-то, только есть и ревет.