Автор Тема: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания  (Прочитано 121036 раз)

Оффлайн Евгения Ягафарова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Привет  девочки. Вот мы и  получили письмо и счёт с клиники Текнон, теперь будем договариваться на счёт даты госпитализации. И начинаем создавать группу в контакте.

Оффлайн куклена

Марийки мама, писать запрос для обследования на этот емайл,она высылает приглашение?

Оффлайн куклена

прочитала тему урывками,и споры,и отзывы.но так толком и не поняла...ДЕВОЧКИ,скажите у кого из детей РЕМИССИЯ после Текнона?

Оффлайн Yliada

прочитала тему урывками,и споры,и отзывы.но так толком и не поняла...ДЕВОЧКИ,скажите у кого из детей РЕМИССИЯ после Текнона?
Ъ
В контакте надо поискать, там больше инфы, с мамами поговорит.
У нас рефрактерная эпи, резистентность,  едем на операцию,  нашли очаг в Текноне, в Росссии не могли локализовать.

Оффлайн МамаИра

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
девочки,дорогие,если можно выложите тут тел стоящих посредников клиники текнон,хотим ехать!!!

Только это не посредники, а прямой контакт

+34 608 005 976 и +34 932 906 247 Булавина Олеся
Медицинский центр Текнон
Улица Вилана, 12 – 08022 Барселона (Испания)
Olesya@cmteknon.com
cteknon@gmail.com мне говорили, что писать лучше сразу на оба, т.к. на первый адрес бывает не проходят письма

Оффлайн Марийки мама

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • Награды
куклена, да именно так. Отправляете Олесе Булавиной ваши доки медицинские. Она отвечает и рлисылает приблизительный счет на обследование и дату.

Оффлайн Марийки мама

• Интересующийся
    • Награды
куклена, нам поставили фармакорезистентность. Не подошли препараты. Нужна операция по удалению эпиочага.

Оффлайн куклена

Марийки мама, как вы сейчас живете,ничего не пьете,решились на операцию?какова стоимость?

Оффлайн Марийки мама

• Интересующийся
    • Награды
куклена, нам сейчас годик, операцию сказали можно делать не раньше чем в 2 годика. О ней мы не думаем. Хотим попробовать гормоны, у нас был положительный результат на них. Вот думаем к Дюлаку. Пьем депакин, клоназепам и топомакс. Будем потихоньку все убирать по очереди и следить за ээг.

Оффлайн Марийки мама

• Интересующийся
    • Награды
Цена операции для нас заоблачная 50-60 тыс евро. Но тут даже если бы и были деньги, ведь сам доктор сказал что 100% она не гарантирует успех.

Оффлайн куклена

Марийки мама, вам в текноне какие препараты назначили?а мы три гормона попробовали,нам оч плохо с них,в т.ч.синактен

Оффлайн куклена

Марийки мама, а возможные проблемы от операции озвучил,помимо эпилепсии?

Оффлайн Марийки мама

• Интересующийся
    • Награды
куклена, мы операцию не очень обсуждали. Надо пока наблюдать за эпиочагом, увеличивается или нет. Делать повторно мэг. Последствия я думаю после любой операции могут быть. Ой, это для меня страшное слово. А для них так легко как-то это, вырезал эпиочаг - типа нет причины - нет судорог. Но я читала что и после операции судороги возвращались хоть и меньше. Есть и положительные результаты. Все непредсказуемо.

Оффлайн просто Наташка

• Интересующийся
  • Красноярский край
    • ВКонтакте: id182259854
    • Награды

Нам рано еще об этом говорить, прошло 3 месяца как нам поставили нейростимулятор пока на малой мощности в мае летим на настройку, мощность увеличат думаю после этого можно уже делать выводы. Пока приступы есть. но больше ночью

Оффлайн NaRiMaN

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
Милые мамочки, кто уже был в Текноне, кому не трудно, :bow: напишите о "подводных камнях" по аренде квартиры.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2014, 11:33:54 от NaRiMaN »