Автор Тема: Медцентр Текнон (Teknon) Барселона, Испания  (Прочитано 121037 раз)

Оффлайн Евгения Ягафарова

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Милые мамочки, кто уже был в Текноне, кому не трудно, :bow: напишите о "подводных камнях" по аренде квартиры.
Я тоже присоединяюсь к вопросу.

Оффлайн куклена

и яяя

Оффлайн куклена

и я

Оффлайн Yliada

У нас подводных не было, я сразу спрашивала, все что интересует:  какая улица, какой этаж,  есть ли лифт и влезет ли туда коляска, тепло ли в комната, наличие посуды,постельное белье и полотенца, далеео ли остановка и магазины,  мне даже фото присылали. Первый раз квартиру снимали,  второй комнату с отдельным душем и уборной. Все было хорошо.

Рядом с Текнон не обязательно снимать, везде хорошо ходит транспорт, а метро вообще класс!

Оффлайн Yliada

Знаю только,  что частенько у них в комнатах бывают маленькие окна, выходяшие в нишу дома,в таких комнатах очень душно, еще часто могут говорить 1 этаж, а может оказаться подвальный, с окнами на уровне выше головы. Вот это стоит уточнить,

Оффлайн Мусечка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Свобода движения определяет свободу мышления.
    • Награды
Девочки, нужна помощь! Необходимо взять в Текноне рецепты и передать в Москву. Если у Вас есть такая возможность сообщите пожалуйста.

Мама Ира и Дашуся

Оффлайн куклена

Мусечка, собираемся но в июне

Оффлайн Нюрашка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте, Мамочки jytr! Мы были в Текноне в январе. У нас нашли один очаг . Сейчас мы подбираем ПЭПы, судорог стало меньше и они слабее, но не прошли полностью. Если лекарства не подберем - то остается операция. Расскажите пожалуйста, кому уже сделали операцию. Как ваши детки себя чувствуют?

Оффлайн куклена

Нюрашка, вы довольны поездкой?какие пэп пьете?что то я смотрю,всем операции назначают...

Оффлайн куклена

кто был в текноне с инфантильными спазмами??

Оффлайн Нюрашка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нюрашка, вы довольны поездкой?какие пэп пьете?что то я смотрю,всем операции назначают...
    Поездкой довольны, наконец-то что-то прояснилось, из лекарств нам лучше всего подошли 4 препарата - Ревотрил, Топомакс, Сабрил, Занегран, вот еще подбираем. Пили до поездки Кеппру, конвулекс - максимальные дозы, не помогали совсем, зато ребенок спал все время и не развивался. Доктор сказал, если с лекарствами не получится, то операцию. В крайнем случае стимулятор и диета. Мы как-то загорелись операцией, но сейчас страшновато... Доктор Русси нам очень понравился, и в клинике все понравилось. Единственная проблема - ребенок очень тяжело переносил перегрузки в самолете.

Оффлайн Мамама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды

Почему всем? нам не назначали операцию!!!

Оффлайн куклена

Мамама, расскажите,не вредно ли пробы препаратов за 5дней,как малыш перенес?

Оффлайн куклена

Нюрашка, а фризиум пробовали?схему приема составил?

Оффлайн куклена

были ли кто оставался и ждал там назначений?а не дома?хотим там пожить месяц