Автор Тема: Детский санаторий им. Крупской г.Евпатория, Крым  (Прочитано 170582 раз)

Оффлайн МояМаняша

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • ВКонтакте: http://m.vk.com/id38507560
    • Facebook: https://www.facebook.com/evorobushek
    • Награды
@marin, у вас отдельный номер? Балкон есть? На первом этаже все номера раздельные или есть в блоке? И еще вопрос. Не знаете, если взять с собой бабушку, сколько будет стоить доп место? На сайте санатория я этой информации не нашла. И еще, по субботам рабочий день, процедуры есть в этот день?
В сан узле душевая кабина или ванна?
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2016, 16:58:19 от МояМаняша »

Оффлайн ЛенаМ

Кровь, моча, яйцеглист, энтеребиоз

девочки, вайфай только на первом этаже

А как погода? А то  уже пора вещи собирать :). Вот думаю стоит ли брать куртки? Или достаточно тонких ветровок? На улице часто бывает ветрено и часто ли дожди? И как обстоят дела с аптеками, есть ли поблизости? Спасибо

Оффлайн marin

Балконы везде, на первом этаже три раздельных номера, остальные блоки. Не кабины, а просто корыта, но все чистенько акуратненько. Я платила 1280 с проживанием, питанием и лечением. Суббота раб день с процедурами.
ветренно, я бы взяла курточку пртеплее ветровки. Аптек рядом нет,  писалаужеоб этом

Оффлайн ЛенаМ

Балконы везде, на первом этаже три раздельных номера, остальные блоки. Не кабины, а просто корыта, но все чистенько акуратненько. Я платила 1280 с проживанием, питанием и лечением. Суббота раб день с процедурами.
ветренно, я бы взяла курточку пртеплее ветровки. Аптек рядом нет,  писалаужеоб этом

А трех местные номера тоже в блоках? Вы случайно не в курсе, в мед.кабинете есть ингалятор? А то аптечка треть чемодана займет, если еще свой ингалятор везти, то совсем места не останется.
Спасибо, что отвечаете

Оффлайн dreamer1750

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Скажите, пожалуйста, тараканов нет?  А то в прошлом году в едквс столкнулись.... Очень неприятно было.
Есть ли игровая комната, игрушки,стиральная машина?

Оффлайн marin

Есть ингаляционный кабиненет, но он работает до обеда. Они в принципе все трехместные, везде есть навеснпя кровать,  я так понимаю что мой номер самый бльшой, остальные все одинаковые, поменьше, некоторые блочные, некоторые отдельные.
Тараканов не видела, игровая есть, стиральной машины нет

Оффлайн ejeni

@marin, а вы за деньги или от ЦСО приехали? Мне сказали по телефону, что по соц. путевкам будут только блочные номера. Это так, не в курсе?

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
    • Награды
Сейчас позвонила в соцтуризм. Хотела подтверждения того что на нас есть путевка с 13 мая и по докам поспрашивать. Но у них до сих пор списков нет на этот заезд. Осталось 3 недели, в них попадает куча праздников!!! Когда делать документы? Такое впечатление что мы не маломобильные, а юношеская сборная по спринту lllh :patriot:

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, а что такое блок? Напишите поподробнее кто знает :ah:

Оффлайн ejeni

что такое блок
Блок - это комнаты отдельные на каждую семью, а удобства - общие. На 2 или 3 комнаты.

Оффлайн marin

Тут блок на 2 комнаты. У них есть отдельные номера, всем блоков не хватает, а у меня взрослая колясочница + доп место, поэтому и отдкльный номер (я так думаю). Конечно я здесь по соц путевке, выше это писала

Оффлайн dreamer1750

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Большое спасибо за ответ! Подскажите, пожалуйста, ещё как обстоят дела с электричеством? Перебоев нет?

Оффлайн ЛенаМ

marin, подскажите, пожалуйста по документам. В списке узаконить сопровождающие му ворам 070/у, в поликлинике выяснилось, что эта форма для получения путевки. Вместо нее взяла просто справку, что здорова и могу сопровождать ребенка.
Еще в списке есть справка о контактах СЭС для ребенка, получила обычную в поликлинике. Нужно ли еще брать в школе справку или достаточно одной из поликлиники, в списке не написано о справке из школы.
И какая погода сейчас, ветрено? В номерах не холодно? Есть ли отопление? И по поводу питания, есть диетическое ( ребенку нельзя жареное, жирное) или одно общее для всех.
Спасибо

Оффлайн marin

Электричество отключали пару раз, мин на 20, у них генератор есть, они его включают.
я думаю обычной справки для мамы достаточно, лечения то для нас нет, только за свой счет. Я тоже только справку о контактах брала в поликл.
погода меняется, вчера вечером +20 и ни ветринки, сегодня ураган. Пока топят, можно попросить обогреватель. Есть диет питание, медсестре скажите. У нас сейчас одно меню на всех, с ваших заездов, говорят поменяется, будет как и везде заказное.

Оффлайн ЛенаМ

marin, спасибо!