Автор Тема: Детский санаторий им. Крупской г.Евпатория, Крым  (Прочитано 170560 раз)

Оффлайн dreamer1750

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Возможно, кому-то понадобится. Сегодня звонила в санаторий, узнавали по стоимости для третьего человека.. На заезд с 13 мая,1 сутки 1600 рублей с лечением. Плюс пакет из авиабилетов и трансфера от соцтуризма 12 тысяч

Оффлайн ejeni

@marin, если мы Вас еще не замучили)), подскажите, пожалуйста, какой график питания. Думаю, может свою начать потихоньку перестраивать под него. Во сколько кормят?

Оффлайн marin

Завтрак с 8.45, обед с 12.30, ужин с 18.30. Процедуры то с утра, все равно прийдется вставать, а нет так можно и в номер взять тарелку

Оффлайн ЛЕЛЯ08

Мы тоже едем в этот санаторий,путевка с 2 июня по 22!Марина,спасибо  Вам за предоставленную информацию,еще хотела спросить,вы про другие местные отели- пансионаты что-ниб знайте илиможет  слышали? Ищу варианты,чтобы после лечения еще задержаться в Крыму и не знаю, стоит остаться в Евпатории или же присматривать другие места Крыма?Приглядываюсь к парк-отелю Романова,но отзывов никаких не нашла,в  раздумьях....Девочки может кто-нибудь подскажет,где можно будет остановиться?

Оффлайн tophelen

Девочки нам тоже предложили санаторий им Крупской на летний период. Напишите пожалуйста кто там был, куда с детками можно погулять по вечерам пойти и на какие экскурсии интересные для детей.

Оффлайн dreamer1750

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
На сайте санатория написано,что есть иппотерапия.это соответствует действительности?

Оффлайн marin

Лошадки, говорили, тольлько летом.
про другие пансионаты ничего не знаю, но я бы поискала чего нибудь повеселее. У этого санатоия есть выход к морю, но говорят дно каменистое, не знаю как там купаться, для осенне-весеннего периода идеально  для меня.

Оффлайн sharma

еще хотела спросить,вы про другие местные отели- пансионаты что-ниб знайте илиможет  слышали? Ищу варианты,чтобы после лечения еще задержаться в Крыму и не знаю, стоит остаться в Евпатории или же присматривать другие места Крыма?Приглядываюсь к парк-отелю Романова,но отзывов никаких не нашла,в  раздумьях....Девочки может кто-нибудь подскажет,где можно будет остановиться?

@ЛЕЛЯ08, присмотритесь к Астра-Центру на Киевской, 44а, это рядом с отелем Романова, но ближе к морю и дешевле http://www.astra-c.ru/prajs.html

Но бассейна у них нет.

Оффлайн ЛЕЛЯ08

еще хотела спросить,вы про другие местные отели- пансионаты что-ниб знайте илиможет  слышали? Ищу варианты,чтобы после лечения еще задержаться в Крыму и не знаю, стоит остаться в Евпатории или же присматривать другие места Крыма?Приглядываюсь к парк-отелю Романова,но отзывов никаких не нашла,в  раздумьях....Девочки может кто-нибудь подскажет,где можно будет остановиться?

@ЛЕЛЯ08, присмотритесь к Астра-Центру на Киевской, 44а, это рядом с отелем Романова, но ближе к морю и дешевле http://www.astra-c.ru/prajs.html

Но бассейна у них нет.
Спасибо,посмотрю!

Оффлайн ejeni

Мамочки, кто уже там или поедет в ближайший заезд! Подскажите, как с организацией трансфера - помогают ли с вещами. Я первый раз собираюсь с 3 июня с не ходячей-не стоячей 3-леткой и чемоданом, соответственно. Вот и не пойму, как же управиться одновременно с дитем в коляске и чемоданом - в аэропорту прилета, до автобуса дойти....

Оффлайн Malkosha

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Мамочки, кто уже там или поедет в ближайший заезд! Подскажите, как с организацией трансфера - помогают ли с вещами. Я первый раз собираюсь с 3 июня с не ходячей-не стоячей 3-леткой и чемоданом, соответственно. Вот и не пойму, как же управиться одновременно с дитем в коляске и чемоданом - в аэропорту прилета, до автобуса дойти....
Добрый день! С организацией трансфера все хорошо! В аэропорту помогают дойти до борта самолета и посадить ребёнка, в аэропорту Симферополя встречают и помогают донести сумки до автобуса, а потом и до комнаты а санатории. Это у нас так было, у меня тоже ребёнок не ходит сам, я с коляской, чемоданом и сумками - все помогли

Оффлайн ejeni

С организацией трансфера все хорошо!
Спасибо огромное за ответ! - "гора с плеч".  Говорят, просто, что не всегда так бывает, вот я и переживала.

Оффлайн Helena

• Старожил
  • Страна: 00
  • Москва, ЦАО
    • Награды
С организацией трансфера все хорошо!
Спасибо огромное за ответ! - "гора с плеч".  Говорят, просто, что не всегда так бывает, вот я и переживала.
Позвоните в санаторий и договоритесь, а то про нас забыли и я с двумя детьми и с вещами сама добиралась на такси.

Оффлайн ejeni

про нас забыли
Это как?! Т.е. остальные уехали, а вы задержались, а никто не хватился?

Оффлайн Helena

• Старожил
  • Страна: 00
  • Москва, ЦАО
    • Награды
Наш поезд никто не встретил, в санатории сказали что их не предупредили о нашем приезде. В Собесе сказали что встретят, я и не волновалась!