еще хотела спросить,вы про другие местные отели- пансионаты что-ниб знайте илиможет слышали? Ищу варианты,чтобы после лечения еще задержаться в Крыму и не знаю, стоит остаться в Евпатории или же присматривать другие места Крыма?Приглядываюсь к парк-отелю Романова,но отзывов никаких не нашла,в раздумьях....Девочки может кто-нибудь подскажет,где можно будет остановиться?
Цитата: ЛЕЛЯ08 от 23 Апреля 2016, 22:28:53еще хотела спросить,вы про другие местные отели- пансионаты что-ниб знайте илиможет слышали? Ищу варианты,чтобы после лечения еще задержаться в Крыму и не знаю, стоит остаться в Евпатории или же присматривать другие места Крыма?Приглядываюсь к парк-отелю Романова,но отзывов никаких не нашла,в раздумьях....Девочки может кто-нибудь подскажет,где можно будет остановиться?@ЛЕЛЯ08, присмотритесь к Астра-Центру на Киевской, 44а, это рядом с отелем Романова, но ближе к морю и дешевле http://www.astra-c.ru/prajs.htmlНо бассейна у них нет.
Мамочки, кто уже там или поедет в ближайший заезд! Подскажите, как с организацией трансфера - помогают ли с вещами. Я первый раз собираюсь с 3 июня с не ходячей-не стоячей 3-леткой и чемоданом, соответственно. Вот и не пойму, как же управиться одновременно с дитем в коляске и чемоданом - в аэропорту прилета, до автобуса дойти....
С организацией трансфера все хорошо!
Цитата: Malkosha от 02 Мая 2016, 13:25:06С организацией трансфера все хорошо!Спасибо огромное за ответ! - "гора с плеч". Говорят, просто, что не всегда так бывает, вот я и переживала.
про нас забыли