Автор Тема: Детский санаторий им. Крупской г.Евпатория, Крым  (Прочитано 170646 раз)

Оффлайн наталис

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Лисёна. г.Екатеринбург
    • Награды

здесь выше давали ссылку на сайт - там есть вся ин-фа
http://www.cstur.ru/
Огромное ВАМ спасибо)))))

Оффлайн Заенька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
И если не сложно расскажите про соцтуризм, что это супер организация которая путевки дает бесплатные да еще и дорогу проплачивает.
Путёвки даёт не соцтуризм, а ЦСО, соцтуризм все организовывает. Летние номера вроде те, которые прям у моря, так что везунчики Вы :-)
Это здорово прям у моря))) хотя наверное далековато в столовую и на процедуры gwcm хотя походим ничего страшного. а как попасть в ЦСО? Расскажите тогда про него, если не сложно. Спасибо за ответ ттт

Оффлайн buka712

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Столовая там рядом, и есть обеденные залы в основном корпусе на каждом этаже. И до процедур не далеко вам ходить будет ))
Цсо это центр социального обеспечения граждан, для инвалидов, малоимущих и многодетных. Есть такие центры в каждом округе. Найдите этот центр в своем округе, позвоните им  и сотрудники с радостью расскажут, как к ним попасть и что для этого нужно. У нас в Измайлово очень там душевные люди работают, всегда всё объясняют понятно.

Оффлайн Заенька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Столовая там рядом, и есть обеденные залы в основном корпусе на каждом этаже. И до процедур не далеко вам ходить будет ))
Цсо это центр социального обеспечения граждан, для инвалидов, малоимущих и многодетных. Есть такие центры в каждом округе. Найдите этот центр в своем округе, позвоните им  и сотрудники с радостью расскажут, как к ним попасть и что для этого нужно. У нас в Измайлово очень там душевные люди работают, всегда всё объясняют понятно.
Спасибо!

Оффлайн Заенька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
теперь я поняла что такое Цсо))) но нам там путевки в крым не предлогают и не предложат как жителям Москвы, а жаль.

Оффлайн buka712

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Отчего же не предлагают? А вы там у них числитесь? Или отсутствует необходимость знакомиться с этой организацией?

Оффлайн Заенька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Отчего же не предлагают? А вы там у них числитесь? Или отсутствует необходимость знакомиться с этой организацией?
конечно числимся, но у них нет таких путевок. Самое большое предлогают старшей дочери детский летний лагерь и все ккк

Оффлайн kirieshka

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Подскажите, если выбирать между искрой и крупской куда лучше поехать. Где  пляж лучше

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды

Посмотрите где Искра и где Крупской.....
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Напомните пожалуйста бассейн есть, справку надо?

Оффлайн kirieshka

• Интересующийся
    • Награды

Посмотрите где Искра и где Крупской.....
да я смотрела по карте. Интересно мнение кто был там и там

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Кто то писал Искра вроде как похуже Крупской, и не только из за отдаленности. Сама не была.

Оффлайн Malkosha

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Подскажите, если выбирать между искрой и крупской куда лучше поехать. Где  пляж лучше

Всем привет! Мы были и там и там. Однозначно лучше в Крупской, там процедур больше и они по времени дольше. Береговая линия у санаториев одна, но вот у Крупской пляж не устроен, мы ходили на соседний, он тоже прилегает к санаторию, тк санаторий прям на берегу. От Искры до пляжа идти минут 10. Сама береговая линия широкая с хорошим песком и заход в море тоже пологий и хороший. Питание в Крупской заказное, в Искре нет, но по качеству еды, по мне так одинаково. В Крупской удобно то, что все в одном корпусе, и на каждом этаже столовая. 

Оффлайн Malkosha

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Напомните пожалуйста бассейн есть, справку надо?

Мы только что вернулись из Крупской, бассейн теоретически есть, а на практике ничего не работает. Но, я слышала, что предлагали возить в другой санаторий в бассейн, но у нас группа не набралась.

Оффлайн kirieshka

• Интересующийся
    • Награды

Всем привет! Мы были и там и там. Однозначно лучше в Крупской, там процедур больше и они по времени дольше. Береговая линия у санаториев одна, но вот у Крупской пляж не устроен, мы ходили на соседний, он тоже прилегает к санаторию, тк санаторий прям на берегу. От Искры до пляжа идти минут 10. Сама береговая линия широкая с хорошим песком и заход в море тоже пологий и хороший. Питание в Крупской заказное, в Искре нет, но по качеству еды, по мне так одинаково. В Крупской удобно то, что все в одном корпусе, и на каждом этаже столовая.
спасибо, значит буду брать в крупскую))) все таки до моря ближе ходить с детьми. Да и по питанию удобнее выбирать чем то что дадут то дадут )))