marin подскажите пожалуйста если знаете телефон по которому можно позвонить не посредственно в санаторий(отдел маркетинга или еще какой отдел только не туроператор без посредников на прямую) и узнать стоимость доп. мест .Нам дают бесплатную путевку с 24,06, по 14,07 я еду как сопровождающая с ребенком - инвалидом муж с дочерью хотят приехать на неделю позже. Просто хотелось сориентироваться по ценам бюджет ограничен. Буду очень благодарна за ответ.
Цитата: татьянка от 07 Апреля 2016, 12:07:50marin подскажите пожалуйста если знаете телефон по которому можно позвонить не посредственно в санаторий(отдел маркетинга или еще какой отдел только не туроператор без посредников на прямую) и узнать стоимость доп. мест .Нам дают бесплатную путевку с 24,06, по 14,07 я еду как сопровождающая с ребенком - инвалидом муж с дочерью хотят приехать на неделю позже. Просто хотелось сориентироваться по ценам бюджет ограничен. Буду очень благодарна за ответ. Присоединяюсь к вопросу, тоже с мужем хочу, путёвку соцзащита за неделю выдаст, надо ещё и билет ему как то купить, чтоб или одним рейсом или позже нас. А мы на следующий заезд с 15.07)
Реабилитацию организовываете центр соц туризма, я так понимаю через лагуну , зачем вы их спрашиваете, папа приедет и договоритесь. Я договаривалась, т.к. ребёнка везла. 12 летке думаю будет скучно
Подскажите, пожалуйста, а путёвки на лето в этот санаторий ЦСО предложило?просто меня заверяет там,что есть только май