Автор Тема: Детский санаторий им. Крупской г.Евпатория, Крым  (Прочитано 170600 раз)

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@татьянка, о! Мы тоже с 24.06
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
 :ah:
marin  подскажите пожалуйста если знаете телефон по которому можно позвонить не посредственно в санаторий(отдел маркетинга или еще какой отдел только не туроператор без посредников на прямую)  и узнать стоимость доп. мест .Нам дают бесплатную путевку с 24,06, по 14,07 я еду как сопровождающая с ребенком - инвалидом муж с дочерью хотят приехать на неделю позже. Просто хотелось сориентироваться по ценам бюджет ограничен. Буду очень благодарна за ответ.
Присоединяюсь к вопросу, тоже с мужем хочу, путёвку соцзащита за неделю выдаст, надо ещё и билет ему как то купить, чтоб или одним рейсом или позже нас. А мы на следующий заезд с 15.07)
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн ЛенаМ

:ah:
marin  подскажите пожалуйста если знаете телефон по которому можно позвонить не посредственно в санаторий(отдел маркетинга или еще какой отдел только не туроператор без посредников на прямую)  и узнать стоимость доп. мест .Нам дают бесплатную путевку с 24,06, по 14,07 я еду как сопровождающая с ребенком - инвалидом муж с дочерью хотят приехать на неделю позже. Просто хотелось сориентироваться по ценам бюджет ограничен. Буду очень благодарна за ответ.
Присоединяюсь к вопросу, тоже с мужем хочу, путёвку соцзащита за неделю выдаст, надо ещё и билет ему как то купить, чтоб или одним рейсом или позже нас. А мы на следующий заезд с 15.07)

Я вот по этому номеру звонила , мне его дали в ЦСО. 8-36569-6-16-88. Но именно они меня и отправили в итоге в Голубую Лагуну, сказали все доп.места по путевкам от социального туризма строго через лагуну

Оффлайн ЛенаМ

Реабилитацию организовываете центр соц туризма, я так понимаю через лагуну , зачем вы их спрашиваете, папа приедет и договоритесь. Я договаривалась, т.к. ребёнка везла.
12 летке думаю будет скучно
Да, вот реально не представляю как 12 летний подросток высидит там 3 недели :(, был бы сезон, хоть покупаться можно было бы.
Центр соц туризма дал телефон в санаторий, в санатории дали телефон лагуны и сказали все через них :(. Цены озвучили доп. в номере где двух ярусная кровать 1280, если хотим переехать в трех местный номер, то за допа 1520. Но я скорее всего как вы сделаю, так как не знаю точно на сколько приедет муж.
Подскажите, а какой авиакомпанией летели? И рейс был утренний или дневной?

Оффлайн dreamer1750

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, а путёвки на лето в этот санаторий ЦСО предложило?просто меня заверяет там,что есть только май

Оффлайн ElenaTay

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Москва, СВАО
    • Награды
Подскажите, пожалуйста, а путёвки на лето в этот санаторий ЦСО предложило?просто меня заверяет там,что есть только май

,,, Меня тоже в ЦСО уверяют, что путевок на лето еще нет. Но теперь и я сомневаюсь...

Оффлайн marin

Если вы едете через соц туризм, билеты вам никто не даст, дней за пять до заезда, скажут время и номер рейса
тел. 3656961688

Оффлайн Наталия Гага

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нам дают туда путевку с 13 мая по 3 июня.
Еще есть резерв с 5 августа по 25 августа, это от цсо.
Вот согласилась сегодня, никогда в Крыму не была.

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
    • Награды
Нам тоже сегодня позвонили и подтвердили что дадут путевку с 13 мая. Давайте дружить кто в это время едет, мы скорее всего без доп компании будет. Сказали теперь ждите звонка от соцтуризма или как там его... Плохо слышно было на улице(((. Девочки подскажите какие доки вы собираете? И я что то не поняла с перелетом.... Разве не надо будет брать "бумажку" в соц защите и по ней покупать билеты?

Оффлайн Наталочка и Солнышко

• Присматривающийся
  • *
  • Наташа и Катя
    • Награды
Мы тоже с 13 мая едем! Если вы от соцтуризма, то билеты покупать не надо! Сказали,что можно начинать санаторно-курортную карту делать и ждать дальнейшей информации от них. Вот сидим и ждём ))

Дети-это счастье, дети - это радость,
Дети - это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.

Оффлайн Наталочка и Солнышко

• Присматривающийся
  • *
  • Наташа и Катя
    • Награды
@marin, Скажите,пожалуйста, как вам лечение в санатории? ЛФК  и массаж, достаточно хорошее или так себе? Мы просто раньше в ЕДКС ездили и там ЛФК нам очень нравилось как делают, а здесь как интересно? И как с магазинами продуктовыми , есть в шаговой доступности,чтобы молочную продукцию купить ( творожки или йогурты ) или ездить надо?

Дети-это счастье, дети - это радость,
Дети - это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.

Оффлайн dreamer1750

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Мы тоже едем с 13 мая. Сегодня звонила в соцтуризм,они дали свой сайт. Там написано, какие документы собирать. А так надо ждать от них звонка. Вот сайт www.cstur.ru

Оффлайн marin

Девочки,  на сайте написано что сопровождающему тоже надо санаторно курортную оформлять, но мы тут без лечения, за свой счет, если есть желание, тау что не утруждайтесь, возьмите на всяк случай справку, что здоровы.
Я не могу сравнивать лечение, у нас эпи, поэтому мы делаем все по минимуму, массаж делаем легкий, в основном поглаживания, лфк естьгрупповые и индивидуальные.
магазин, точнее ларек, на данный момент один, все небходимое можно купить. Аптек рядом нет.
Но мне оч нравится тут, тихо, каждый вечер с подругой выходим у моря посидеть.

Оффлайн Miroshka

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, на сайте написано что нужна реб выписку из прививочной карты. А если такой нет и прививок соотв тоже нет, как быть?

Оффлайн dreamer1750

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Наверное, лучше всего позвонить в санаторий и уточнить.  А вообще, конечно, сложно будет в детском коллективе без прививок