@Виктория мама Тимоши, ну дети в 12-15 лет да без родителей, да на море...))))) мне кажется будут ходить на головах, поэтому с ними в корпусе жить не хотелось бы. Но здесь уже написали что селят в разныеДа, ваши вопросы тоже актуальны)))) говорят санаторий в самом конце улицв
Цитата: Виктория мама Тимоши от 29 Марта 2016, 13:56:04Цитата: ЛенаМ от 28 Марта 2016, 12:16:55Позвонила в санаторий, доп. Место нужно докупать через Голубую лагуну. У нас заезд с 22 апреля по 12 мая, доп.место стоит 1280р, в номере будет двух ярусная кровать -это и есть доп.место. Позвонила в центр социального туризма, у них можно докупить билет туда-обратно самолет + трансфер, на наши даты 12500р. А вы не спросили случайно что в эти 1280 входит? От лечения можно отказаться? Нам как бы папе не надо лечение)) тем более такоеСпасибо. Ну ладненько, там на месте будем решать. Вот думаю на июль наверное дороже билеты будут Про лечение забыла спросить), проживание и питание входит точно.
Цитата: ЛенаМ от 28 Марта 2016, 12:16:55Позвонила в санаторий, доп. Место нужно докупать через Голубую лагуну. У нас заезд с 22 апреля по 12 мая, доп.место стоит 1280р, в номере будет двух ярусная кровать -это и есть доп.место. Позвонила в центр социального туризма, у них можно докупить билет туда-обратно самолет + трансфер, на наши даты 12500р. А вы не спросили случайно что в эти 1280 входит? От лечения можно отказаться? Нам как бы папе не надо лечение)) тем более такое
Позвонила в санаторий, доп. Место нужно докупать через Голубую лагуну. У нас заезд с 22 апреля по 12 мая, доп.место стоит 1280р, в номере будет двух ярусная кровать -это и есть доп.место. Позвонила в центр социального туризма, у них можно докупить билет туда-обратно самолет + трансфер, на наши даты 12500р.
Мы через абсолют ездили, путевка на троих была. Вайфай бесплатный санаторный, но на третьем этаже помоему не брал, только два этажа. Кафешки в сезон думаю и рядом есть. До набережной не так далеко как кажется, мы пешком с колясонами ходили. Рядом остановка есть, можно доехать. В санатории предлагают экскурсии интересные. Вечерами дискотека на втором этаже была.
Путевка была от минздрава, оплачивал фонд абсолют помошь
Да, доп место тут оплачивать. Вайфай есть, проблем нет.берез не видела, сейчас цветут деревья, я думаю к вашему приезду уже все отцветет