Автор Тема: Детский санаторий им. Крупской г.Евпатория, Крым  (Прочитано 170786 раз)

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@ЛенаМ, напишите отзыв как съездите плиз
Меня что то так смущает что так мало кто туда едет что хочется отказаться от путевки
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн ЛенаМ

@ЛенаМ, напишите отзыв как съездите плиз
Меня что то так смущает что так мало кто туда едет что хочется отказаться от путевки

Да, конечно, отпишусь. Меня тоже смущает, что очень мало отзывов :(.

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Наталья, сыночки Никита и Тимофей г.Егорьевск, МО
    • Награды
Мы были в ноябре 2015. Персонал замечательный, питание приличное, лечение стандартное, но лфк нет. Как бы лфк есть, но его на самом деле нет. Летом бы поехала, море и солнце тоже хорошая реабилитация. Но зимой, еще и без лфк, нет.

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@Наталка М, а условия ? Меня волнуют условия! И по отзывам там очень много лагерей, то есть детей без родителей, это смущает.
Мутация в гене Lama1

Оффлайн МамаЛинки

@Наталка М, а условия ? Меня волнуют условия! И по отзывам там очень много лагерей, то есть детей без родителей, это смущает.

Нет ни одного санатория в Евпатории, где бы не было лагерей.

Так что не обращайте внимания, на лагерных детей.

А по условиям бытовым, там не самый плохой санаторий.

А вот подход к морю и пляж там ругают, если вы с коляской.
Мы были не в купательный сезон, поэтому ничего не скажу.

Если бы мне дали в июле-августе бесплатно, то я бы туда поехала.

А в несезон в Крыму вообще делать нечего, есть там ЛФК или нет.
Это моё мнение.

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@МамаЛинки, мы с коляской в том то и дело. Ну я и на руках донесу не проблема, но просто это ж не Сочи где погулять до фига где и поехать куда то можно, там придется сидеть сиднем. Я по фото даже детских площадок не нашла( и боюсь что лагерные взрослые дети будут скакать кабанами до ночи и шумно будет.
Мутация в гене Lama1

Оффлайн МамаЛинки

@МамаЛинки, мы с коляской в том то и дело. Ну я и на руках донесу не проблема, но просто это ж не Сочи где погулять до фига где и поехать куда то можно, там придется сидеть сиднем. Я по фото даже детских площадок не нашла( и боюсь что лагерные взрослые дети будут скакать кабанами до ночи и шумно будет.

В этом плане не бойтесь - там не совсем лагерь - всё же это лечеьный санаторий.
В том корпусе, куда всех коммерческих селят дети живут на втором этаже. А на первом и третьем уже наши. Мы жили на третьем - детей вообще не слышали. Кто жил на первом, тоже не жаловались.

Основные "лагеря" - в отдельном вообще корпусе и достаточно далеко.
И там они ходят строем и всегда со взрослыми.

А вот дорожное покрытие в самом санатории и на дорогах вокруг него действительно оставляет желать лучше, если его не отремонтировали (в чем я сильно сомневаюсь).
И место санатория на отшибе. Зато рядом дельфинарий - можно дойти с коляской - 2 или три трамвайных остановок.
Ну и территория не очень большая (особенно, если сравнивать с ЕДКС или Маяком :) ). Не особо есть где ходить (хотя мы ходили).

В сезон там неплохо.
А вот в ноябре очень уныло.

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@МамаЛинки, спасибо за отзыв! Буду надеяться что найдем чем заняться. Мы едем с 24 июня
Мутация в гене Lama1

Оффлайн ЛенаМ

Нет ни одного санатория в Евпатории, где бы не было лагерей.

Так что не обращайте внимания, на лагерных детей.

А по условиям бытовым, там не самый плохой санаторий.

А вот подход к морю и пляж там ругают, если вы с коляской.
Мы были не в купательный сезон, поэтому ничего не скажу.

Если бы мне дали в июле-августе бесплатно, то я бы туда поехала.

А в несезон в Крыму вообще делать нечего, есть там ЛФК или нет.
Это моё мнение.
Подскажите, пожалуйста, что там с номерами? Какой лучше брать с доп.местом трех местный или достаточно двух местного с двух этажной кроватью?  Хотим домом папу взять :). И есть ли там интернет? Берет ли интернет МТС? Спасибо

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Наталья, сыночки Никита и Тимофей г.Егорьевск, МО
    • Награды
Недалеко есть парк с плащадками.
Вайфай хорошо работал у нас. Номер был трехместный, две полуторки и диван. Номера с допместом наверху маленькие. Лагерные детишки жили в другом корпусе, на процедуры ходили в наш.

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн ЛенаМ

Недалеко есть парк с плащадками.
Вайфай хорошо работал у нас. Номер был трехместный, две полуторки и диван. Номера с допместом наверху маленькие. Лагерные детишки жили в другом корпусе, на процедуры ходили в наш.
Спасибо. А интернет был местный ( вайфай) платный? Вы за доп.место доплачивали или у вас путевка была на троих? Если доплачивали, то на месте в санатории или через лагуну?

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
Позвонила в санаторий, доп. Место нужно докупать через Голубую лагуну. У нас заезд с 22 апреля по 12 мая, доп.место стоит 1280р, в номере будет двух ярусная кровать -это и есть доп.место. Позвонила в центр социального туризма, у них можно докупить билет туда-обратно самолет + трансфер, на наши даты 12500р.
А вы не спросили случайно что в эти 1280 входит? От лечения можно отказаться? Нам как бы папе не надо лечение)) тем более такое
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
Не уж то дети из лагеря это самое страшное что может быть, господи, дети есть дети, или это я уже привыкла, двое своих и двое племянников в одной квартире ;D gwcm gwcm Куда же им деваться, они тоже приехали отдыхать, все море и солнце хотят. Меня вот больше вопрос волнует по поводу номеров, инфраструктуры, питания, лечения и далеко ли набережная, сколько до неё идти и есть там на что посмотреть, кафешки, развлечения какие нибудь.
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@Виктория мама Тимоши, ну дети в 12-15 лет да без родителей, да на море...))))) мне кажется будут ходить на головах, поэтому с ними в корпусе жить не хотелось бы. Но здесь уже написали что селят в разные
Да, ваши вопросы тоже актуальны)))) говорят санаторий в самом конце улицв
Мутация в гене Lama1

Оффлайн ЛенаМ

Позвонила в санаторий, доп. Место нужно докупать через Голубую лагуну. У нас заезд с 22 апреля по 12 мая, доп.место стоит 1280р, в номере будет двух ярусная кровать -это и есть доп.место. Позвонила в центр социального туризма, у них можно докупить билет туда-обратно самолет + трансфер, на наши даты 12500р.
А вы не спросили случайно что в эти 1280 входит? От лечения можно отказаться? Нам как бы папе не надо лечение)) тем более такое

Про лечение забыла спросить), проживание и питание входит точно.