@ЛенаМ, напишите отзыв как съездите плизМеня что то так смущает что так мало кто туда едет что хочется отказаться от путевки
@Наталка М, а условия ? Меня волнуют условия! И по отзывам там очень много лагерей, то есть детей без родителей, это смущает.
@МамаЛинки, мы с коляской в том то и дело. Ну я и на руках донесу не проблема, но просто это ж не Сочи где погулять до фига где и поехать куда то можно, там придется сидеть сиднем. Я по фото даже детских площадок не нашла( и боюсь что лагерные взрослые дети будут скакать кабанами до ночи и шумно будет.
Цитата: Дашу от 28 Марта 2016, 17:27:33@Наталка М, а условия ? Меня волнуют условия! И по отзывам там очень много лагерей, то есть детей без родителей, это смущает.Нет ни одного санатория в Евпатории, где бы не было лагерей.Так что не обращайте внимания, на лагерных детей.А по условиям бытовым, там не самый плохой санаторий.А вот подход к морю и пляж там ругают, если вы с коляской.Мы были не в купательный сезон, поэтому ничего не скажу.Если бы мне дали в июле-августе бесплатно, то я бы туда поехала.А в несезон в Крыму вообще делать нечего, есть там ЛФК или нет.Это моё мнение.
Недалеко есть парк с плащадками. Вайфай хорошо работал у нас. Номер был трехместный, две полуторки и диван. Номера с допместом наверху маленькие. Лагерные детишки жили в другом корпусе, на процедуры ходили в наш.
Позвонила в санаторий, доп. Место нужно докупать через Голубую лагуну. У нас заезд с 22 апреля по 12 мая, доп.место стоит 1280р, в номере будет двух ярусная кровать -это и есть доп.место. Позвонила в центр социального туризма, у них можно докупить билет туда-обратно самолет + трансфер, на наши даты 12500р.
Цитата: ЛенаМ от 28 Марта 2016, 12:16:55Позвонила в санаторий, доп. Место нужно докупать через Голубую лагуну. У нас заезд с 22 апреля по 12 мая, доп.место стоит 1280р, в номере будет двух ярусная кровать -это и есть доп.место. Позвонила в центр социального туризма, у них можно докупить билет туда-обратно самолет + трансфер, на наши даты 12500р. А вы не спросили случайно что в эти 1280 входит? От лечения можно отказаться? Нам как бы папе не надо лечение)) тем более такое