Автор Тема: Детский санаторий им. Крупской г.Евпатория, Крым  (Прочитано 170746 раз)

Оффлайн Angelicа

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Были в Крупской с 10.09 по30.09. 2 корпус,1эт.Ремонт хороший,кормили на убой.Все проц-ры(массаж общий,грязи,ванны,физио) в одном корпусе.В номере санузел,хол-ик,телек.Для перем-ия по этажам(всего 3эт.)есть лифт и наклонный пандус.Врачи конечно не ах:когда я спросила нашу лечащую о пульмикорте то она переспросила:пульми что?Пляж никакой,но рядом был хороший.Ещё мамочек лечат тоже.Вобщем нам с Тимошей понравилось.В кач-ве курортно-оздоровительного очень даже неплохо.Сравнивать могу только с невр-им отд-ем НЦЗД РАМН на Ломоносовском пр-те в Москве(мы там лежали 2 раза и реаб-ю 3 р. проходили) но это разные профили.Ездили в Тайган парк(парк львов),приложились к мощам святителя Луки в Симферополе.Впечатлений много.Спасибо Абсолют-помощи,что оплатили нам путёвку.Если будут ещё предлагать,обяз-но полетим.

Мы прилетели, в принципе для соц. путевки даже очень не плохо. Нам понравилось. ;D

Оффлайн мама Настя

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Мой теремок
    • Награды
Кто знает как туда позвонить? Рядом есть какой-нибудь парк или еще что, где погулять с ребенком в ноябре-декабре.

Оффлайн extranjera

Друзья, честное слово - не стоит тратить деньги на это место. Там нет ни толковой реабилитации, ни нормального моря - куча водорослей, а стоит как нормальный отель в Турции. Мы там были бесплатно от собеса - и то жалею о потраченном впустую времени. Это не для дцп точно, так сходить на общий массаж игрязи.

Оффлайн Nastenishmos

Друзья, честное слово - не стоит тратить деньги на это место. Там нет ни толковой реабилитации, ни нормального моря - куча водорослей, а стоит как нормальный отель в Турции. Мы там были бесплатно от собеса - и то жалею о потраченном впустую времени. Это не для дцп точно, так сходить на общий массаж игрязи.

Согласна, абсолютно не стоит, многие даже на бесплатное лечение туда не решаются ехать.
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Мама рыжика

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Всё или ничего !!!
    • Награды
Полностью согласна мы отказались от бесплатной путёвки, после того как сходили посмотрели даже летом там ужасно этот жуткий высокий парапет и почти вертикальный спуск в кучу водорослей точно не для наших деток..
Каждый день судьбу благодарю. Каждый вечер подвожу итоги. Не сверяюсь по календарю, Дорожу сегодня очень многим. Все закономерно и светло. Все зачем-то было очень кстати. То - что опалило, - не сожгло. То, что было болью, стало статью.

Оффлайн svetikhol

подскажите как сейчас обстоят дела с лечением, что назначают, какие условия.
может есть фото территории, столовой, как с пандусами -есть??
Когда специалист говорит: это невозможно, — найдите другого специалиста.

Оффлайн Луизик

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
    • Помоги Алине
    • Награды
 Девочки, очень нужна Ваша помощь. Планируем лечение в санаторий им Крупской. Читаю отзывы, все пишут,что дно моря каменистое. Лагуна же уверяет, что все замечательно и условия проживания на порядок выше чем в ЕКДС МО. ---
« Последнее редактирование: 09 Июля 2015, 11:57:11 от Луизик »

Оффлайн ТАтулька

Ну, что лучше чем в Едкс не правда. Ну и не плохо, персонал очень хороший, процедуры почти тоже самое что в Едкс, номера на порядок лучше чем в Едкс. Кормят намного хуже, чем в Едкс. Но, голодным не будешь.

Оффлайн Summer26

Сейчас находимся в санатории. Честно говоря больше не поедем, массаж всего восемь раз и все остальные процедуры тоже. Условий с неходячими детьми нет. Спать не возможно ночью духота. На пляже даже на соседнем в море камни. Питание хорошее и персонал тоже. С водой проблемы. Отклюсилась во время мытья, была бы одна с ребенком навернрное измучилась бы вся.

Оффлайн Наталка М

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Наталья, сыночки Никита и Тимофей г.Егорьевск, МО
    • Награды
Подскажите пожалуйста. Хочу взять второго ребенка с собой, сколько стоит доп. место?

Как сложится судьба, никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь что-то забирает, не упусти того, что он дает взамен!

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
Едет в этом году кто туда? Нам дали путевку с 24 июня
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн Хеля

• Пользователь
  • **
    • Награды
Это вам в ЦСО дали путевку на 24 июня?

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
@Хеля, да!
Не пойму ехать или нет
Хочется свежих отзывов
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн Виктория мама Тимоши

• Постоялец
  • Мы дарим детям жизнь, а они нам — её смысл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/pomoshrebenku69
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/132047714324
    • Награды
Нам на 15 июля дали путёвку туда. Вот думаю брать мужа и дочку с собой и можно ли это вообще? Сколько платить за них? Курить нельзя, а муж у меня курит ккк Отзывы какие то противоречивые и из свежих только один. Может ещё кто нибудь расскажет про 2015 год, как вам? ki ki ki
                                                                                                       Все возможно!На невозможное, просто, требуется... больше времени.

Оффлайн ЛенаМ

Позвонила в санаторий, доп. Место нужно докупать через Голубую лагуну. У нас заезд с 22 апреля по 12 мая, доп.место стоит 1280р, в номере будет двух ярусная кровать -это и есть доп.место. Позвонила в центр социального туризма, у них можно докупить билет туда-обратно самолет + трансфер, на наши даты 12500р.