такая же ситуация : тоже сказали что в МинОбороны только в ноябре... хотя стояли в очереди с октября прошлого года и была очередь именно туда( при постановке на очередь было озвучено что 2 очереди отдельно- либо на Евпаторию в МинОбороны, либо по России, и решить надо сразу а встать параллельно нельзя) Получается что по факту обман- Россию не предложили а с профильным санаторием прокатили! Едем в Крупскую только потому что нет возможности тянуть со временем: сделали ребёнку операцию 23 августа, планировали в октябре разработку. Будем жить в Крупской и пытаться прорваться к своим массажистам в МинОборону... Но теперь это будет проблематичнее, чем если бы мы были в МинОбороне :(Тоже звонила в Департамент соцзащиты- сказали радуйтесь такой путёвке- со следующего года вообще будут раз в 2 года давать :( Безобразие!!! Получается что Департамент даже не проверяет санатории, а просто вслепую выбирает что подешевле!
МамаАнюты ,Вы сейчас в Крупской,я правильно поняла? Если сейчас уже там так холодно, чего ж нам ждать в октябре? Ваше общее впечатление о санатории: всё так грустно как написано выше или ничего? Ну если не брать в расчёт минимум назначений, а просто пожить -отдохнуть? Вся в сомнениях- брать ли вторую младшую дочь? ей нет ещё 3-х. маме моей с ней уже тяжеловато оставаться- если оставлю, скорее всего всё это время просидят дома, максимум до магазина и обратно.
Девочки, ну что ж за наглое вранье в этих собесах? Еще и натравливают старую москву на новую, типа присоединили и не хватает путевок. Я как раз из новой. В моем собесе когда я спросила большая ли очередь в екдс мне сказала девочка по путевкам "вы у меня на екдс ОДНА". Кого не спрошуиз своих знакомых новомосковских мамочек никто туда не хочет ехать, хотят или заграницу или в сочи. Знаю многих кто отказался из за условий, съездив один раз, есть те кто не хотят из за проблем с таможней (бабушки). А в этот санаторий и подавно