Цитата: Илюшина Мама от 05 Сентября 2020, 19:01:26Как у вас девочки, тест на ковид говорят сдавать?Мы завтра выезжаем в Крупскую из Подмосковья. Едем без тестов, хотя санаторий требует. Посмотрим, что из этого выйдет... У нас в поликлинике тесты перед санаторием бесплатно не делают, поскольку Роспотребнадзор постановил предоставлять в санатории России только справки о том, что не контактировали с ковид-больными. Но Крым - это, видимо, всё-таки не Россия, у них свои постановления. Мы едем всей семьёй и платить за тесты 14000 жаба душит. И так за допместа для мужа и дочки 60 с чем-то тыщ платить. Так что если нас не примут, мы решили пожить где-нибудь ещё...
Как у вас девочки, тест на ковид говорят сдавать?
У нас висит путёвка с февраля на 30 сентября, но соцзащита не чешется позвонить и пригласить за путевкой, ждут когда нормальные билеты на самолёты закончутся. Как у вас девочки, тест на ковид говорят сдавать?
Мы тоже из Подмосковья. Тесты нам бесплатно сделали в поликлинике, без всяких проблем врачи выписывают направление на него.Едем тоже на машине всей семьей в Крупскую.
@Hippyastrum, Да уж, просто издевательство над людьми .Я также поступила бы , как и вы!Хорошего отдыха дикарями и отличной погоды!
@Hippyastrum, интересно а тех других, что без тестов приехали, тоже послали? Блин вот дались им эти тесты. Один фиг везде народу тьма, как до короны и все везде без масок давно. Обидно конечно. Ехали люди в санаторий...
@Hippyastrum, Я тоже не собираюсь анализы сдавать, а ехать только со справкой об эпид.окружении. Но мы правда не в Крым собираемся.Но, все равно, уже заранее жильё забронила, если нас тоже развернут!)
Цитата: Дадида от 12 Сентября 2020, 21:37:42@Hippyastrum, интересно а тех других, что без тестов приехали, тоже послали? Блин вот дались им эти тесты. Один фиг везде народу тьма, как до короны и все везде без масок давно. Обидно конечно. Ехали люди в санаторий...Я не знаю, был ли ещё кто-то без тестов, ведь, как выясняется, в других городах Подмосковья можно сдать тест бесплатно, многие и платно сдавали, как нам сказали в санатории, и ничего, не обнищали))) Просто почти все люди, которые поступали, тест сдали, но результаты ещё не пришли, это для санатория норм.