@Hippyastrum, Да уж, просто издевательство над людьми .Я также поступила бы , как и вы!Хорошего отдыха дикарями и отличной погоды!
Цитата: maria081271 от 12 Сентября 2020, 21:36:49@Hippyastrum, Да уж, просто издевательство над людьми .Я также поступила бы , как и вы!Хорошего отдыха дикарями и отличной погоды!А на мой взгляд глупо терять путевку из-за такой принципиальности. За отдых дикарем заплатите гораздо больше, чем если бы сдали тест по 1000 в Евпатории. Ну да у каждого свои резоны
Цитата: MamaVera от 14 Сентября 2020, 12:09:59Цитата: maria081271 от 12 Сентября 2020, 21:36:49@Hippyastrum, Да уж, просто издевательство над людьми .Я также поступила бы , как и вы!Хорошего отдыха дикарями и отличной погоды!А на мой взгляд глупо терять путевку из-за такой принципиальности. За отдых дикарем заплатите гораздо больше, чем если бы сдали тест по 1000 в Евпатории. Ну да у каждого свои резоныЕсли есть только принципиальность, то глупо терять путёвку) Но у нас была машина и деньги, так что мы отдохнули классно и потратили не больше, чем если бы остались в санатории. Да, мы не полечились, зато впечатлений набрались на год вперёд :) Путешествие получилось динамичным, переезжали с места на место, а сыну это даже полезнее, чем киснуть в санатории.
А нам всё очень понравилось! Мы отлично отдохнули, накупались, наразвлекались. Я считаю, что попасть в Крым в бархатный сезон- это везение. Наслушавшись нелестных отзывов, прихожу к выводам: мамы кормят свои семьи фактически ресторанными блюдами, готовят каждый день новые и постоянно разнообразят меню. Лечат детей в шикарных санаториях со всеми необходимыми специалистами и сугубо по индивидуально разработанным программам. Особенно странно слышать это от тех, кто неоднократно бывал в разных санаториях. Чтоб на меня не обрушился шквал критики, хочу сразу уточнить, что каждая мама знает с какой целью она едет по социальной путевке: лечить ребенка, полечиться самой, социализироваться, отдохнуть попутешествовать... или потрепать нервы себе и другим.Погода была чудесная, море две недели-просто мечта! Прогулки по набережной, детские аттракционы, дельфинарий, динопарк, лошадки, пони, озеро Мойнаки.... Загар такой равномерный! Кормили очень вкусно и только полезная, сбалансированная еда. И я, и дети ели с удовольствием, было из чего выбрать.Из лечения нам нужен был только чай и коктейль. Все нюансы без проблем решались с администрацией. Никакой бюрократии. Уборка и смена белья-регулярно. Все вежливые, никто даже косо не взглянул.Об этом санатории остались самые теплые воспоминания.