Автор Тема: Детский санаторий им. Крупской г.Евпатория, Крым  (Прочитано 170434 раз)

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
@Hippyastrum, Да уж, просто издевательство над людьми .Я также поступила бы , как и вы!Хорошего отдыха дикарями и отличной погоды!

А на мой взгляд глупо терять путевку из-за такой принципиальности. За отдых дикарем заплатите гораздо больше, чем если бы сдали тест по 1000 в Евпатории. Ну да у каждого свои резоны

Оффлайн maria081271

@MamaVera, Не больше дикарями!)Я так поняла, там очень приличную сумму выставили за доп.место папе и дочке.Если бы одна с дитем мама поехала бы, то да проще было бы заплатить за анализы по 1 тыс. рублей.А с допами, проще было путевку потерять , чем подчинится их условиям заселения.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Допов отлично можно поселить было рядом. Тогда бы вообще только двоим анализ сдать пришлось. И это было бы вполовину меньше расходов

Оффлайн maria081271

@MamaVera, Это понятно  ,что лучше с допами по другому надо было!А люди , уставшие с дороги, поступили так, как им на тот момент лучше показалось! Надеюсь отдых у них проходит замечательно несмотря ни на что!)
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2020, 20:59:51 от maria081271 »

Оффлайн Марусик

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
За допов платить "дохренище" на весь период путевки- 1 взр+1 деть почти 60 тыс руб.
На эти деньги можно снять жилье и получить амбулаторку отличного качества, а ни как здесь.
20 мин массажа по частям, лфк нет, но говорят нашли спеца, костюмов и тренажеров вообще нет, ванны с обычной водой (говорят морская, но блин, она пресная) со спирулиной, пляж и территория убитая. Кормят хорошо.

Оффлайн maria081271

@Марусик, Я так поняла им лечение не нужно было, просто отдых всей семьёй!

Оффлайн Марусик

• Интересующийся
    • Награды
@maria081271, да, отдохнуть тут можно, если была до этого хорошая реа, но мы рассчитывали на лечение...

Оффлайн maria081271

@Марусик, Ну, все в этом году на что то рассчитывали и у всех не получилось то, что планировали.У санаториев в том числе.Поэтому хотя бы отдых, уже хорошо.Кому то и этого не достанется.

Оффлайн Hippyastrum

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Маша
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Hippyastrum
    • ВКонтакте: https://vk.com/hippyastrum
    • Награды
@Hippyastrum, Да уж, просто издевательство над людьми .Я также поступила бы , как и вы!Хорошего отдыха дикарями и отличной погоды!

А на мой взгляд глупо терять путевку из-за такой принципиальности. За отдых дикарем заплатите гораздо больше, чем если бы сдали тест по 1000 в Евпатории. Ну да у каждого свои резоны
Если есть только принципиальность, то глупо терять путёвку) Но у нас была машина и деньги, так что мы отдохнули классно и потратили не больше, чем если бы остались в санатории. Да, мы не полечились, зато впечатлений набрались на год вперёд :) Путешествие получилось динамичным, переезжали с места на место, а сыну это даже полезнее, чем киснуть в санатории.

Оффлайн maria081271

@Hippyastrum, Очень рады за вас, что поездка удалась!)@MamaVera, Сейчас в Сочи отдыхает,очень ждем ее отзыва про все!)

Оффлайн Марусик

• Интересующийся
    • Награды

Если есть только принципиальность, то глупо терять путёвку) Но у нас была машина и деньги, так что мы отдохнули классно и потратили не больше, чем если бы остались в санатории. Да, мы не полечились, зато впечатлений набрались на год вперёд :) Путешествие получилось динамичным, переезжали с места на место, а сыну это даже полезнее, чем киснуть в санатории.
А мы продержались в этом санатории неделю и свалили на квартиру и амбулаторку  в др санаторий к своим спецам.
20 мин массажа, нет индивидуального лфк, костюма "космонавта", а платить 56 тыс за двоих допов за кормежку и диван- очень жирно. Чтобы все получить из процедур нужно всего лишь идти на поклон к зам гл врача по эконом вопросам. И она увеличит время и сеансы массажа, найдет инструктора лфк. А то, что этот заезд был в  основном из колясочников, которым необходима хорошая реа, администрации санатоия  было по боку, ведь ни каждый пойдет ругаться из-за процедур. Мамам не было лечения- "вы же понимаете очень дешевая путевка и хоть какое-то лечение было бы у ребенка, было решено у мам убрать его". да, пляж весь в камнях, взрослому войти в море проблематично, не говоря о наших детях, народ ходил на соседний.

Оффлайн Дадида

@Марусик, мы были как то в крупской по омс. Нам понравилось там. Ток далеко идти до набережной. Темно ещё так было. Идёшь на ощупь по тротуару. Там ещё убитые такие тротуары. Помню все ноги убила там, пока ходили до набережной гулять. Но в санатории кормили хорошо. Массаж хороший был. Лфк не было. Грязи были и ванны. Всё на этом. В едкс тоже грязь, ванна и лазер и массаж.
[/url]

Оффлайн ксюха_танюха

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
А нам всё очень понравилось!  Мы отлично отдохнули, накупались, наразвлекались. Я считаю, что попасть в Крым в бархатный сезон- это  везение.
Наслушавшись нелестных отзывов, прихожу к выводам: мамы кормят свои семьи фактически ресторанными блюдами, готовят каждый день новые и постоянно разнообразят меню.  Лечат детей в шикарных санаториях со всеми необходимыми специалистами и сугубо по индивидуально разработанным программам.
Особенно странно слышать это от тех, кто неоднократно бывал в разных  санаториях. Чтоб на меня не обрушился шквал критики, хочу сразу уточнить, что каждая мама знает с какой целью она едет по социальной путевке: лечить ребенка,  полечиться самой, социализироваться, отдохнуть попутешествовать... или потрепать нервы себе и другим.
Погода была чудесная, море две недели-просто мечта! Прогулки по набережной, детские  аттракционы, дельфинарий,  динопарк, лошадки, пони, озеро Мойнаки....  Загар такой равномерный!
Кормили очень вкусно и только полезная, сбалансированная еда. И я, и дети ели с удовольствием, было из чего выбрать.
Из лечения  нам нужен был только чай и коктейль.  Все нюансы без проблем решались с администрацией. Никакой бюрократии. Уборка и смена белья-регулярно. Все  вежливые, никто даже косо не взглянул.
Об  этом санатории остались самые теплые воспоминания.

Оффлайн Дадида

@ксюха_танюха, +1.и мне понравилось там. И главное кормили кстати, отлично там. Жаль по омс больше не дают туда. Не выцграли они тендер. Очень жаль. Я б туда вернулась.
[/url]

Оффлайн марина 88

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
А нам всё очень понравилось!  Мы отлично отдохнули, накупались, наразвлекались. Я считаю, что попасть в Крым в бархатный сезон- это  везение.
Наслушавшись нелестных отзывов, прихожу к выводам: мамы кормят свои семьи фактически ресторанными блюдами, готовят каждый день новые и постоянно разнообразят меню.  Лечат детей в шикарных санаториях со всеми необходимыми специалистами и сугубо по индивидуально разработанным программам.
Особенно странно слышать это от тех, кто неоднократно бывал в разных  санаториях. Чтоб на меня не обрушился шквал критики, хочу сразу уточнить, что каждая мама знает с какой целью она едет по социальной путевке: лечить ребенка,  полечиться самой, социализироваться, отдохнуть попутешествовать... или потрепать нервы себе и другим.
Погода была чудесная, море две недели-просто мечта! Прогулки по набережной, детские  аттракционы, дельфинарий,  динопарк, лошадки, пони, озеро Мойнаки....  Загар такой равномерный!
Кормили очень вкусно и только полезная, сбалансированная еда. И я, и дети ели с удовольствием, было из чего выбрать.
Из лечения  нам нужен был только чай и коктейль.  Все нюансы без проблем решались с администрацией. Никакой бюрократии. Уборка и смена белья-регулярно. Все  вежливые, никто даже косо не взглянул.
Об  этом санатории остались самые теплые воспоминания.
Спасибо, Вам, за положительный отзыв!!! Я раньше читала отзывы и начинала сомневаться ехать или нет,а когда попали в один санаторий,в другой в третий,то поняла все будет именно так,как ты настроен.Если ты ходячий негатив,то и к тебе так же будут относиться. А по питанию отдельный разговор, многие похоже только черной икрой дома питаются,лобстерами и фуагрой!