Автор Тема: Детский санаторий им. Крупской г.Евпатория, Крым  (Прочитано 170423 раз)

Оффлайн maria081271

@ксюха_танюха, Движение - это жизнь!)Санаторий ЕКДС МО лечит детей с ДЦП почти 100 лет! Вот представьте ,где веселее провести карантин, если вдруг запретят выходить за территорию?Ответ очевиден!)Территория позволяет и просто погулять, и просто полечится, и просто по гостям походить в разные корпуса и коттеджи. Ну и при какой нибудь ещё угрозе, возможна эвакуация по морю, не выходя за пределы санатория. Да и ещё, поскольку санаторий клинический, многие мамы получали помощь опять же не выходя запределы санатория.Вот хотя бы вывихи и переломы были у мам и они срочно получали помощь.Школа для детей есть, тоже огромный плюсище.Ну и соседство пляжа для инвалидов просто находка, для тех, кто маломобилен и не малыш давно!Про магазин ещё можно вспомнить и сауну, плюс мастерскую по ремонту колясок.Короче в этом санатории можно легко жить автономно, при необходимости. ввв
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

А и на такси тоже можно к любому корпусу подьехать, или чтобы оно заехало за вами!)

Оффлайн ксюха_танюха

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Я тут про социальную путевку рассказала, а Вы мне на ночь - такие страсти!

Оффлайн maria081271

@ксюха_танюха, А я про хороший санаторий и разные путёвки в него!)

Оффлайн Дадида

Я тут про социальную путевку рассказала, а Вы мне на ночь - такие страсти!
ллл Надеюсь карантина опять такого не будет.
[/url]

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
@ксюха_танюха, не сыпте соль на сахар) у нас номер напротив столовой был)) удобно так. Очень понравилось нам в Крупской. Если б опять было по омс, то сразу б отправила заявку туда. Но увы, нет сейчас омс там.

Да почему нет то? Есть там лечение по ОМС. Я сама туда писала летом, только с нашим диагнозом по ОМС не берут

Оффлайн марина 88

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@ксюха_танюха, не сыпте соль на сахар) у нас номер напротив столовой был)) удобно так. Очень понравилось нам в Крупской. Если б опять было по омс, то сразу б отправила заявку туда. Но увы, нет сейчас омс там.

Да почему нет то? Есть там лечение по ОМС. Я сама туда писала летом, только с нашим диагнозом по ОМС не берут
Скажите,пожалуйста, вы им куда писали? На электронку?

Оффлайн ксюха_танюха

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Уважаемые форумчане, извините, что оставила свой личный отзыв об этом санатории. Была не права! Оказывается, я должна была  описать все преимущества отдыха в   ЕВДКС МО. А нет у меня денег на проезд за свой счёт с двумя детьми! И машины нет, чтоб папа отвёз.
Поэтому жду компенсацию  от соцзащиты за авиабилеты и оздоровительный отдых младшего ребёнка. А проезд в "Глинки" мне никто не оплатит.
Кстати, до сих пор счастлива, что побывала именно в этом санатории!

Оффлайн Дадида

@ксюха_танюха, вы правильно написали. Тут тема про крупскую, а не едкс. Кто хочет писать про едкс, для этого есть тема едкс.
[/url]

Оффлайн Дадида

@марина 88, я тоже не помню, на какую почту писала. Сейчас смотрела на почте своей. Удалила всё оказывается (( мне кажется тут писали, но страницу не помню.
[/url]

Оффлайн марина 88

• Интересующийся
    • Награды
На оф.сайте страницы ОМС не существует,поэтому я и спросила.

Оффлайн марина 88

• Интересующийся
    • Награды
Почта была вот эта: krupskoy2015@mail.ru

Оффлайн Дадида

На оф.сайте страницы ОМС не существует,поэтому я и спросила.
да я тоже смотрела оф сайт. Не было омс. Сейчас не знаю конечно.
[/url]

Оффлайн Дадида

@марина 88, написала им сейчас, ответ был уже через пару минут. Пишут что не принимают по омс.
[/url]

Оффлайн Дадида

@MamaVera, нет там по омс. Не верная информация у вас. Когда и кто вам сказал, что они принимают по омс? Сейчас они мне ответили, что не принимают.
[/url]