Автор Тема: Детский санаторий им. Крупской г.Евпатория, Крым  (Прочитано 170424 раз)

Оффлайн maria081271

@ксюха_танюха, Каждая мама , не Москва или МО, мечтает попасть в любой санаторий Евпатории!)И , обычно не критикуют ничего, потому что из регионов практически никогда не бывает сюда социальных путевок.Иногда по ОМС ещё что то перепадает и критики вы не услышите, от тех,кому действительно надо пожить в Евпатории!))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

@марина 88, Вот абсолютно верно!)Всегда, в любой санаторий, еду с положительным настроем, отзывы чужие просто игнорирую!)В этом году все ,кто успел побывать в санаториях, просто везунчики! edvv
« Последнее редактирование: 01 Октября 2020, 07:29:05 от maria081271 »

Оффлайн *Юля*

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девушки подскажите, пожалуйста, контакты такси чтобы доехать с аэропорта до санатория.

Оффлайн мамаГели

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Ангелина - от слова Ангел
    • Награды
@ксюха_танюха, Каждая мама , не Москва или МО, мечтает попасть в любой санаторий Евпатории!)И , обычно не критикуют ничего, потому что из регионов практически никогда не бывает сюда социальных путевок.Иногда по ОМС ещё что то перепадает и критики вы не услышите, от тех,кому действительно надо пожить в Евпатории!))))
Вот полностью согласна!!!!

Оффлайн мамаГели

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Ангелина - от слова Ангел
    • Награды
Девушки подскажите, пожалуйста, контакты такси чтобы доехать с аэропорта до санатория.
Мы с ним всё время ездим 8978-559-4710 Эмиль

Оффлайн Дадида

@марина 88, это так! вы будете смеяться, когда мы в крупской были,  на завтрак дали красную, хорошую крупную икру. Так одна мама начала фу типо , я такую есть не стану. Я грю а че так? Недостаточно красная?) короче я грю вы точно не будете? Она грит нет. Ну я забрала их бутеры и съела))) вкусная икра. А кому то видите, всё не так. Даже свежая хорошая икра))
Проходит неделя, опять бутеры с икрой. Такая же как и в 1 раз. Я сразу спросила, вы не будете? Она грит, будем, это нормальная, мы с едим. ллл я так смеялась)))
Я тоже не любитель критики. Но в едкс в сто раз хуже кормили. Но территория там шикарная. И в центре.
[/url]

Оффлайн Hippyastrum

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Маша
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Hippyastrum
    • ВКонтакте: https://vk.com/hippyastrum
    • Награды
@марина 88, это так! вы будете смеяться, когда мы в крупской были,  на завтрак дали красную, хорошую крупную икру. Так одна мама начала фу типо , я такую есть не стану. Я грю а че так? Недостаточно красная?) короче я грю вы точно не будете? Она грит нет. Ну я забрала их бутеры и съела))) вкусная икра. А кому то видите, всё не так. Даже свежая хорошая икра))
Проходит неделя, опять бутеры с икрой. Такая же как и в 1 раз. Я сразу спросила, вы не будете? Она грит, будем, это нормальная, мы с едим. ллл я так смеялась)))
Я тоже не любитель критики. Но в едкс в сто раз хуже кормили. Но территория там шикарная. И в центре.
Да, мне тоже еда гораздо больше понравилась в убитом санатории "Гелиос", чем в ЕДКС, но и в ЕДКС можно было нормально наесться. А вообще я хоть и из Подмосковья, и от платного теста на ковид отказалась, но еду из столовой очень люблю :) Мы пока были три дня в Заозёрном, пару раз съездили в кафе "Молочное" при полном параде, как в ресторан со звездой Мешлен  :icecream:

Оффлайн maria081271

@Hippyastrum, Так" Молочное" неплохая столовка еще со времен Украины!)Тоже всегда посещаем , когда приезжаем в Евпаторию!)А так в  ЕКДС  МО огромный и самый главный плюс месторасположение и собственный уютный пляж!За это можно на все остальное закрыть глаза.

Оффлайн Hippyastrum

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Маша
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: Hippyastrum
    • ВКонтакте: https://vk.com/hippyastrum
    • Награды
Да,  я в первый раз в "Молочном" побывала ещё в холостой жизни, году в 2005-2007, точно не помню. А с сыном с 2013 посещаем регулярно) Про ЕДКС согласна, да и процедуры из всех евпаторийских санаториев в ЕДКС были самые лучшие.

Оффлайн maria081271

@Hippyastrum, Мы в других санаториях Евпы не были, только в ЕКДС МО 4 раза и согласна , что лечение тоже хорошее, для нас во всяком случае.В других санатория РФ только отдыхаем, без лечения.

Оффлайн Марусик

• Интересующийся
    • Награды
А нам всё очень понравилось!  Мы отлично отдохнули, накупались, наразвлекались. Я считаю, что попасть в Крым в бархатный сезон- это  везение.
Наслушавшись нелестных отзывов, прихожу к выводам: мамы кормят свои семьи фактически ресторанными блюдами, готовят каждый день новые и постоянно разнообразят меню.  Лечат детей в шикарных санаториях со всеми необходимыми специалистами и сугубо по индивидуально разработанным программам.
Особенно странно слышать это от тех, кто неоднократно бывал в разных  санаториях. Чтоб на меня не обрушился шквал критики, хочу сразу уточнить, что каждая мама знает с какой целью она едет по социальной путевке: лечить ребенка,  полечиться самой, социализироваться, отдохнуть попутешествовать... или потрепать нервы себе и другим.
Погода была чудесная, море две недели-просто мечта! Прогулки по набережной, детские  аттракционы, дельфинарий,  динопарк, лошадки, пони, озеро Мойнаки....  Загар такой равномерный!
Кормили очень вкусно и только полезная, сбалансированная еда. И я, и дети ели с удовольствием, было из чего выбрать.
Из лечения  нам нужен был только чай и коктейль.  Все нюансы без проблем решались с администрацией. Никакой бюрократии. Уборка и смена белья-регулярно. Все  вежливые, никто даже косо не взглянул.
Об  этом санатории остались самые теплые воспоминания.
Настрой тоже был положительный, но мы надеялись на Реабилитацию, а не на Отдых.
И сделали вывод, что можно совместить реа с отдыхом в другом месте.
Отзыв я оставила такой не потому что, я ищу везде негатив, нет, это объективная оценка санатория. Если ребенку нужен только чаек, то конечно можно туда съездить, а если хороший массаж,  индивидуальное ЛФК и дополнительные  занятия в костюме , то этого там нет.
ЕДКС для нашей семьи всегда на 1 месте, но дорогой... Там как раз очень хорошо сочетается и отдых и реабилитация.

Оффлайн Дадида

@Марусик, в едкс у нас не было лфк, то есть он не знал че с ним делать))
[/url]

Оффлайн maria081271

Многие спецы на курсах ДА как раз из ЕКДС МО были переманены!))

Оффлайн ксюха_танюха

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 Я с ребенком-колясочником трижды была в ЕВДКС и у меня есть возможность сравнить для себя эти два санатория.
ЕВДКС МО:  оформление документов за территорией санатория, угробленные номера, вечное ожидание лифтера, огроменная столовая, где сидишь дожидаешься , когда тебе принесут еду, нервотрёпка с заказами, за чаем и салатами устраивается беготня с препятствиями, очередь к врачу и беготня по процедурам, чтоб записаться, а отдельно стоящие столовая, лечебный корпус и жилой - это мечта любой мамы со спастичным ребёнком, особенно, если его нужно одеть-раздеть... Вот нахлынули воспоминания о том, как моя дочь через неделю такой беготни  стала подвывать и всхлипывать, понимая, что её сейчас оденут, усадят в коляску,  через 15 минут разденут для процедуры или приёма пищи, опять оденут, погуляют, дожидаясь еды, разденут, покормят, оденут... Кому-то это знакомо?
Крупская: приличные комфортные номера на выбор, медсестра сама два дня за нами бегала, чтоб мы зашли к врачу за назначениями, столовая через коридор,  тут же микроволновка, титан с горячей водой, кулер, доступные в любое время, процедуры в этом же здании, большой плюс для меня, что нет огромного скопления  людей и детей, есть возможность такси под'ехать прямо к корпусу, на пляже малолюдно, зато спасателям можно доверить двух детей, а самой отлично искупаться.
В "Крупскую"  в наш заезд по путёвкам заселились 200 человек + доп. места. Социальная путёвка изначально предлагает ограниченный набор процедур, если нет противопоказаний. Давно уже, приезжая на море с детьми,  получаю только климатолечение, развлекательную программу и массу положительных воспоминаний!

Оффлайн Дадида

@ксюха_танюха, не сыпте соль на сахар) у нас номер напротив столовой был)) удобно так. Очень понравилось нам в Крупской. Если б опять было по омс, то сразу б отправила заявку туда. Но увы, нет сейчас омс там.
[/url]