@ксюха_танюха, Каждая мама , не Москва или МО, мечтает попасть в любой санаторий Евпатории!)И , обычно не критикуют ничего, потому что из регионов практически никогда не бывает сюда социальных путевок.Иногда по ОМС ещё что то перепадает и критики вы не услышите, от тех,кому действительно надо пожить в Евпатории!))))
Девушки подскажите, пожалуйста, контакты такси чтобы доехать с аэропорта до санатория.
@марина 88, это так! вы будете смеяться, когда мы в крупской были, на завтрак дали красную, хорошую крупную икру. Так одна мама начала фу типо , я такую есть не стану. Я грю а че так? Недостаточно красная?) короче я грю вы точно не будете? Она грит нет. Ну я забрала их бутеры и съела))) вкусная икра. А кому то видите, всё не так. Даже свежая хорошая икра))Проходит неделя, опять бутеры с икрой. Такая же как и в 1 раз. Я сразу спросила, вы не будете? Она грит, будем, это нормальная, мы с едим. я так смеялась)))Я тоже не любитель критики. Но в едкс в сто раз хуже кормили. Но территория там шикарная. И в центре.
А нам всё очень понравилось! Мы отлично отдохнули, накупались, наразвлекались. Я считаю, что попасть в Крым в бархатный сезон- это везение. Наслушавшись нелестных отзывов, прихожу к выводам: мамы кормят свои семьи фактически ресторанными блюдами, готовят каждый день новые и постоянно разнообразят меню. Лечат детей в шикарных санаториях со всеми необходимыми специалистами и сугубо по индивидуально разработанным программам. Особенно странно слышать это от тех, кто неоднократно бывал в разных санаториях. Чтоб на меня не обрушился шквал критики, хочу сразу уточнить, что каждая мама знает с какой целью она едет по социальной путевке: лечить ребенка, полечиться самой, социализироваться, отдохнуть попутешествовать... или потрепать нервы себе и другим.Погода была чудесная, море две недели-просто мечта! Прогулки по набережной, детские аттракционы, дельфинарий, динопарк, лошадки, пони, озеро Мойнаки.... Загар такой равномерный!Кормили очень вкусно и только полезная, сбалансированная еда. И я, и дети ели с удовольствием, было из чего выбрать.Из лечения нам нужен был только чай и коктейль. Все нюансы без проблем решались с администрацией. Никакой бюрократии. Уборка и смена белья-регулярно. Все вежливые, никто даже косо не взглянул.Об этом санатории остались самые теплые воспоминания.