:uhm:Девочки,,миленькие, подскажите пожалуйста, как отправить анализ крови на гинетику во Францию??? После приема в Москве у Дюлака, нам Светлана прислала письмо с предложением сдать кровь на ген.анализ (кровь папы,мамы и ребенка). Я в интернете не нашла такой информации а только поняла что это очень проблематично, может не там искала.. В общем,в ближайшее время планирую быть в Москве, очень прошу дать хоть какую то информацию!
Мне последний раз ответил 21 декабря, где то через неделю после моего вопросы. На сообщение после нового года не ответил. А вы на какой адрес пишете? Мне кажется у него их 2
Девочки! Кому недавно отвечал Дюлак или Светлана? Может у них адреса новые? Куда писать???? Срочный вопрос!!!
Цитата: Lilo от 20 Января 2015, 22:08:27Девочки! Кому недавно отвечал Дюлак или Светлана? Может у них адреса новые? Куда писать???? Срочный вопрос!!!Сейчас Светлана ответила
Цитата: Alexandrapo от 20 Января 2015, 23:00:33Цитата: Lilo от 20 Января 2015, 22:08:27Девочки! Кому недавно отвечал Дюлак или Светлана? Может у них адреса новые? Куда писать???? Срочный вопрос!!!Сейчас Светлана ответилаа когда Вы писали письмо?
Кто знает где ближайшее время будет принимать О.Дюлак? очень срочно нужно