Странно.. Вообще Светлана, конечно не всегда мне отвечала, но ключевые вопросы не пропускала...
Девочки, может кто-нибудь знает когда Дюлак приедет в Россию? Очень хочется попасть к нему на прием
Цитата: Любавушка от 11 Декабря 2014, 10:04:49Девочки, может кто-нибудь знает когда Дюлак приедет в Россию? Очень хочется попасть к нему на приемПрисоединяюсь к вопросу)
Цитата: ЗвездаТатьяна от 10 Декабря 2014, 20:02:55Дюлак хороший врач. И помогает многим! Но....Мы были на приеме у Дюлака в Казани( когда он первый раз туда приезжал). Записывалась через Светлану по её электронке, она назначила день и время, мы подтвердили приезд. В день приезда нас не оказалось в списке на прием, спасло, что я открыла и показала ей нашу переписку. Они с Дюлаком разделились по разным кабинетам. Принимала нас сама Светлана, потом мы пошли к Дюлаку и она ему рассказала про нас (меня это не смутило, она все ему перевела на французский, он заглянул с в МРТ, ЭЭГ.)Назначили терапию гидрокартизоном, отменить конвулекс. Сказали делать мониторинг раз в 2 месяца и отписываться Светлане, если вопросы будут, то тоже писать. Начали пить, возникли вопросы, сделали мониторинг - отправляла письма Светлане, много писем!!!!! И. Не получила ни одного ответа!!!!! Получилось терапию назначили, а контроля никакого!!!!! И что дальше было делать, не понятно. В нашем регионе с таким не сталкивались (они в принципе давно от нас отказались). Спасибо большое Бобыловой МЮ, которая стала нам помогать и вести ребенка дальше, давать рекомендации и помогать нам!!!! Действительно гидрокартизон помог нам (но про гормоны нам сказала еще Бобылова до визита к Дюлаку). Просто скажу для чего пишу: не хочу никого хвалить, никого ругать. Просто считаю неправильным консультировать детей и бросать их. (Причем консультировать не за малые деньги).Думаю, что еще такие же случаи были. Просто в один момент было страшно, что делать, к кому обратиться. Пишешь - а в ответ тишина!!!Подпишусь под вашими словами) тоже самое, назначили гидрик, пьем, на вопросы не отвечает Свнтлана , хотя пишу очень не нпвязчиво. И еще отправили доки для рассмотрения нейрохирургов в клинику где работает профессор, 1,5 месяца ждала, чтобы их только рассмотррели,постоянно напоминала . Пишу Светлане какой итог нейрохирургов и сколько будем стоить операция, а от нее нет ответа.
Дюлак хороший врач. И помогает многим! Но....Мы были на приеме у Дюлака в Казани( когда он первый раз туда приезжал). Записывалась через Светлану по её электронке, она назначила день и время, мы подтвердили приезд. В день приезда нас не оказалось в списке на прием, спасло, что я открыла и показала ей нашу переписку. Они с Дюлаком разделились по разным кабинетам. Принимала нас сама Светлана, потом мы пошли к Дюлаку и она ему рассказала про нас (меня это не смутило, она все ему перевела на французский, он заглянул с в МРТ, ЭЭГ.)Назначили терапию гидрокартизоном, отменить конвулекс. Сказали делать мониторинг раз в 2 месяца и отписываться Светлане, если вопросы будут, то тоже писать. Начали пить, возникли вопросы, сделали мониторинг - отправляла письма Светлане, много писем!!!!! И. Не получила ни одного ответа!!!!! Получилось терапию назначили, а контроля никакого!!!!! И что дальше было делать, не понятно. В нашем регионе с таким не сталкивались (они в принципе давно от нас отказались). Спасибо большое Бобыловой МЮ, которая стала нам помогать и вести ребенка дальше, давать рекомендации и помогать нам!!!! Действительно гидрокартизон помог нам (но про гормоны нам сказала еще Бобылова до визита к Дюлаку). Просто скажу для чего пишу: не хочу никого хвалить, никого ругать. Просто считаю неправильным консультировать детей и бросать их. (Причем консультировать не за малые деньги).Думаю, что еще такие же случаи были. Просто в один момент было страшно, что делать, к кому обратиться. Пишешь - а в ответ тишина!!!