Ребята, подскажите, я правильно поняла, что профессор Дюлак считает, что сильные ЭПИ приступы (с потерей сознания) у детей с тяжелой формой ДЦП и большой задержкой в развитии - это нормальное явление. Они не "повреждают мозг" и не несут никаких отрицательных последствий для ребенка.
Цитата: ФЕЯ от 12 Марта 2015, 22:09:16Ребята, подскажите, я правильно поняла, что профессор Дюлак считает, что сильные ЭПИ приступы (с потерей сознания) у детей с тяжелой формой ДЦП и большой задержкой в развитии - это нормальное явление. Они не "повреждают мозг" и не несут никаких отрицательных последствий для ребенка. Вы знаете они со светланой нам сказали,что приступы не разрушают клетки мозга и у ребенка ничего не болит во время приступа.еще светлана сказала,что приступы все равно пройдут сами без препаратов,но терапию подбирают,чтобы пошло развитие
Цитата: Мама Полюсика от 12 Марта 2015, 22:28:52Цитата: ФЕЯ от 12 Марта 2015, 22:09:16Ребята, подскажите, я правильно поняла, что профессор Дюлак считает, что сильные ЭПИ приступы (с потерей сознания) у детей с тяжелой формой ДЦП и большой задержкой в развитии - это нормальное явление. Они не "повреждают мозг" и не несут никаких отрицательных последствий для ребенка. Вы знаете они со светланой нам сказали,что приступы не разрушают клетки мозга и у ребенка ничего не болит во время приступа.еще светлана сказала,что приступы все равно пройдут сами без препаратов,но терапию подбирают,чтобы пошло развитиея не знаю, конечно приступы приступам рознь. Но у нас они такие страшные, с дыханием не справляется, полная потеря сознания, она вся очень сильно дергается и лицо плывет, как при инсульте. Мне тоже сказали, что подобные приступы не наносят вред мозгу. Но честно, верится в это с трудом.
Цитата: ФЕЯ от 13 Марта 2015, 00:38:56Цитата: Мама Полюсика от 12 Марта 2015, 22:28:52Цитата: ФЕЯ от 12 Марта 2015, 22:09:16Ребята, подскажите, я правильно поняла, что профессор Дюлак считает, что сильные ЭПИ приступы (с потерей сознания) у детей с тяжелой формой ДЦП и большой задержкой в развитии - это нормальное явление. Они не "повреждают мозг" и не несут никаких отрицательных последствий для ребенка. Вы знаете они со светланой нам сказали,что приступы не разрушают клетки мозга и у ребенка ничего не болит во время приступа.еще светлана сказала,что приступы все равно пройдут сами без препаратов,но терапию подбирают,чтобы пошло развитиея не знаю, конечно приступы приступам рознь. Но у нас они такие страшные, с дыханием не справляется, полная потеря сознания, она вся очень сильно дергается и лицо плывет, как при инсульте. Мне тоже сказали, что подобные приступы не наносят вред мозгу. Но честно, верится в это с трудом.Дюлак в Москве , возможно, будет в мае. Я бы , на вашем месте, съездила к нему, даже может и без ребенка, но с обследованиями. Я ездила из Пензы в Питер и Казань и ни разу не жалею, это высочайшего уровня врач. Может, он и что то сможет назначить, что поможет купироваться. Для меня приступы ребенка- это очень страшно Очень- очень. Если есть возможность их прекратить, я на все готова. Конечно, надо понимать, что врачи- не Боги, Дюлак, к сожалению, тоже
Цитата: Elena_S от 13 Марта 2015, 00:48:00Цитата: ФЕЯ от 13 Марта 2015, 00:38:56Цитата: Мама Полюсика от 12 Марта 2015, 22:28:52Цитата: ФЕЯ от 12 Марта 2015, 22:09:16Ребята, подскажите, я правильно поняла, что профессор Дюлак считает, что сильные ЭПИ приступы (с потерей сознания) у детей с тяжелой формой ДЦП и большой задержкой в развитии - это нормальное явление. Они не "повреждают мозг" и не несут никаких отрицательных последствий для ребенка. Вы знаете они со светланой нам сказали,что приступы не разрушают клетки мозга и у ребенка ничего не болит во время приступа.еще светлана сказала,что приступы все равно пройдут сами без препаратов,но терапию подбирают,чтобы пошло развитиея не знаю, конечно приступы приступам рознь. Но у нас они такие страшные, с дыханием не справляется, полная потеря сознания, она вся очень сильно дергается и лицо плывет, как при инсульте. Мне тоже сказали, что подобные приступы не наносят вред мозгу. Но честно, верится в это с трудом.Дюлак в Москве , возможно, будет в мае. Я бы , на вашем месте, съездила к нему, даже может и без ребенка, но с обследованиями. Я ездила из Пензы в Питер и Казань и ни разу не жалею, это высочайшего уровня врач. Может, он и что то сможет назначить, что поможет купироваться. Для меня приступы ребенка- это очень страшно Очень- очень. Если есть возможность их прекратить, я на все готова. Конечно, надо понимать, что врачи- не Боги, Дюлак, к сожалению, тоже Elena_S , а как или у кого Вы узнавали,когда приедет доктор и как записывались?
Elena_S, а вам Дюлак помог? Если да, то чем?
Вот в этой теме следите за новостями о его приездеhttps://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41179.0
Цитата: Elena_S от 13 Марта 2015, 10:02:45Вот в этой теме следите за новостями о его приездеhttps://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=41179.0спасибо большое на депакин не помог,наоборот сериями вздпагиваниями начались после сна
Нам тоже один депакин не помог. Депакин + кеппра сработали
Цитата: Elena_S от 13 Марта 2015, 17:48:21Нам тоже один депакин не помог. Депакин + кеппра сработали нам на фоне депакина сказали на топомакс переходить, не помог, поэтому скаали, что и кеппру смысла нет пробовать
Почему? топамакс и кеппра совершенно разные по действию. Нам топамакс немножко помагал, а вот кеппра по барабану. Кому то наоборот.
Цитата: elena_mik от 13 Марта 2015, 19:13:57 Почему? топамакс и кеппра совершенно разные по действию. Нам топамакс немножко помагал, а вот кеппра по барабану. Кому то наоборот.так врач сказал
Юлия Паляруш, только уехал