Кто успел уже в эти дни побывать у профессора Дюлака, отпишитесь как прошло? Интересует, задерживается ли очередь или все четко по времени проходят?
Сегодня и мы побывали у профессора Дюлака и доктора Светланы. Очень неожиданное было их заключение и очень для меня приятное. На прием опоздали на 15 минут (пробки, развязки). Когда пришли еще кто-то был в кабинете, а может быть уже. Да неважно в принципе. Расплатились сразу на рецепции. Заключение на английском отдали сразу же в кабинете, с подписями. Удивительно, как отличается ихняя школа. Другие классификации, другой опыт. Другие аналитические умозаключения. Буду надеяться и верить, что их прогноз верный. А сама пока буду переваривать и искать информацию на этот счет. Мне все понравилось, и все устроило. Ничуть не жалею, что съездили. Большое спасибо докторам и организаторам за такую возможность!
Мы писали Светлана, она ответила быстро в течении нелели. А вообще лучше всего консультироваться у Дюлака, а в России найти хорошего врача, который будет контролировать остальной процесс с учетом рекомендаций Оливера Дюлака. У нас именно так происходит, наш врач знает Дюлака.
@baybaby, а какой то он диагноз вам в итоге поставил? Ээг у вас они смотрели?
@Olga-kiev, мне скидивали номер организатора могу поделитса
Цитата: Rhea от 14 Мая 2016, 11:39:50@baybaby, а какой то он диагноз вам в итоге поставил? Ээг у вас они смотрели?Спрашивали от начала как протекала беременность, как прошли роды, смотрели ээг кривые и долго мрт, показывала видео. Диагноз ишемическая инцефалопатия в следствии ишемии в перинатальный периуд, эпилепсию исключить на этом основании. Эпилепсии быть не может. Препараты отменить. А наши выгибания дистонические атаки, которые надо лечить валиумом и не грузить ребенка, дать ей вздохнуть. Активность высокая от того что мозг сильно пострадал.
Цитата: baybaby от 14 Мая 2016, 14:34:00Цитата: Rhea от 14 Мая 2016, 11:39:50@baybaby, а какой то он диагноз вам в итоге поставил? Ээг у вас они смотрели?Спрашивали от начала как протекала беременность, как прошли роды, смотрели ээг кривые и долго мрт, показывала видео. Диагноз ишемическая инцефалопатия в следствии ишемии в перинатальный периуд, эпилепсию исключить на этом основании. Эпилепсии быть не может. Препараты отменить. А наши выгибания дистонические атаки, которые надо лечить валиумом и не грузить ребенка, дать ей вздохнуть. Активность высокая от того что мозг сильно пострадал.а насколько он вам прописал валиум?месяц или сколько?если я непутаю это тот же реланиум и он очень ребенка загрузит.
Доброго дня! Скажите, О. Дюлак Беларусь посещает?