Цитата: СынаМамаПапаДочь от 23 Декабря 2015, 08:05:52Светлана svetlana.gataullina@yahoo.fr можно на русскомсекретарь в Париже soizic.demolins@nck.aphp.fr на английском Дюлак olivier.dulac63@gmail.comЗдравствуйте, кто знает эти контакты актуальные?
Светлана svetlana.gataullina@yahoo.fr можно на русскомсекретарь в Париже soizic.demolins@nck.aphp.fr на английском Дюлак olivier.dulac63@gmail.com
Девочки кто-то написал письмо ,он ответил?на каком языке писать английский или франц.?
Всем привет! Я тут новенькая! Принимайте! Никто не подскажет есть ли запись на прием к Дюлаку на 2017 в России? Очень хотелось бы попасть!
Цитата: АнаЕс от 17 Декабря 2016, 13:01:34Всем привет! Я тут новенькая! Принимайте! Никто не подскажет есть ли запись на прием к Дюлаку на 2017 в России? Очень хотелось бы попасть!Насколько я знаю, месяца за 2 до приезда здесь оповещают о примерной дате (середина-конец весны и осени). Потом выкладывают ссылку на онлайн анкету и точную дату приезда. Заполняете анкету и Дюлак сам отбирает кого возьмет на консультацию. Организаторы выкладывают списки и обзванивают.
Цитата: АнаЕс от 17 Декабря 2016, 13:01:34Всем привет! Я тут новенькая! Принимайте! Никто не подскажет есть ли запись на прием к Дюлаку на 2017 в России? Очень хотелось бы попасть!Тоже интересует этот вопрос