Цитата: Vamp от 23 Августа 2013, 16:47:13Хотела вкратце написать, как мы съездили к О.Дюлаку.Если кому-то надо рассказать, чем смогу))Очень интересна будет ваша история возникновения эпи и терапию до консультации и ваш возраст и умения. В контексте со словами профессора что как почему и откуда И главное ваше мнение о нем как о специалисте..в отличие от наших)
Хотела вкратце написать, как мы съездили к О.Дюлаку.Если кому-то надо рассказать, чем смогу))
Цитата: Vamp от 24 Августа 2013, 00:47:58Цитата: Babykey от 23 Августа 2013, 17:53:31Цитата: Vamp от 23 Августа 2013, 16:47:13Хотела вкратце написать, как мы съездили к О.Дюлаку.Если кому-то надо рассказать, чем смогу))Очень интересна будет ваша история возникновения эпи и терапию до консультации и ваш возраст и умения. В контексте со словами профессора что как почему и откуда И главное ваше мнение о нем как о специалисте..в отличие от наших) У нас криптогенная эпи. До 2,5 месяцев развитие шло в норме, потом поставили прививку от гепатита В (хотя Светлана, напарница О.Дюлака, и говорит, что прививка и эпи не взаимосвязаны), на следующий день начались приступы.Сидели на конвулексе, 2 месяца назад перешли на Д-Х, а в начале июля добавили Кеппру, и стало хуже(( появились инфантильные спазмы, срочно ввели сабрил. Пока на трех препаратах. Светлана (думаю, вкупе с О.Дюлаком) считают, что этот вид эпи возникает спонтанно и, если она не генетического характера, проходит сама.Сейчас дочке 10 месяцев, развитие на 3 месяца.Мое мнение о О.Дюлаке? Возникает стойкое ощущение, что эти люди знают, что они делают :))И от этого появляется уверенность. У нас тоже пошли приступы после прививки от гепатита. Нам ее сделали в 5,5 мес. В интернете про прививки я очень много читала и нашла , что прививка от гепатита вызывает эпилепсию. Но если будете информацию искать не найдете, т.к. стараются не писать об этом , иначе пойдет массовый ажиотаж.
Цитата: Babykey от 23 Августа 2013, 17:53:31Цитата: Vamp от 23 Августа 2013, 16:47:13Хотела вкратце написать, как мы съездили к О.Дюлаку.Если кому-то надо рассказать, чем смогу))Очень интересна будет ваша история возникновения эпи и терапию до консультации и ваш возраст и умения. В контексте со словами профессора что как почему и откуда И главное ваше мнение о нем как о специалисте..в отличие от наших) У нас криптогенная эпи. До 2,5 месяцев развитие шло в норме, потом поставили прививку от гепатита В (хотя Светлана, напарница О.Дюлака, и говорит, что прививка и эпи не взаимосвязаны), на следующий день начались приступы.Сидели на конвулексе, 2 месяца назад перешли на Д-Х, а в начале июля добавили Кеппру, и стало хуже(( появились инфантильные спазмы, срочно ввели сабрил. Пока на трех препаратах. Светлана (думаю, вкупе с О.Дюлаком) считают, что этот вид эпи возникает спонтанно и, если она не генетического характера, проходит сама.Сейчас дочке 10 месяцев, развитие на 3 месяца.Мое мнение о О.Дюлаке? Возникает стойкое ощущение, что эти люди знают, что они делают :))И от этого появляется уверенность.
Vamp, Расскажите, пожалуйста, что представляет из себя анализ на синдром Веста? Какую поддерживающую терапию вам рекомендовали? И еще, такое количество препаратов без проблем провозят в рф?
Цитата: Lilo от 23 Августа 2013, 20:46:59Здравствуйте Дамы и Господа,Я рада сообщить вам, что профессор Оливье Дюлак приезжает в Украину для проведения консультаций с 18 по 21 ноября 2013 года. Если вы желаете получить у него консультацию, связывайтесь со мной для получения практических деталей. По электронной почте нужно будет отправить описание текущего состояния ребёнка, а также возможно проделанные обследования (МРТ, ЭЭГ…).С уважением,Татьяна ГребенщиковаМеждународный благотворительный фонд "AICM Украина"Тел./Факс: +38 044 229 72 00www.aicm.eu Скажите пожалуйста это точная информация, или еще лучше уточнить у Светланы :uhm: мы просто с Украины и сейчас в растеренности что делать. :uhm:
Здравствуйте Дамы и Господа,Я рада сообщить вам, что профессор Оливье Дюлак приезжает в Украину для проведения консультаций с 18 по 21 ноября 2013 года. Если вы желаете получить у него консультацию, связывайтесь со мной для получения практических деталей. По электронной почте нужно будет отправить описание текущего состояния ребёнка, а также возможно проделанные обследования (МРТ, ЭЭГ…).С уважением,Татьяна ГребенщиковаМеждународный благотворительный фонд "AICM Украина"Тел./Факс: +38 044 229 72 00www.aicm.eu
Цитата: Мама_Ксюши от 27 Августа 2013, 23:43:38 Цитата: tatyma от 27 Августа 2013, 23:36:28Мама_Ксюши, а диагноз то вам поставили? или у вас уже есть и вы за схемами ехали??Поставили,смешанные миоклонии,а была доброкачественная форма,единственное,что меня напрягло этокак раз схемы,сначала она сказала,что гормон нам вряд ли поможет,т.к мы большие,хотя нам 4,5, таким деткам назначают,но все же расписала схему,если пэпы не помогут,пэпы тоже,сначала сказала,что если топомакс не поможет,то сабрил тоже вряд ли купирует,но тем неменее назначила...но во всяком случае сказала,если что-то будет смущать в состоянии ребенка-пишите,будем надеяться...Вот и мы вернулись домой. Вы пишите что вы большие гормоны уже поздно, на 8 лет , и Дюлак назначил нам гидрик. Рассказываю все по порядку: прождали очередь где-то 3 часа устали ждать, наша консультация длилась 50мин (мама моя засекла врмя). Все что нам назначил мухин лечение и диагноз, все четверо которые там на приеме сидели(Дюлак, Светлана. Сивкова и еще мужчина врач -это казанские врачи, я поняла они так набирались опыта, присутствуя на консультации). Они полностью были не согласны с диагнозом. а нам в Москве поставили страшный диагноз Синдром Леннокса Гасто. Т.е. Меня они этим утешили! Назначали постепенную отмену лекарств: сначала убираем суксилеп, потом депакин хроносферу. вводим гидрик, пьем 3 месяца гидрик, потом отмена. Впечатление сложилось хорошее о враче, тоже попрасил мой эл. адрес, на руки дали схему отмены лекарств больше ничего не дал, сказали что потом. Потом меня с ребенком отправили сдавать анализ на генетику, сказали что в замороженном виде повезут кровь в Париж(взяли кровь у меня и у ребенка, конечно нужен был и папа, но папы с нами не было). ну вот собственно и все. Все конечно происходило очень быстро, я имею в виду сам прием. Вот только че то боюсь я отменять лекарства, боюсь этого гидрика! Прям не знаю че делать!
Цитата: tatyma от 27 Августа 2013, 23:36:28Мама_Ксюши, а диагноз то вам поставили? или у вас уже есть и вы за схемами ехали??Поставили,смешанные миоклонии,а была доброкачественная форма,единственное,что меня напрягло этокак раз схемы,сначала она сказала,что гормон нам вряд ли поможет,т.к мы большие,хотя нам 4,5, таким деткам назначают,но все же расписала схему,если пэпы не помогут,пэпы тоже,сначала сказала,что если топомакс не поможет,то сабрил тоже вряд ли купирует,но тем неменее назначила...но во всяком случае сказала,если что-то будет смущать в состоянии ребенка-пишите,будем надеяться...
Мама_Ксюши, а диагноз то вам поставили? или у вас уже есть и вы за схемами ехали??
*натусик*, Наташа, я рада, что тебе удалось побывать у Дюлака на консультации. И давай, не сомневайся, выполняй все его назначения!!!