А у меня Соня сначала написает, а потом говорит Ка-ка (пи пи не может сказать), может это начало осознанного приучения ходить в туалет? по крайней мере говорит,что напИсала!Мы пока успешно ходим по большому на горшок и по маленькому после сна и в первой половине дня, а во второй я как-то теряю бдительность и случаются проколы по моей вине (забываю высадить вовремя ее)
Он у меня ещё хороший водохлёб, даже памперс иногда не выдерживает, умудряется в полупустой написать так, что на диване лужа.........
щь, у нас точно так же! Знает, зачем нужен горшок, когда в туалет собирается, показывает на горшок и говорит - "га" или "кака", но посадить не дает, будет плакать и терпеть. Пробовали на унитаз - еще хуже, Игорек пытается развернуться и водой играть , (очень любит хлюпаться). Уже не знаю, что делать, главное, может сообщить мне, что собирается делать свои дела poooМожет, кто нибудь посоветует, как быть?
С одной стороны, вы его вроде как защищаете от возможных проявлений со стороны горшка, а то мало ли, что от этого горшка ждать
А с другой стороны, если вы вплотную к себе этот предмет приблизили, то он не опасный, с точки зрения ребёнка.