На фото , чтобы понятно было ребенок тетрапарезник и гиперкинезник 10 мес.В то время она ничего не умела, только вот так сидеть на горшке .Да и собственно сидеть с вытянутыми ногами до сих пор плохо умеет, быстро ноги затекают.
Цитата: СОЛОМАХА от 24 Ноября 2014, 23:37:29На фото , чтобы понятно было ребенок тетрапарезник и гиперкинезник 10 мес.В то время она ничего не умела, только вот так сидеть на горшке .Да и собственно сидеть с вытянутыми ногами до сих пор плохо умеет, быстро ноги затекают.ничего себе! а так действительно и не скажешь, правда АШТР хорошо заметен
Мой тоже оч худой. Сажать на горшок стала с 6 мес. Именно сажать, а не держать над ним. Он и сейчас плоховато держится, но сидит порой с помощью. Чем раньше посадишь тем легче приучить.Зато памперсы только на дальние походы, а для подстраховки ездим в трусах непромокайках. Горшок ничем не обшивала. Так сидит.
Вот девочки как приучить ночью проситься?днем проситься ,ночью спит со мной поэтому ложить на пеленку не могу,одеваю памперс,она вертиться спит то ужасно ,то в ногах проснется то с другой стороны,я видно ворочаюсь и автоматом через себя ее перекидываю чтоб всегда к ней лицом.
Или не просыпаться....моя спит всю ночь и утром сухая. Как Дозрело до этого, так и сняли памперсы ночной. Но если она сама по себе у Вас ночью просыпается, ну там попить например, то сажайте сами в это время.
А если на ночь не памперсы использовать, а памперс- трусики?