Автор Тема: Особенности быта с Ангелочками.  (Прочитано 156923 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Особенности быта с Ангелочками.
« Ответ #690 : 24 Ноября 2014, 23:37:29 »
На фото , чтобы понятно было ребенок тетрапарезник и гиперкинезник 10 мес.В то время она ничего не умела, только вот так сидеть на горшке .Да и собственно сидеть с вытянутыми ногами до сих пор плохо умеет, быстро ноги затекают.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн musendra

« Ответ #691 : 25 Ноября 2014, 00:24:00 »
На фото , чтобы понятно было ребенок тетрапарезник и гиперкинезник 10 мес.В то время она ничего не умела, только вот так сидеть на горшке .Да и собственно сидеть с вытянутыми ногами до сих пор плохо умеет, быстро ноги затекают.

ничего себе! а так действительно и не скажешь, правда АШТР хорошо заметен
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн maria081271

« Ответ #692 : 25 Ноября 2014, 00:26:11 »

ничего себе! а так действительно и не скажешь, правда АШТР хорошо заметен
Да заметен, у нее правая стороны хуже и гиперкинезы тоже больше справа.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #693 : 25 Ноября 2014, 10:11:04 »
Мой тоже оч худой. Сажать на горшок стала с 6 мес. Именно сажать, а не держать над ним. Он и сейчас плоховато держится, но сидит порой с помощью. Чем раньше посадишь тем легче приучить.Зато памперсы только на дальние походы, а для подстраховки ездим в трусах непромокайках.

Горшок ничем не обшивала. Так сидит.

Оффлайн maria081271

« Ответ #694 : 25 Ноября 2014, 13:14:07 »
Мой тоже оч худой. Сажать на горшок стала с 6 мес. Именно сажать, а не держать над ним. Он и сейчас плоховато держится, но сидит порой с помощью. Чем раньше посадишь тем легче приучить.Зато памперсы только на дальние походы, а для подстраховки ездим в трусах непромокайках.

Горшок ничем не обшивала. Так сидит.
Тоже никогда не держала, и ванну под краник никогда не писали.Прям проблема была мочу на анализ собирать.Здоровый сын кстати тоже так приучался к горшку, просто игра, просто сел посидел и все.Потом показала раз что сестра туда сделала и он тоже начал по назначению применять, но это было уже года в полтора не раньше.В памперсах кстати сына долго ходил лет до 3 точно одевала на ночь и в морозы.А Маргошка в годик уже утром с сухим памперсом просыпалась.Но по боязни до 4 х лет все таки в дорогу и на прогулки одевали памперс.

Оффлайн 21Tala22

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 16
  • Натуля и Ростюша, г.Харьков
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #695 : 25 Ноября 2014, 14:16:46 »
СОЛОМАХА, анатомический.. о,поищу. сидеть мы умеем. будем покупать третий, graco!)
]

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #696 : 25 Ноября 2014, 18:09:15 »
У нас наоборот пока не сидел проще было с горшком. Он даже просился иногда,но чаще сама ловила. Но как только сам научился сидеть и соответственно с него слазить, так его вообще не вариант посадить, благим матом орет. Хотя понимает и контролирует все.
  Вот только последние 2 недели удивляет, сам стал садиться на горшок (притом ,что около 1,5 года ни,ни). Правда в трусиках , не может их сам снять (с ручками беда). А я и этому безумно рада, главное начал! Дай Бог на этом наши умелки не ограничатся  ldc
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #697 : 26 Ноября 2014, 19:05:26 »
Девочки, далеко уже не лето, а с пописами у меня все так же никак. Он не чувствует позыв к мочеиспусканию. Может стоять у стола, играть приплясывая, даже писун зажимая, я уже вижу, что пора, а он никак не врубится. Вот что это? посажу-пописает, не угляжу, приползет мокрый "хочу на горшок"

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #698 : 14 Декабря 2014, 23:17:32 »
Вот девочки как приучить ночью проситься?днем проситься ,ночью спит со мной поэтому ложить на пеленку не могу,одеваю памперс,она вертиться спит то ужасно ,то в ногах проснется то с другой стороны,я видно ворочаюсь и автоматом через себя ее перекидываю чтоб всегда к ней лицом.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #699 : 15 Декабря 2014, 07:50:11 »
Вот девочки как приучить ночью проситься?днем проситься ,ночью спит со мной поэтому ложить на пеленку не могу,одеваю памперс,она вертиться спит то ужасно ,то в ногах проснется то с другой стороны,я видно ворочаюсь и автоматом через себя ее перекидываю чтоб всегда к ней лицом.
Никак не приучить, сама должна просыпаться, ну на ночь пить меньше.Вы можете сами будить, и сами сажать, но тогда сон ребенка нарушается.

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн кисярыба

« Ответ #700 : 15 Декабря 2014, 07:55:05 »
Или не просыпаться....моя спит всю ночь и утром сухая. Как Дозрело до этого, так и сняли памперсы ночной. Но если она сама по себе у Вас ночью просыпается, ну там попить например, то сажайте сами в это время.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн mil*a

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мила, мама Димы, Никиты и Ксюши, г.Москва Жулебино
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/milayazkova
    • Награды
« Ответ #701 : 15 Декабря 2014, 08:29:30 »
Мы тут отмечали сухость памперся каждые 30 мтнут. И пришли к выводу, что пока наше приучение снова откладывается. То штаны 3-4 часа подряд мокрые, то пол дня сухие. Периодичности нет.
Пока будем вырабатывать общую чувствительность, может и тазовые функции включатся.

Зато мелкому купили писуар с мельницей. Ходит теперь "кутить". ;D
А вот ночью пока в памперсе. Чаще всего конечно сухой, встает утром и писает. Но если спит плохо, то может и памперс прописать.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
Джонни Депп

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #702 : 15 Декабря 2014, 10:32:57 »
Или не просыпаться....моя спит всю ночь и утром сухая. Как Дозрело до этого, так и сняли памперсы ночной. Но если она сама по себе у Вас ночью просыпается, ну там попить например, то сажайте сами в это время.
Юля если она не просыпается то и памперс сухой,но в основном она спит ужасно,пить не даю ночью и на ночь даю за 2 часа,на горшок сажать не знаю во первых она просыпается орет гнется
,а это надо памперс же снять посадить,потом одеть.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #703 : 15 Декабря 2014, 11:04:51 »
А если на ночь не памперсы использовать, а памперс- трусики? 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #704 : 15 Декабря 2014, 12:38:58 »
А если на ночь не памперсы использовать, а памперс- трусики?
Надо попробовать правда памперсов выдали на полгода.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.