Автор Тема: Особенности быта с Ангелочками.  (Прочитано 156416 раз)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Особенности быта с Ангелочками.
« Ответ #870 : 24 Апреля 2015, 18:13:24 »
а я с детства не люблю когда на меня пялятся! а теперь когда на моих детей тоже, сразу провожаю убийственным взглядом! :shoot:
Мой муж тоже всех одаривает убийственным взглядом, а особо настырным говорит: че пялишься?

Оффлайн Изюминка

« Ответ #871 : 24 Апреля 2015, 21:09:18 »
а я с детства не люблю когда на меня пялятся! а теперь когда на моих детей тоже, сразу провожаю убийственным взглядом! :shoot:
Мой муж тоже всех одаривает убийственным взглядом, а особо настырным говорит: че пялишься?

hgr

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #872 : 05 Мая 2015, 15:31:24 »

hgr
,,, взгляда достаточно бывает)))

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #873 : 05 Мая 2015, 15:37:07 »

взгляда достаточно бывает)))
Сейчас такие люди наглые и любопытные, особенно бабки, да и молодежь тоже иногда, что взгляда недостаточно!
Только сегодня шли по пешеходной дорожке, навстречу группа старшеклассников с преподавателем видимо, они даже дорогу уступать не думали! Честно, у меня было желание их всех коляской протаранить (она у нас спец., поэтому тяжелая). Каждый сначала заглянул в коляску и только потом отошел в сторону! И препод. им даже замечания не сделала!

Оффлайн LedyL

« Ответ #874 : 05 Мая 2015, 15:55:42 »

взгляда достаточно бывает)))
Сейчас такие люди наглые и любопытные, особенно бабки, да и молодежь тоже иногда, что взгляда недостаточно!
Только сегодня шли по пешеходной дорожке, навстречу группа старшеклассников с преподавателем видимо, они даже дорогу уступать не думали! Честно, у меня было желание их всех коляской протаранить (она у нас спец., поэтому тяжелая). Каждый сначала заглянул в коляску и только потом отошел в сторону! И препод. им даже замечания не сделала!
да, люди у нас "доброжелательные" однако!!!
Я вот например недавно ехала на автобусе, благо пустили на низкой платформе, можно заехать, но выйти на спец.коляске тяжеловато(авто сломалось, приходиться пользоваться общественным транспортом),так вот народ быстрее бежит на выход на конечной остановке чтобы мне не помогать! и никто НИКТО!!! даже не посмотрел как я карячюсь с коляской.
Но был и такой случай, что также не могла заехать в троллейбус на коляске(в Москве), все пассажиры наблюдали и даже на остановке никто не подумал помочь! Я была сильна удивлена когда ко мне подошел водитель троллейбуса и занес коляску(наверное терпение у него лопнуло), но даже за это ему спасибо!
Машина еще на ремонте, поэтому эту и след.неделю мне еще кататься на автобусе,(ездим на реаб-ю в местный центр), сколько интересного у меня впереди!!! Сегодня не рискнула ехать на коляске, ездили верхом на мне! Кенгуру или как они называются забыла, мне в помощь!
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #875 : 05 Мая 2015, 16:09:29 »
мы пока на обычной ездеем, корячусь я как то раз в автобус, несколько парней это всё наблюдали, но никто не встал, мне бабулька старенькая только помогла, кое-как влезли. Кондуктор подходит, говорит, вот даже помочь ни кто не встал, я ей громко отвечаю: "Так у нормальных мужиков давно свои машины, одни бабы в автобусах катаются)))" Поржали мы с ней))), а я потом сама каждого по очереди в переглядки до давила  pooo

Хочу всё знать.

Оффлайн Fossa

« Ответ #876 : 05 Мая 2015, 16:13:52 »
В Петербурге водитель автобуса обязан (в должностной инструкции указано) помогать инвалидам при входе и выходе в свой автобус, про Москву не знаю.
А вообще, я не жду пассивно помощи. Если вижу, что самой справиться будет тяжело, то сама прошу, чтобы нам помогли. Пока ни разу не отказали. Я думаю, что до людей просто не доходит, что можно и нужно помочь, просто мысли такой в голове нет. И не потому что они злые, черствые и т. д., ведь помогают же, когда прошу.

Оффлайн LedyL

« Ответ #877 : 05 Мая 2015, 17:13:03 »
В Петербурге водитель автобуса обязан (в должностной инструкции указано) помогать инвалидам при входе и выходе в свой автобус, про Москву не знаю.
А вообще, я не жду пассивно помощи. Если вижу, что самой справиться будет тяжело, то сама прошу, чтобы нам помогли. Пока ни разу не отказали. Я думаю, что до людей просто не доходит, что можно и нужно помочь, просто мысли такой в голове нет. И не потому что они злые, черствые и т. д., ведь помогают же, когда прошу.
ага попросила я как то давно помочь... ююю еще в люльке катались, так вот выяснилось что у одного дядьки спина болит, у другого руки или ноги, не важно, третий одарил таким взглядом, что на лице было написано: НЕ ВЗДУМАЙ МЕНЯ НИ О ЧЕМ ПРОСИТЬ! Поэтому я уже сама без "нежного" пола обойдусь!
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн LedyL

« Ответ #878 : 05 Мая 2015, 17:16:21 »
мы пока на обычной ездеем, корячусь я как то раз в автобус, несколько парней это всё наблюдали, но никто не встал, мне бабулька старенькая только помогла, кое-как влезли. Кондуктор подходит, говорит, вот даже помочь ни кто не встал, я ей громко отвечаю: "Так у нормальных мужиков давно свои машины, одни бабы в автобусах катаются)))" Поржали мы с ней))), а я потом сама каждого по очереди в переглядки до давила  pooo
у меня был примерно похожий случай еще до рождения Егорки. Ездила я на работу на маршрутке, народу утром всегда битком. Зашла беременная девушка, парни и мужики, ну короче наша опора и защита, сидят типа не замечают ее живот, я ей места уступила. Она села и говорит, спасибо, я: да, не за что здесь ведь все беременные едут! Им нельзя стоять,а то отвиснет!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #879 : 05 Мая 2015, 17:39:33 »
Я когда с волонтером гуляю, редко кто мимо проходит и не помогает. Если я с мамой гуляю, то просто атас - никто никогда не поможет.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #880 : 05 Мая 2015, 20:05:03 »
 :rofl: :rofl: :rofl:
Им нельзя стоять,а то отвиснет!
:rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Изюминка

« Ответ #881 : 05 Мая 2015, 20:06:04 »

ллл wer

Оффлайн мамаДимульки

• Старожил
  • Благодарностей: 30
  • Ольга
    • Награды
« Ответ #882 : 05 Мая 2015, 20:08:40 »
Я когда беременная ездила в метро, то мне всегда уступали место  нерусские мужчины (кавказцы, узбеки, таджики) или наши  женщины ;D
Слава Богу за все!

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #883 : 05 Мая 2015, 20:09:36 »
Им нельзя стоять,а то отвиснет!
Возьму в свой лексикон)))

Хочу всё знать.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #884 : 05 Мая 2015, 20:39:22 »
У меня был случай когда надо было в соцзащиту сходить, с коляской пешком далеко, смотрю автобус едет, у нас обычные пазики! Я одной рукой держу ребенка, второй складываю коляску! Заношу это все по ступенькам в автобус! Ловлю на себе взгляды, но мне пофиг! Потом когда уже выходить помогли коляску вытащить, и то парень с третьего раза только понял что от него хотят! Я уже настолько привыкла все сама что и не надеюсь на помощь! И сейчас на прогулку в коляску обоих сразу выношу! При этом попутно закрываю дверь и одеваю кроссовки! С двумя гуляю чаще чем другие у кого по одному!
Шью для особенных деток!