а я с детства не люблю когда на меня пялятся! а теперь когда на моих детей тоже, сразу провожаю убийственным взглядом!
Цитата: Киноманка от 24 Апреля 2015, 09:45:47а я с детства не люблю когда на меня пялятся! а теперь когда на моих детей тоже, сразу провожаю убийственным взглядом! Мой муж тоже всех одаривает убийственным взглядом, а особо настырным говорит: че пялишься?
Цитата: Натаsha от 24 Апреля 2015, 18:13:24Цитата: Киноманка от 24 Апреля 2015, 09:45:47а я с детства не люблю когда на меня пялятся! а теперь когда на моих детей тоже, сразу провожаю убийственным взглядом! Мой муж тоже всех одаривает убийственным взглядом, а особо настырным говорит: че пялишься?
взгляда достаточно бывает)))
Цитата: Svetohek от 05 Мая 2015, 15:31:24 взгляда достаточно бывает)))Сейчас такие люди наглые и любопытные, особенно бабки, да и молодежь тоже иногда, что взгляда недостаточно!Только сегодня шли по пешеходной дорожке, навстречу группа старшеклассников с преподавателем видимо, они даже дорогу уступать не думали! Честно, у меня было желание их всех коляской протаранить (она у нас спец., поэтому тяжелая). Каждый сначала заглянул в коляску и только потом отошел в сторону! И препод. им даже замечания не сделала!
В Петербурге водитель автобуса обязан (в должностной инструкции указано) помогать инвалидам при входе и выходе в свой автобус, про Москву не знаю.А вообще, я не жду пассивно помощи. Если вижу, что самой справиться будет тяжело, то сама прошу, чтобы нам помогли. Пока ни разу не отказали. Я думаю, что до людей просто не доходит, что можно и нужно помочь, просто мысли такой в голове нет. И не потому что они злые, черствые и т. д., ведь помогают же, когда прошу.
мы пока на обычной ездеем, корячусь я как то раз в автобус, несколько парней это всё наблюдали, но никто не встал, мне бабулька старенькая только помогла, кое-как влезли. Кондуктор подходит, говорит, вот даже помочь ни кто не встал, я ей громко отвечаю: "Так у нормальных мужиков давно свои машины, одни бабы в автобусах катаются)))" Поржали мы с ней))), а я потом сама каждого по очереди в переглядки до давила
Им нельзя стоять,а то отвиснет!