Цитата: LedyL от 20 Апреля 2015, 12:41:02компрессионный сильно шумит? ну как фен, или что-то нподобие чтобы я понять могла испугается мой или нет? а ваш шума пылесоса боится? там трубка достаточно длинная, чтоб не в плотную сидеть к аппарату. У нас дома постоянно какой нибудь фоновый шум есть, то телевизор, то пылесос, так и инголятор с боку стоит - шумит, но не мешает.
компрессионный сильно шумит? ну как фен, или что-то нподобие чтобы я понять могла испугается мой или нет?
@Svetohek, у нас гидроцефальный синдром,может от этого мы так на все реагируем
Может быть... жидкость в голове может давать эффект резонанса.Я своему одно время наушники надевала...
Цитата: Istrinka от 21 Апреля 2015, 09:38:56Может быть... жидкость в голове может давать эффект резонанса.Я своему одно время наушники надевала... стянет
Цитата: LedyL от 21 Апреля 2015, 10:09:43Цитата: Istrinka от 21 Апреля 2015, 09:38:56Может быть... жидкость в голове может давать эффект резонанса.Я своему одно время наушники надевала... стянет Фигушки... я чепчик трикотажный поверх них надевала был у нас такой один - не знаю уж, на кого они его вообще шили если он на трёхлетнего ребёнка с гидроцефалией налез, да ещё и в наушниках не в маленьких причём, как в комплекте с телефонами идут, а с приличными такими бомбошками на ушах и с толстенькой дужкой, которая их соединяла. Голова-то у него как у взрослого была по размеру...А потом он проникся, что в них-то комфортнее, сам просил.
Только постоянно их не носите - наши и так плохо речь разбирают из-за постоянного шума в ушах.
@Ариара, вы в этом деле для нас клад, скажите пожалуйста, когда страх от звуков пройдет и что такое слышится, почему раздражает блендер, писк от радара и прочее