девочки, у кого есть небулайзер? какой лучше? хочу купить, что то мы стали часто болеть, а ингаляции так не поделаешь, а с ним говорят проще. Есть компрессорный, он он наверное шумный? А мы на все шумы посторонние да и не посторонние орем, есть ультразвуковой, но можно ли деткам с эпи? Поделитесь опытом как Вы лечите ОРЗ, ОРВИ и пр.неприятности, имею в виду не леки. Мы так их "кушаем" будь здоров!
у меня ванна вообще маленькая: прямо напротив входа(двери) сама ванна, слева раковина и тут же стена,под ней еще корзина д.белья, справа стиралка и все... места вообще нет! если я умываюсь, и зайдет муж, а он у меня мальчик не маленький 127 кг!!! то меня аж к раковине плющит!
Девочки, у кого детки лежачие и старше трех лет, как вы решаете проблему купания? Мы до сих пор пользуемся детской ванной со встроенной горкой, можно спокойно мыться вдвоем, у нас баня! А вот что делать когда ванна совсем маленькая станет?
Посмотрите лифт для ванны Капри от Майры.
Цитата: Ариара от 19 Апреля 2015, 23:53:02Посмотрите лифт для ванны Капри от Майры. у нас эта бандура на шкафу лежит, ни разу не пользовались.моя в нем просто не сможет сидеть-полулежать
А Вы пробовали или за нее решили?
Цитата: LedyL от 19 Апреля 2015, 22:27:29девочки, у кого есть небулайзер? какой лучше? хочу купить, что то мы стали часто болеть, а ингаляции так не поделаешь, а с ним говорят проще. Есть компрессорный, он он наверное шумный? А мы на все шумы посторонние да и не посторонние орем, есть ультразвуковой, но можно ли деткам с эпи? Поделитесь опытом как Вы лечите ОРЗ, ОРВИ и пр.неприятности, имею в виду не леки. Мы так их "кушаем" будь здоров!Ультразвуковые ингаляторы больше подходят для асматиков, для лечения ОРВИ и бронхитов нужен компрессионный, у нас Омрон уже лет 6, вполне устраивает.
компрессионный сильно шумит? ну как фен, или что-то нподобие чтобы я понять могла испугается мой или нет?