Автор Тема: Особенности быта с Ангелочками.  (Прочитано 156652 раз)

Оффлайн LedyL

Re: Особенности быта с Ангелочками.
« Ответ #825 : 19 Апреля 2015, 22:27:29 »
девочки, у кого есть небулайзер? какой лучше? хочу купить, что то мы стали часто болеть, а ингаляции так не поделаешь, а с ним говорят проще. Есть компрессорный, он он наверное шумный? А мы на все шумы посторонние да и не посторонние орем, есть ультразвуковой, но можно ли деткам с эпи? Поделитесь опытом как Вы лечите ОРЗ, ОРВИ и пр.неприятности, имею в виду не леки. Мы так их "кушаем" будь здоров!
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн Ljna

« Ответ #826 : 19 Апреля 2015, 22:35:54 »
@Лиза и Федя, Лиза, моя давно одна плавает, коты сторожат))))))))
было дело, один раз зашла, а она перевернулась на живот и плывет довольная, голова кверху поднята. отругала, что в ванной так нельзя делать, опасно для жизни!

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #827 : 19 Апреля 2015, 23:26:28 »
девочки, у кого есть небулайзер? какой лучше? хочу купить, что то мы стали часто болеть, а ингаляции так не поделаешь, а с ним говорят проще. Есть компрессорный, он он наверное шумный? А мы на все шумы посторонние да и не посторонние орем, есть ультразвуковой, но можно ли деткам с эпи? Поделитесь опытом как Вы лечите ОРЗ, ОРВИ и пр.неприятности, имею в виду не леки. Мы так их "кушаем" будь здоров!
у нас ингалятор флаем(дельфин),шумит как трактор,реб быстро привыкла.ингалируем физ раствор.пульмикорт.лазолван.я пару раз из бронхита только на нем выходила.
второй купили бабушке,чтобы не таскать,омрон -он потише,а так все тоже самое.вобоих взросл и детские маски.
купили мы  первый 5 лет назад,но мелкая боялась до одури,а сейчас сама спокойно с ним сидит и дышит.тт.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #828 : 19 Апреля 2015, 23:34:15 »
у меня ванна вообще маленькая: прямо напротив входа(двери) сама ванна, слева раковина и тут же стена,под ней еще корзина д.белья, справа стиралка и все... ккк места вообще нет! если я умываюсь, и зайдет муж, а он у меня мальчик не маленький 127 кг!!! то меня аж к раковине плющит!  ллл
Опоры для купания в сложенном виде очень узкие и плоские, ширина всего 8 см, можно на стенку в ванне повесить, можно под кровать положить, можно под ванну затолкать, можно за дверь в любой комнате поставить. Детская ванночка для купания в 5 раз больше занимает места.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Мама Михасика

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Анна и Мишаня
    • Награды
« Ответ #829 : 19 Апреля 2015, 23:34:55 »
И у нас Omron уже 6 лет, спасает постоянно -со старшим физ р-р, с маленьким -  пульмикорт с буродуалом. Правда очень нужная вещь!!!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #830 : 19 Апреля 2015, 23:53:02 »
Девочки, у кого детки лежачие и старше трех лет, как вы решаете проблему купания? Мы до сих пор пользуемся детской ванной со встроенной горкой, можно спокойно мыться вдвоем, у нас баня! А вот что делать когда ванна совсем маленькая станет?
Посмотрите лифт для ванны Капри от Майры. Он раскладывается до почти лежачего. Падать там реально неоткуда. Борта ванны удержат, а вот при подъеме можно просто придержать ребенка, чтоб на бок не завалился.

Оффлайн Оксаны4

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Оксана и Маруся.Московская область
    • Награды
« Ответ #831 : 20 Апреля 2015, 00:26:14 »

Ультразвуковые ингаляторы больше подходят для асматиков, для лечения ОРВИ и бронхитов нужен компрессионный, у нас Омрон уже лет 6, вполне устраивает.

Оффлайн Ljna

« Ответ #832 : 20 Апреля 2015, 01:05:25 »

Посмотрите лифт для ванны Капри от Майры.
у нас эта бандура на шкафу лежит, ни разу не пользовались.
моя в нем просто не сможет сидеть-полулежать

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #833 : 20 Апреля 2015, 01:12:43 »

Посмотрите лифт для ванны Капри от Майры.
у нас эта бандура на шкафу лежит, ни разу не пользовались.
моя в нем просто не сможет сидеть-полулежать
А Вы пробовали или за нее решили? Он как раз для мышечно слабых. Если гиперкинезов нет, то лежать и не рыпаться - элементарно. Если его водой чуть обдать, то голой спиной прям прилипаешь. Спинка высокая настолько, что голова на ней лежит. Не нужно прилагать усилий вообще, чтоб удержаться на нем. Он изначально рассчитан для совсем дохлых.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #834 : 20 Апреля 2015, 06:32:02 »
Огромное спасибо девочки всем за советы! Надо будет ванну ставить походу! У нас ее нет, мы в бане моемся!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #835 : 20 Апреля 2015, 08:18:10 »
@Ариара, эта мама пробовала, Элина не совсем "дохлая" , но гиперы есть. Простите, но вы порой высказываетесь как то ........,  как будто мы все решаем за своих детей. Я своего мою каждый день сидя в ванне, сажаю и поддерживаю чуть под спинку, а на опорах ему не совсем удобно, даже если купать сажаю, пока в круге ,  а дальше надеюь из подголовника выплывать не будет.

Оффлайн Ljna

« Ответ #836 : 20 Апреля 2015, 10:31:43 »

А Вы пробовали или за нее решили?
@Ариара,  я ничего ни за кого никогда не решаю, даю право выбора. за мной аргументы, если вижу опасность для жизни!
вот как то дочь сама решает как ей быть )))))))
конеш пробовали на суше агрегат, нам же обоим интересно было, что это за чудо-приспособление ;D
а вот в ванну наотрез, т.к. еще раз пишу, она любит "поплавать". а сей агрегат не даст ей такой свободы

Оффлайн LedyL

« Ответ #837 : 20 Апреля 2015, 12:41:02 »

Ультразвуковые ингаляторы больше подходят для асматиков, для лечения ОРВИ и бронхитов нужен компрессионный, у нас Омрон уже лет 6, вполне устраивает.
компрессионный сильно шумит? ну как фен, или что-то нподобие чтобы я понять могла испугается мой или нет?
Из того, что дуракам закон не писан, вовсе не следует, что они не принимают участия в его написании.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #838 : 20 Апреля 2015, 13:26:04 »
наш посильнее фена,но может ему понравиться.моя сначала куклам ингаляции делала,потом сама спокойно стала делать.есть мультик доктор Плюшева,девочка всех лечит,насмотрелась и сама всех теперь залечивает.а д мульта тоже с визгами.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #839 : 20 Апреля 2015, 17:23:55 »
компрессионный сильно шумит? ну как фен, или что-то нподобие чтобы я понять могла испугается мой или нет?
а ваш шума пылесоса боится? там трубка достаточно длинная, чтоб не в плотную сидеть к аппарату. У нас дома постоянно какой нибудь фоновый шум есть, то телевизор, то пылесос, так и инголятор с боку стоит - шумит, но не мешает.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.