Спасибо, девочки за ответы, у нас стрижка отложилась - муж в срочном отъезде, одна не справлюсь, голову не держим, не сидим и тэдэ. Бабушек, дедушек рядом нет, все очень далеко, вертимся сами как можем) поэтому жду мужа и буду пробовать juu песнями, бубнами, лишь бы далась! А то моя красотка не любит когда её голову трогают в принципе
наверное у всех индивидуально, у меня например когда просто погладить пожалеть без проблем, а если это в целях реа например при Войто или ЛФК, то уж увольте,если бы он разговаривал, то много плохого бы услышала о себе... Опять же смотря кто трогает голову если "тетя врач"-то конечно ребя раздражается, а когда родители, братья, сестры это другое...
Во-первых, морально это мерзко, во-вторых, я уже тетка взрослая и меня от пола не отодрать.
Цитата: Ариара от 18 Апреля 2015, 16:30:25Во-первых, морально это мерзко, во-вторых, я уже тетка взрослая и меня от пола не отодрать.Ну это лично вам, Нина, мерзко. А, например, по методике Домана пол - основное место пребывания ребенка. И поднимать с пола не особенно сложно, если речь о ребенке.
@Ариара, зато с кровати упасть можно, а с пола не упадешь - не страшно.
Никаких одеваний на полу. Во-первых, морально это мерзко,
Ну и если фанатично не дергаться из стороны в сторону, то ок.