Автор Тема: Трилептал  (Прочитано 120443 раз)

Оффлайн КсюшаАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Трилептал
« : 02 Октября 2008, 19:43:20 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:35:11 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Трилептал
« Ответ #150 : 05 Июня 2016, 20:17:16 »
@OLENENOK500, а хуже стало по приступам или по самочувствию ребенка?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #151 : 05 Июня 2016, 23:59:20 »
@OLENENOK500, а хуже стало по приступам или по самочувствию ребенка?
И по приступами и по самочувствию.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн верони

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #152 : 07 Июня 2016, 13:28:37 »
Мы сменили депакин на кеппру, т.к. депакин угнетал трилептал и на самой высокой дозе(концентрация должна быть около 32), у нас концентрАция была 10!

Оффлайн верони

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #153 : 07 Июня 2016, 13:32:52 »
 kiДевочки, ki подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, чем облегчили состояние ребенка- на трилептале сильнейший запор, вместо кала, простите за выражение,  железные шарики gfn. Дочь испытает боли, аппетита нет, как видит микролакс начинается ор xcvb!

Оффлайн NovLana

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Новороссийск
    • Instagram: toropijka_eva_
    • ВКонтакте: @toropijkaeva
    • Награды
« Ответ #154 : 07 Июня 2016, 16:03:22 »
kiДевочки, ki подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, чем облегчили состояние ребенка- на трилептале сильнейший запор, вместо кала, простите за выражение,  железные шарики gfn. Дочь испытает боли, аппетита нет, как видит микролакс начинается ор xcvb!
У нас тоже самое!Не знаю чем помочь ребенку. Эпилептолог выписал мидокалм,запор остался,но хоть помягче стал стул.

Оффлайн верони

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #155 : 08 Июня 2016, 14:20:44 »
Чтобы мы не пробовали-все помогает от нескольких дней до недели, потом идет привыкание ftgr.....и пипец! Даже биодобавки попробовали, я не говорю уже о маслах, отварах, киселе aq]! Язык обложен, запах ужасный, желчь густая-проблемы с ЖКТ 656...и от всех леков временный несколько дневный эффек gfnт.

Оффлайн Katuha2013

« Ответ #156 : 02 Августа 2016, 03:34:01 »
Нам назначили оксапин (трилептал) приступы ушли и вздрагиаания во сне и подёргивания ногой во сне тоже ушли. Но нас как ПОСЫПАЛО. Это просто  wel. Мы как долматинцы были. Помогли уколы супрастина и преднизолона. Теперь вводом депакин.  awe

У нас аналогичная ситуация, сильная сыпь, скажите помог ли вам один депакин, как сразу, или нет?

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
« Ответ #157 : 08 Августа 2016, 17:50:58 »
Дорогие мамы, чьи детки принимают трилептал, скажите при какой эпи и каком виде судорог вам его назначили? У меня делема: один врач назначил трилептал, другой депакин, третий кеппру...
Поизучав препараты пришла к выводу, что депакин и кеппра универсальные, последний легче переносится. Трилептал хорошо идет при височной эпи, при тонических судорогах, при аутомоторных. Может вызвать агравацию абсансов и миоклонических.
И я немного в растерянности, просто по описанию докторов одно, вижу другое, а как на самом деле хз. Поделитесь пожалуйста при какой эпи и судорогах помогало или вызывало ухудшение.
  Нам два раза назначали трилептал разные врачи (хорошие). Говорили, что это точно наш препарат (при судорогах). Но у нас были сразу (!) ухудшения на него. Потом выяснилось, что возможно при нашем заболевании (генетическое - не проверяли еще) он вообще нам противопоказан.

Подскажите пож-та подробней. Что значит противопоказан. Кто сделал это заключение. Спасибо
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн elena_mik

« Ответ #158 : 08 Августа 2016, 21:19:53 »
@antenor,  Айвазян . Отвечу в личку .

Оффлайн lisababy

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Instagram: marinainyutsina
    • Награды
« Ответ #159 : 02 Ноября 2016, 12:08:07 »
У нас мультифокальная с тоническими приступами, пробовали оч.много, консультировались у разных эпилептологов, в итоге помог только он на комбинации депакин+трилептал. Консультировались у Дюлака, велел вывести депакин, но трилептал пока решил оставить.
Доченька Лиза 06/12/2013 диагноз пцнс в перинатальный периуд (гипоксически-ишемическая энцефалопатия). Роды экстренное кесарево апгар 8/9 закричала сразу, на третьи сутки остановка дыхания/ кома 10 дней и 13 дней ивл. Ни чего не умеем, не сидим, голову не держим) Первая улыбка в 3 года)))

Оффлайн Христина-ирина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #160 : 09 Ноября 2016, 11:29:24 »
Добрый день! Скажите, пожалуйста, у вас на трилептале была такая побочка - диплопия (это нарушение зрения, при котором в результате отклонения зрительной оси глаза, изображение видимого предмета удваивается). Ребёнку почти 16 лет, арахноидальная киста левой височной доли, принимает депакин - 1500 мг в сутки и трилептал - 1200 мг в сутки. Был один эпизод диплопии через неделю после выхода на дозу 1200 мг трилептала. Что делать: снижать дозу или подождать?

Оффлайн Мама двойни

• Старожил
  • Катерина
    • Награды
« Ответ #161 : 15 Ноября 2016, 12:32:19 »
Какой кошмар! ssse Так мало страниц и столько негативных отзывов!  llk Врач вчера прописал трилептал, я даже покупать его боюсь теперь. У нас был неудачный опыт ввода нового лекарства, я с ужасом вспоминаю то время  wel , так боюсь повторения! pgcv

Чудеса еще никто не отменял!  ;-)

Оффлайн elena_mik

« Ответ #162 : 15 Ноября 2016, 13:22:50 »
Какой кошмар! ssse Так мало страниц и столько негативных отзывов!  llk Врач вчера прописал трилептал, я даже покупать его боюсь теперь. У нас был неудачный опыт ввода нового лекарства, я с ужасом вспоминаю то время  wel , так боюсь повторения! pgcv
   qqq    Может поэтому то и  мало страниц , что люди пьют и молчат  xde  . п.с. Нам сразу не пошел.

Оффлайн schkurochka

« Ответ #163 : 23 Ноября 2016, 21:59:12 »
здравствуйте дорогие мамочки у моей Викуши систематически фокальная эпилепсия приступы 1 раз в месяц со статусным течением сейчас на депакине и трилептале ,нам 3,5 года ,дозировка депакина 500 в сутки и трилептала 300  как ввели трилептал опять стали вздрагивать ночью, и больше никаких изменений.

Оффлайн Христина-ирина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #164 : 24 Ноября 2016, 10:55:34 »
У моего ребёнка (16 лет) вздрагивания ночью пропали после того, как к депакину (1500 мг в сутки) добавили трилептал (600 мг в сутки). А на дозе депакин (1500мг) + трилептал (300 мг) ночью вздрагивал, просыпался и долго не мог уснуть.