@gulshat, 1/6 от таблетки? какой дозировки? я все никак не решусь дальше убиратт 1/6 от суточной дозы
А в какой дозе принимаете? Нам по схеме назначили первые 6 дней по 1 мл 2 раза в день, потом если нормально реагировать будет утром 1 мл вечером 2 мл и еще через 6 дней опять же при нормальной переносимости перейти на 2 мл 2 раза в день. Пить минимум месяца три потому что сказал врач после плановой госпитализация снова прийти по результату уже отменит если что. Вот я и думаю, нормальная переносимости что это.
Моей 14-летней дочке назначили трилептал. При этом диагноз фокальная височная эпилепсия под вопросом. Через две недели ложимся на дообследование в неврологию, где в том числе будут взяты анализы, показывающие влияние препарата на организм. А я не хочу его давать до проведения обследований. Подскажите, пожалуйста, будет видно в анализах, что ребёнок его не принимает?
Цитата: Ольга П. от 01 Июня 2016, 18:39:05Моей 14-летней дочке назначили трилептал. При этом диагноз фокальная височная эпилепсия под вопросом. Через две недели ложимся на дообследование в неврологию, где в том числе будут взяты анализы, показывающие влияние препарата на организм. А я не хочу его давать до проведения обследований. Подскажите, пожалуйста, будет видно в анализах, что ребёнок его не принимает? А как ? Нет , конечно. Если только не будете сдавать анализ на концентрацию препарата. Есть ли такой ? Наверное , биохимию возьмут - она то и покажет нет ли негативного влияния лекарства.
А Трилептал с Вальпроевой кислотой пьют?