Автор Тема: Топамакс  (Прочитано 284206 раз)

Оффлайн NadyaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Надя и Андрюша, г.Москва
    • Награды
Топамакс
« : 05 Ноября 2009, 12:28:01 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:33:07 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Екатерина88

Re: Топамакс
« Ответ #705 : 20 Марта 2016, 10:59:57 »

Элькар боюсь давать, он ведь и приступы может спровоцировать. У нас эпи..

У Топамакса есть побочное действие снижение аппетита, вам нужно проконсультироваться в вашим эпилептологом и по возможности заменить его.
Нам врач выписывал этот препарат именно с учётом того что он снижает аппетит.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн ALIKA

« Ответ #706 : 20 Марта 2016, 12:55:46 »
Спасибо. А мы его еще до нужной дозы даже не довели. А может быть что дальше организм привыкнет и он появится аппетит?? 

Оффлайн ALIKA

« Ответ #707 : 20 Марта 2016, 13:00:27 »
А алергия в виде высыпаний на лице может быть? Красные прыщчики маленькие, вроде его не беспокоят.но они на веках малюсенькие и на щеках..

Оффлайн Фавста

« Ответ #708 : 21 Марта 2016, 22:04:23 »
@ALIKA, аллергия может быть. тяжело вам пришлось. может действительно чем-то заменить? нельзя же так ребенка доводить.

"Долго, голубушка, бабочки не живут. Век мотылька - два лазоревых взмаха сна"

Думаете ли вы, что можете или думаете, что не можете - в обоих случаях вы правы

Оффлайн Фавста

« Ответ #709 : 21 Марта 2016, 22:06:13 »
@ALIKA, в плане аппетита знаю, что соки помогают. если дать натощак сок с кислинкой, то захочется есть

Оффлайн ALIKA

« Ответ #710 : 22 Марта 2016, 13:04:15 »
Фавста,  попробую так. Да у нас праздники и не позвонить никуда. 25 вээг будет и после него уже буду разговаривать.

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
  • Надеяться нужно на лучшее,но готовым быть ко всему
    • Награды
« Ответ #711 : 23 Марта 2016, 07:23:17 »
ALIKA, у нас где-то до года вообще была проблема с кормлениями с ложки есть не хотел ,а только с бытылки когда ввели тапомакс сын и от бытылки отказался ,но препарат курировал приступы нам и мы мучались оба кормила с детским пианино ложку всовывала и включала его любимые звуки на игрушке (собачка гавкает) и так современем он у нас начал кушать и еще лагопед порекомендовала ложку узенькую силиконовую именно она ему пришлась по душе и понемногу начал есть .

Оффлайн ALIKA

« Ответ #712 : 23 Марта 2016, 08:35:19 »
Это хорошо что начал. Но у нас развитие на нуле и ничего любимого нет. А по состоянию ребенок как будто сплошной комок боли стал. И живот у него кажется болит и сил нет. Много непонятных движениф и тремор. Не писает по 2 дня. А приступов у нас и нет, еще гормоном убрали.  У нас во сне на ээг эпиактивность.

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #713 : 23 Марта 2016, 09:14:00 »
ALIKA, моему сыну 4,5года и он голову не держит ,руки не работают и не говорит ,но на общение стал реагировать улыбкой и получалось отвлечь игрушкой . Желаем вашему сыночку здоровья и пусть всё скорей наладится у него.

Оффлайн Анастасия-86

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #714 : 23 Марта 2016, 10:12:28 »
ALIKA, вспомнила ещё кормила сына в движении носила  на руках по комнате и кормила с ложки потихоньку.

Оффлайн Фавста

« Ответ #715 : 23 Марта 2016, 11:23:16 »
@ALIKA, ДВА ДНЯ НЕ ПИСАЕТ??? да Вы что? не шутите с таким состоянием. это в больницу надо срочно под капельницу. и если нет приступов, то может что полегче подобрать? ту же кеппру, но это только к доктору конечно. если ляжете по скорой, то пусть в больнице невролог проконсультирует

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #716 : 23 Марта 2016, 11:37:54 »
@ALIKA, ДВА ДНЯ НЕ ПИСАЕТ??? да Вы что? не шутите с таким состоянием. это в больницу надо срочно под капельницу. и если нет приступов, то может что полегче подобрать? ту же кеппру, но это только к доктору конечно. если ляжете по скорой, то пусть в больнице невролог проконсультирует
Alika привет вы как????

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн ALIKA

« Ответ #717 : 23 Марта 2016, 12:59:35 »
.да у нас сейчас праздники, толку ложится если врачи отдыхают. ну вроде писать начал, редко, но все таки. он же у меня воду ооооочень мало пьет, с психами ужасными вливаю в рот , давится , но глотает. Да и 25 мы едем на видео ээг мониторинг, после консультация с эпилептологом, вот думаю там все и порешать, чтоб уже на ээг увидеть помогает этот топомакс или только вредит. Почитала про Кепру-хрен редьки не слаще, тоже жути вылазит не мало. У нас приступов нет, но просто депакин нас долго не продержит.  Не знаю, может в купе с депакином топомакс так негативно влияет....

Оффлайн ALIKA

« Ответ #718 : 23 Марта 2016, 15:36:23 »
А кто то после топомакса с депакином пробовал топомакс поменять на кепру? Админ, сорри если это не в этой темке вопрос должен быть. Просто я не знаю как быть, и если нам поменяют пэп , то только на кепру+депакин.

Оффлайн УкаНика

« Ответ #719 : 23 Марта 2016, 16:07:02 »
@ALIKA,Мы меняли. У нас ухудшилось состояние -судорог меньше не стало,появились новые- и подсадили печень.Вернулись на прежнюю схему.