Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 396975 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Суксилеп
« Ответ #1275 : 21 Апреля 2016, 21:30:55 »
У нас только выписка из НПЦ январская с рекомендацией суксилепа.Ни слова о невозможности замены препарата и про динамику ничего не написано.1 июня будем ложиться на повторную госпитализацию, попрошу внести в выписку эти фразы.Только тогда могу что-то прислать:(

Оффлайн antoska26

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1276 : 21 Апреля 2016, 21:41:59 »
Здравствуйте,девочки скажите а зачем рецепты нужны для прокуратуры, мне просто выписывают без проблем рецепт на суксилеп,только по нему ничего не дают.мы в мае ложимся в больницу попрошу выписку.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #1277 : 21 Апреля 2016, 22:16:52 »
В нашу поликлинику пришло письмо, что суксилепа нет в России и не будет. Что проблема в производителе. В понедельник мне дадут копию письма

Оффлайн Лилечка

• Присматривающийся
  • *
    • Instagram: @lilyaumagulova    @helpbogdanyumagulov
    • Награды
« Ответ #1278 : 21 Апреля 2016, 23:34:17 »
Мы были на приеме у врача-эпилептолога у себя в городе. Она в рекомендациях написала поменять Кеппру на суксилеп, но просила ее бумагу юристам от медицины не показывать, так так это неправильно, что врач рекомендует препарат не зарегистрированный в России.

Оффлайн Лилечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1279 : 21 Апреля 2016, 23:44:39 »
Наши дети не нужны НИКОМУ  Вот и вся линяя   Мы  две   уже  пережили  Писали  Надеялись  Лапша
Абсолютно согласна. Мне еще в роддоме хирург сказал: Ваши дети, кроме Вас, никому не нужны

Оффлайн Женя.

« Ответ #1280 : 22 Апреля 2016, 06:47:07 »
у нас только рекомендации, рецепта нет
правильно,наша говорит в аптеке появится,придёте за рецептом .

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #1281 : 22 Апреля 2016, 07:46:27 »
А я читала что если врачом выписан рецепт-то аптека должна предоставить этот препарат.Замкнутый круг.
Суксилеп-разрешенный препарат и внесён в список ЖНЛП-это ответила Лиличке.

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1282 : 22 Апреля 2016, 09:54:25 »
врач обязан  выписывать  рецепт   Затем  в аптека   Аптека на отсроченное обслуживание  и обязаны  узнать когда будет  препарат   Но  наделе  сами  знаете как  Не делают  ничего  Нет  и слава богу   Отослал  человека  и пусть  он борется  со  своей  с судьбой как хочет  Вчера  по первому каналу   поднималась  эта  проблема  Народный фронт  На местном уровне  вообще не разбериха    Сегодня  забираем  выписку  из  истории  болезни  о не возможности  замены  Дальше  в комитет здравоохранения  Они   В в пятидневный срок перешлют  в минздрав  Дальше одному богу известно  куда

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1283 : 22 Апреля 2016, 11:49:48 »
СПИСОК ПОДПИСЕЙ КОЛЛЕКТИВНОГО ПИСЬМАв государственные органы с просьбой решить проблему дефектуры препаратов Суксилеп, Петнидан в России:

1. evrokiti, Санкт-Петербург
2. Butaforia, г. Новосибирск, НСО
3. Женя., Саратов

4. ЕЛОЧКА, Новокуйбышевск , Самарская обл.
5. мама Руси, Тула
6. Ольга, г. Новосибирск, НСО
7. nomeat, Протвино, Московская обл
8. Patseka,  г. Новосибирск, НСО
9. PIMPA, Санкт-Петербург
10.@antoska 26, Мордовия, п. Зубова-Поляна
11.Аленка и Настена, Кемерово
12. Евгений, г. Новосибирск
13. Надежда, г. Новосибирск
14. ЗвездаТатьяна, г. Москва
15. KatrinSP, г. Саранск, Мордовия
16. Анюта 30, г. Ростов-на-Дону
17. Татьяна, г. Тула
18. Profligate, Уфа, Республика Башкортостан
19. Оксана68, г. Москва
20. Екатерина Сергеевна,Оренбургская область, г.Медногорск
21. ленсик и т., г. Владимир
22. Kotik123, Курская обл., г. Курск
23. Ленорка, Красноярский край, г. Красноярск 
24. Елена Юнина, г. Калуга
25. DmitryE, г. Москва
26. Марина 87, Тамбовская обл., Жердевка
27. жду погоду, г. Пермь
28. Наталия29, Челябинская область, г.Аша
29. Мама лапочки дочки, Красноярский край, г. Красноярск
30. na-tochka056, Самарская обл.
31. марусечка, Псковская обл., г. Псков
32. Лилечка, Уфа, Республика Башкортостан

Для тех, кто хочет присоединиться к борьбе за Этосуксимид, прошу направить на мой е-майл иформацию под спойлером.
Мой e-mail: butaforia-1983@ya.ru

Для подписи к коллективному письму мы собираем данные по пунктам:
(кликните для показа/скрытия)

ЖДЕМ ПИСЬМА ОТ ПОЛПРЕДОВ И АСТАХОВА, кто получил ответ, перешлите мне на е-майл.

СОБИРАЕМ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ!!! ЖДУ СКАНЫ МЕД.ЗАКЛЮЧЕНИЙ, ВЫПИСОК, ЭПИКРИЗОВ, РЕЦЕПТОВ!!! ВСЕ ЧТО У ВАС ЕСТЬ ПО СУКСИЛЕПУ
.

РЕГИОНЫ (наше присутствие в ФО)
(кликните для показа/скрытия)

ТЕНДЕРЫ ПО ЭТОСУКСИМИДУ:
http://rostender.info/search?kwd=%FD%F2%EE%F1%F3%EA%F1%E8%EC%E8%E4
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2016, 12:00:27 от Butaforia »

Оффлайн Лилечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1284 : 22 Апреля 2016, 15:59:25 »
А я читала что если врачом выписан рецепт-то аптека должна предоставить этот препарат.Замкнутый круг.
Суксилеп-разрешенный препарат и внесён в список ЖНЛП-это ответила Лиличке.
Хорошо, что разрешенный

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #1285 : 22 Апреля 2016, 16:56:22 »
Мне сегодня в поликлинике сказали, что максимум чего мы добьемся, это исключение суксилепа из списка лекарств к выдаче. А у меня уже спортивный интерес. Исключат - хотя бы тогда все будет по честному. Нет его в списке - нет вопросов о выдаче

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1286 : 22 Апреля 2016, 17:28:54 »
Мне сегодня в поликлинике сказали, что максимум чего мы добьемся, это исключение суксилепа из списка лекарств к выдаче. А у меня уже спортивный интерес. Исключат - хотя бы тогда все будет по честному. Нет его в списке - нет вопросов о выдаче
Ну а что мы теряем? Хоть есть этосуксимид в списке, все равно купить в России невозможно, а уж тем более получить!
Хоть исключат его из списка, что мы перестанем в нем нуждаться? Нет! Пока дети не выздоровеют! Будем биться до последнего! По крайней мере я не остановлюсь. Но, конечно один в поле не воин ewqa

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #1287 : 22 Апреля 2016, 17:35:43 »
Ну а что мы теряем? Хоть есть этосуксимид в списке, все равно купить в России невозможно, а уж тем более получить!
Хоть исключат его из списка, что мы перестанем в нем нуждаться? Нет! Пока дети не выздоровеют! Будем биться до последнего! По крайней мере я не остановлюсь. Но, конечно один в поле не воин ewqa
Я тоже не остановлюсь
 интересно же, чем закончится. Правда поликлинику замучали. Они день и нос письма в департамент пишут.

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1288 : 22 Апреля 2016, 18:28:43 »
 Суксилеп  когда то не входил в перечень   Точно так же  бились  чтоб  его включили   Включили  какое то время проблем не было  И началось   Рано или поздно его опять  исключат  всвязи с малой востребовательностью  Сегодня получили  выписку   там написано  что  заменить  его не удалось  и  препарат  является  единственным по жизненным показаниям   В понедельник  в здрав  отдел  области   

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #1289 : 22 Апреля 2016, 18:53:03 »
Суксилеп  когда то не входил в перечень   Точно так же  бились  чтоб  его включили   Включили  какое то время проблем не было  И началось   Рано или поздно его опять  исключат  всвязи с малой востребовательностью  Сегодня получили  выписку   там написано  что  заменить  его не удалось  и  препарат  является  единственным по жизненным показаниям   В понедельник  в здрав  отдел  области
как вам повезло, нам его просто не пишут в выписках. Типа я сама его назначила и сама даю. Не разрешает департамент им писать его