Наши дети не нужны НИКОМУ Вот и вся линяя Мы две уже пережили Писали Надеялись Лапша
у нас только рекомендации, рецепта нет
"В обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме."Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12146661/#ixzz3mMYanMIk
А я читала что если врачом выписан рецепт-то аптека должна предоставить этот препарат.Замкнутый круг.Суксилеп-разрешенный препарат и внесён в список ЖНЛП-это ответила Лиличке.
Мне сегодня в поликлинике сказали, что максимум чего мы добьемся, это исключение суксилепа из списка лекарств к выдаче. А у меня уже спортивный интерес. Исключат - хотя бы тогда все будет по честному. Нет его в списке - нет вопросов о выдаче
Цитата: ЗвездаТатьяна от 22 Апреля 2016, 16:56:22Мне сегодня в поликлинике сказали, что максимум чего мы добьемся, это исключение суксилепа из списка лекарств к выдаче. А у меня уже спортивный интерес. Исключат - хотя бы тогда все будет по честному. Нет его в списке - нет вопросов о выдачеНу а что мы теряем? Хоть есть этосуксимид в списке, все равно купить в России невозможно, а уж тем более получить!Хоть исключат его из списка, что мы перестанем в нем нуждаться? Нет! Пока дети не выздоровеют! Будем биться до последнего! По крайней мере я не остановлюсь. Но, конечно один в поле не воин
Суксилеп когда то не входил в перечень Точно так же бились чтоб его включили Включили какое то время проблем не было И началось Рано или поздно его опять исключат всвязи с малой востребовательностью Сегодня получили выписку там написано что заменить его не удалось и препарат является единственным по жизненным показаниям В понедельник в здрав отдел области