Цитата: ЗвездаТатьяна от 18 Апреля 2016, 12:45:18Сидим в 18 больнице. Отсюда нас футболят в рдкб. Говорят не имеют право назначать, потому что препарата в россиии нет, есть какой-то приказ, вот жду номер приказа, на то что приказ противоречит федеральному закону и списку лекарств к выдаче, говорят что виновата фарм компания, которая производит суксилеп. Они не хотят платить налоги и регистрироваться в России. Попросила бумажку, в которой пусть так и напишут. Сказали ждать. Замкнутый круг.Татьяна, добились вы от них все-таки приказа и письменных объяснений?
Сидим в 18 больнице. Отсюда нас футболят в рдкб. Говорят не имеют право назначать, потому что препарата в россиии нет, есть какой-то приказ, вот жду номер приказа, на то что приказ противоречит федеральному закону и списку лекарств к выдаче, говорят что виновата фарм компания, которая производит суксилеп. Они не хотят платить налоги и регистрироваться в России. Попросила бумажку, в которой пусть так и напишут. Сказали ждать. Замкнутый круг.
Вы делаете очень хорошее дело, борясь за свои права.Но у нас сейчас, к сожалению, нет на это времени.Я просто хочу узнать, покупал ли кто суксилеп без рецепта и где? Плюс ко всему нам назначили суксилеп в растворе, а не в капсулах.Может кто подскажет как достать, через кого, где заказать?
Цитата: ganaped от 20 Апреля 2016, 16:06:43Вы делаете очень хорошее дело, борясь за свои права.Но у нас сейчас, к сожалению, нет на это времени.Я просто хочу узнать, покупал ли кто суксилеп без рецепта и где? Плюс ко всему нам назначили суксилеп в растворе, а не в капсулах.Может кто подскажет как достать, через кого, где заказать?Добрый день! Сколько ребенку лет сейчас?Нам в 2 года назначили Суксилеп в капсулах, пока глотать не научились я раскрывала капсулу и давала со сладким сиропом шиповника. Сейчас ребенок научился глотать капсулы и проблем нет с приемом препарата.Дело в том , что Суксилеп ОЧЕНЬ горький, и один из побочных эффектов - это рвота. Т.к. капсулы в оболочке, ребенок не успевает почувствовать горечь. А сироп ( как сказала нам врач) тоже пить очень сложно детям, т.к. вызывает рвоту.Я покупаю Суксилеп в Германии, беру российский рецепт, все бумаги переведенные на немецкий язык и хожу по аптекам, из 15 аптек в 1ой продадут. Если совсем не получается купить, беру термин к платному неврологу и за деньги он выпишет рецепт на немецком. Тогда без проблем можно купить в любой аптеке.Если в Германии есть знакомые можно попросить их купить и передать с кем-нибудь.
Мамочки почему так тихо Не молчите что дальше Сегодня была программа время покажет поднималась проблема не зарегистрированных лекарств и мытарств бедных родителей с больными детками Девочки не слаживайте лапки их надо достать иначе бедные будут наши деточки
Цитата: Kotik123 от 21 Апреля 2016, 18:41:22 Мамочки почему так тихо Не молчите что дальше Сегодня была программа время покажет поднималась проблема не зарегистрированных лекарств и мытарств бедных родителей с больными детками Девочки не слаживайте лапки их надо достать иначе бедные будут наши деточкиа Юле начали для прокуратуры письма отправлять?Я отправила рецепты на суксилеп,назначения врача,выписки приема.Результаты ВЭЭГ ,где написано про улучшения на суксилепе .@Butaforia, нужно ещё что,пишите.