Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 397110 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

Re: Суксилеп
« Ответ #1260 : 20 Апреля 2016, 12:18:30 »
Сидим в 18 больнице. Отсюда нас футболят в рдкб. Говорят не имеют право назначать, потому что препарата в россиии нет, есть какой-то приказ, вот жду номер приказа, на то что приказ противоречит федеральному закону и списку лекарств к выдаче, говорят что виновата фарм компания, которая производит суксилеп. Они не хотят платить налоги и регистрироваться в России.
Попросила бумажку, в которой пусть так и напишут. Сказали ждать. Замкнутый круг.
Татьяна, добились вы от них все-таки приказа и письменных объяснений?
неа, отправили нас в республиканскую больницу на консилиум для определения дальнейшей тактики медикаментозного лечения, написав при этом, что считают подобраннуб терапию эффективной и рекомендуют ее длительно и непрерывно

Оффлайн ganaped

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1261 : 20 Апреля 2016, 16:06:43 »
Вы делаете очень хорошее дело, борясь за свои права.
Но у нас сейчас, к сожалению, нет на это времени.
Я просто хочу узнать, покупал ли кто суксилеп без рецепта и где?
Плюс ко всему нам назначили суксилеп в растворе, а не в капсулах.
Может кто подскажет как достать, через кого, где заказать?

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1262 : 20 Апреля 2016, 17:43:40 »
Добрый день! Сколько ребенку лет сейчас?
Нам в 2 года назначили Суксилеп в капсулах, пока глотать не научились я раскрывала капсулу и давала со сладким сиропом шиповника. Сейчас ребенок научился глотать капсулы и проблем нет с приемом препарата.
Дело в том , что Суксилеп ОЧЕНЬ горький, и один из побочных эффектов - это рвота. Т.к. капсулы в оболочке, ребенок не успевает почувствовать горечь. А сироп ( как сказала нам врач) тоже пить очень сложно детям, т.к. вызывает рвоту.

Я покупаю Суксилеп в Германии, беру российский рецепт, все бумаги переведенные на немецкий язык и хожу по аптекам, из 15 аптек в 1ой продадут. Если совсем не получается купить, беру термин к платному неврологу и за деньги он выпишет рецепт на немецком. Тогда без проблем можно купить в любой аптеке.

Если в Германии есть знакомые можно попросить их купить и передать с кем-нибудь.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1263 : 20 Апреля 2016, 17:48:32 »
@ganaped, в шапке этой темы модераторы выделили темки, где можно купить препарат. Может кому-то не подошел и его продают. Вам ведь нужно на пробу - на месяц хотя бы, а там если улучшения будут будете искать варианты, где покупать.
А вдруг у нас получится все-таки договориться с системой, и Суксилеп появится на прилавках и в нашей "деревне"! Это было счастье для многих семей!

Оффлайн ganaped

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1264 : 20 Апреля 2016, 19:29:32 »
Добрый день! Сколько ребенку лет сейчас?
Нам в 2 года назначили Суксилеп в капсулах, пока глотать не научились я раскрывала капсулу и давала со сладким сиропом шиповника. Сейчас ребенок научился глотать капсулы и проблем нет с приемом препарата.
Дело в том , что Суксилеп ОЧЕНЬ горький, и один из побочных эффектов - это рвота. Т.к. капсулы в оболочке, ребенок не успевает почувствовать горечь. А сироп ( как сказала нам врач) тоже пить очень сложно детям, т.к. вызывает рвоту.

Я покупаю Суксилеп в Германии, беру российский рецепт, все бумаги переведенные на немецкий язык и хожу по аптекам, из 15 аптек в 1ой продадут. Если совсем не получается купить, беру термин к платному неврологу и за деньги он выпишет рецепт на немецком. Тогда без проблем можно купить в любой аптеке.

Если в Германии есть знакомые можно попросить их купить и передать с кем-нибудь.

Ребенку 9 месяцев. капсулы дать невозможно, только если действительно раскрывать и пытаться точно отмерить дозу.
Понятно, будем искать. пробовали купить в чехии - сказали, что в их стране запрещен.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1265 : 20 Апреля 2016, 19:46:17 »
@ganaped, Суксилепа в Чехии нет, это правда. Есть аналоги на этосуксимиде.

Оффлайн Bettina

« Ответ #1266 : 20 Апреля 2016, 21:51:12 »
@ganaped, ну можно ведь купить в группах в вк, понятно что дороже, а что делать...
проверенные: https://vk.com/seigesund
https://vk.com/club78904186
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1267 : 21 Апреля 2016, 18:41:22 »
 Мамочки  почему так тихо     Не молчите  что  дальше Сегодня  была  программа время покажет  поднималась  проблема  не зарегистрированных лекарств  и мытарств  бедных родителей с больными детками  Девочки  не  слаживайте лапки  их надо   достать  иначе   бедные будут  наши  деточки

Оффлайн Женя.

« Ответ #1268 : 21 Апреля 2016, 19:21:15 »
Мамочки  почему так тихо     Не молчите  что  дальше Сегодня  была  программа время покажет  поднималась  проблема  не зарегистрированных лекарств  и мытарств  бедных родителей с больными детками  Девочки  не  слаживайте лапки  их надо   достать  иначе   бедные будут  наши  деточки
а Юле начали для прокуратуры письма отправлять?
Я отправила рецепты на суксилеп,назначения врача,выписки приема.Результаты ВЭЭГ ,где написано про улучшения на суксилепе .
@Butaforia, нужно ещё что,пишите.

Оффлайн Kotik123

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1269 : 21 Апреля 2016, 19:41:08 »
завтра  я получу  выписку    Давайте   ЮЛЯ готовьте   письма  для  Генпрокуратуры   Но  сначала  наверно надо пройти  местный  уровень   Ма мочки  не бойтесь  бомбите местные  надзорные  органы   Потом  выйдем  на  гос  уровень  Не останавливайтесь  Это наши  детки   Мне один депутат  сказал  что  касается  здоровья  твоего  ребенка  иди  по головам   Может это последнее  и мы  победим   Никто за нас это не сделает

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #1270 : 21 Апреля 2016, 19:46:14 »
а Юле начали для прокуратуры письма отправлять?
Я отправила рецепты на суксилеп,назначения врача,выписки приема.Результаты ВЭЭГ ,где написано про улучшения на суксилепе .
@Butaforia, нужно ещё что,пишите.
Женя а вам давно рецепт выписывали?нам отказывают,хот ничем объяснить не могут-говорят препарата нет в России.и все на этом.

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1271 : 21 Апреля 2016, 20:13:51 »
 ;l
Я не намерена останавливаться, у меня нет выбора! Но одна, я мало что смогу сделать.
Нам должны прийти ответы с полпредств. Региональные Минздравы, не знаю все или нет отписались.
Для ПРОКУРАТУРЫ мне нужно как можно больше граждан с подверждающими документами на необходимость в Суксилепе. Ну 20 человек - это минимум.
Так жду от всех выписок и назначений.

Оффлайн Женя.

« Ответ #1272 : 21 Апреля 2016, 20:36:44 »
@Екатерина Сергеевна, нам в 14 году Айвазян выписывал.А сейчас невролог в рекомендациях написала.

Оффлайн Bettina

« Ответ #1273 : 21 Апреля 2016, 20:54:04 »
у нас только рекомендации, рецепта нет
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #1274 : 21 Апреля 2016, 21:17:55 »
и у нас рекомендации.в конце мая у нас консультация-спрошу,чтобы всё подробно написала.
с мин здрав ответили что нет в России этого препарата.Ожидаются поставки во 2 декаде.Письмо ответ пришло-4апреля.