Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 404149 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Суксилеп
« Ответ #1680 : 06 Октября 2016, 14:37:31 »
В Питере тоже нет суксилепа
В Новосибирске пока тоже не получала.
Чем объясняют?
Нам тоже до сих пор не дали.Зав.поликлиники разводит руками, говорит, что все документы на закупку суксилепа давно отправили.Сами ждут информации.
Мы зонегран тоже ждали почти 2 месяца, когда нам его оформляли:(  ооо

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #1681 : 10 Октября 2016, 19:27:10 »
Сегодня позвонила наш невролог и сказала, что суксилеп пришел...наконец-то, завтра пойдем получать!

Оффлайн Женя.

« Ответ #1682 : 11 Октября 2016, 09:45:12 »
@Оксана68, поздравляем!Главное,чтобы не однократно это было!

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Анечка и Мишаня г Воронеж
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id320565891
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=3755&_prevCmd=userMusic&_aid=leftMenuClick
    • Награды
« Ответ #1683 : 11 Октября 2016, 11:11:46 »
Девочки , здравствуйте.нас возможно переводят с Сабрила на Суксилеп. Где я доставала Сабрил из сиропов этосуксимида только Заронтие, и то будет только через 2 нед возможно. Скажите , где можно его еще достать , именно суксилеп сироп. Я в этом препарате 0 , только начала изучать:(. Раньше в старой снимки были тел др поставщиков, но стали заказы ватт в трансфарме и все растерялись остальные. Знаю Павел возил из Германии как раз, если есть контакты плиз, киньте в личку. Или др выходы на этот сироп. Заранее спасибо
« Последнее редактирование: 11 Октября 2016, 12:52:10 от Anzhelika »

Не говори Всевышнему,что у тебя есть проблемы.Говори проблемам,что у тебя есть Всевышний.

Оффлайн Клер

« Ответ #1684 : 11 Октября 2016, 12:25:38 »
Девочки , здравствуйте.нас возможно переводят с Сабрила на Суксилеп. Где я доставала Сабрил из сиропов этосуксимида только Зонерган, и то будет только через 2 нед возможно. Скажите , где можно его еще достать , именно суксилеп сироп. Я в этом препарате 0 , только начала изучать:(. Раньше в старой снимки были тел др поставщиков, но стали заказы ватт в трансфарме и все растерялись остальные. Знаю Павел возил из Германии как раз, если есть контакты плиз, киньте в личку. Или др выходы на этот сироп. Заранее спасибо
Суксилепа в сиропе не бывает. Заронтин, петинимид- сиропы,действующее вещество везде одно- этосуксимид. Просто названия разные. Разве доктор, который переводит на суксилеп вам этого не объяснил? И почему именно сироп? Есть же другая форма.

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=3755&_prevCmd=userMusic&_aid=leftMenuClick
    • Награды
« Ответ #1685 : 11 Октября 2016, 12:56:03 »
Вот и выясняю) про сироп сказал и поо капли сказал:( И сказал правда, что на сироп многих тошнит. Если не Заронтин, то капсулу разводить и дозировать . Как то так. Пока общались с доктором по электронке, мы на Сабриле уже 2,5 года. Наверно перестает дежать, много появилось мелких бяк:(. Сейчас сделаем мониторинг , а пока вот изучаю препарат который нам перложил . Нам 3,5 года может из- за этого сироп и капли)))

Не говори Всевышнему,что у тебя есть проблемы.Говори проблемам,что у тебя есть Всевышний.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #1686 : 11 Октября 2016, 17:45:40 »
@Anzhelika, сироп еще петнидан. У нас стоит закрытая упаковка. Нам по ошибке вместо капсул привезли сироп, а денег содрали как за 200 капсул

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1687 : 11 Октября 2016, 17:52:50 »
Да, я чуть за сегодня в формах и названиях этосуксимида этого покавырялась. Теперь вот бы понять почему именно этосуксимид этот. Не пойму многие пишут про тошноту правда, или пищеварение испорченное. Многие хвалят... Но меня интересует при каких именно судорогах . Успокоило , что многие без приступов, но с плохой ЭЭГ , последнюю выровняли . Меня прям это радует . У нас чистое ЭЭГ только раз было на Синактене в 1,2 года

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1688 : 11 Октября 2016, 17:56:29 »
Вообще в этой веточке очень Вы активные!!!! Молодцы. Выбили даже препарат по льготе. 👍👍👍

Оффлайн evrokiti

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1689 : 11 Октября 2016, 20:11:35 »
Девочки, спасибо всем огромное!
Питер получил суксилеп!!!!! 2 упаковки.
Я в поликлинику не ходила, сразу написала в министерство здравоохранения - что мол все получают, а Питер почему нет?
В итоге оказалось, что он закуплен на региональные деньги, а соответственно и льгота - региональная.
А мы федералы.
В общем я еще раз написала, что в ПНД не буду на учет вставать для этой льготы, оформите мне без ПНД
И оформили льготу конкретно под этот препарат.!!!!!

Оффлайн Яринка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1690 : 11 Октября 2016, 20:29:54 »
Суксилепа в сиропе не бывает. Заронтин, петинимид- сиропы,действующее вещество везде одно- этосуксимид. Просто названия разные. Разве доктор, который переводит на суксилеп вам этого не объяснил? И почему именно сироп? Есть же другая форма.
Добрый день! Простите, что вмешиваюсь, но мы пили Суксилеп в Сиропе, но очень не экономично получается, подходит только для ввода препарата или выхода из него! А так в капсулах выгодней получается, если дозировка уже определена))

Оффлайн Яринка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1691 : 11 Октября 2016, 20:51:52 »
Да, я чуть за сегодня в формах и названиях этосуксимида этого покавырялась. Теперь вот бы понять почему именно этосуксимид этот. Не пойму многие пишут про тошноту правда, или пищеварение испорченное. Многие хвалят... Но меня интересует при каких именно судорогах . Успокоило , что многие без приступов, но с плохой ЭЭГ , последнюю выровняли . Меня прям это радует . У нас чистое ЭЭГ только раз было на Синактене в 1,2 года
Мой ребенок пил Суксилеп с 1.5 лет до 6 лет, видимых приступов не было, только плохое ЭЭГ, но динамика была хорошая, Суксилеп очень хорошо глушит эпилептическую активность, но в тоже время влияет на задержку развития и помогает детишкам в малом возрасте. Вам сейчас сколько?

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1692 : 11 Октября 2016, 21:13:54 »
@Яринка, нам 3,5 года. Развитие и так не блещет, совсем ... Блин информацию для рассуждения дали:( Как все сложно

Оффлайн Яринка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1693 : 11 Октября 2016, 21:46:20 »
Anzhelika, тут думать и правда есть о чем, перед тем как перейти на Суксилеп, мы попробовали почти все, на что то не было положительной динамики, на что то аллергия! Суксилеп помогает в малом возврасте, нам сейчас 6 лет и мы перешли на Фризиум, так как к Суксилепу организм привык или большие стали, не знаю, но больше не помогает((
Но скажу еще раз, если приступов нет, его лучше не принимать, спросите доктора о другом препарате, не с таким эффектом, повторюсь, Суксилеп хорошо глушит эпилептическую активность, но и глушит развитие((

Оффлайн Яринка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1694 : 11 Октября 2016, 21:48:20 »
Девочки, поделитесь информацией, может кто то принимает Фризиум, как Вы его достаете???