Цитата: Elena Savkina от 05 Октября 2016, 18:42:31В Питере тоже нет суксилепаВ Новосибирске пока тоже не получала.Чем объясняют?
В Питере тоже нет суксилепа
Девочки , здравствуйте.нас возможно переводят с Сабрила на Суксилеп. Где я доставала Сабрил из сиропов этосуксимида только Зонерган, и то будет только через 2 нед возможно. Скажите , где можно его еще достать , именно суксилеп сироп. Я в этом препарате 0 , только начала изучать:(. Раньше в старой снимки были тел др поставщиков, но стали заказы ватт в трансфарме и все растерялись остальные. Знаю Павел возил из Германии как раз, если есть контакты плиз, киньте в личку. Или др выходы на этот сироп. Заранее спасибо
Суксилепа в сиропе не бывает. Заронтин, петинимид- сиропы,действующее вещество везде одно- этосуксимид. Просто названия разные. Разве доктор, который переводит на суксилеп вам этого не объяснил? И почему именно сироп? Есть же другая форма.
Да, я чуть за сегодня в формах и названиях этосуксимида этого покавырялась. Теперь вот бы понять почему именно этосуксимид этот. Не пойму многие пишут про тошноту правда, или пищеварение испорченное. Многие хвалят... Но меня интересует при каких именно судорогах . Успокоило , что многие без приступов, но с плохой ЭЭГ , последнюю выровняли . Меня прям это радует . У нас чистое ЭЭГ только раз было на Синактене в 1,2 года