Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 404029 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Яринка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Суксилеп
« Ответ #1710 : 12 Октября 2016, 23:08:24 »
@Anzhelika, да уж, врача такого нет, мы просто вчера сделали ЭЭГ и оно у нас чистое, тьфу...тьфу даже радоваться боюсь и сразу куча мыслей, а на долго и как держаться в том же направлении, а может аппарат сломался! Я этого так долго ждала, а теперь не разрешаю себе радоваться, это нормальное состояние, как думаешь?

Оффлайн Anzhelika

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Анечка и Мишаня г Воронеж
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id320565891
    • Одноклассники: http://m.ok.ru/dk?st.cmd=userProfile&tkn=3755&_prevCmd=userMusic&_aid=leftMenuClick
    • Награды
« Ответ #1711 : 12 Октября 2016, 23:15:10 »
@Яринка, тьфу тьфу! Это прекрасно. Мне когда на гормонах сказали , что чистое ЭЭГ , я в секунду в голове мильон мыслей поокрутила, о сломанном аппарате, о ошибки в фамилии, о счастье одновременно, мне на секунду показалось что у меня как будто голова все это время была в тисках, а тут реально почувствовала свободу сама. Ну что раза три у врача пере повисла я уже молчу)))
Потом так и приглядывалась к ребенку, как будто судороги искала или ждала))) в каждом пуке , извиняюсь, их видела))))Но потом уже со временем подрасслабились .
Что бы ребенку легче было - не видела , курс гормонотерапии  длительный и очень очень сложный, и отходили мы от него долго.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2016, 23:21:17 от Anzhelika »

Не говори Всевышнему,что у тебя есть проблемы.Говори проблемам,что у тебя есть Всевышний.

Оффлайн Яринка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1712 : 12 Октября 2016, 23:22:15 »
@Anzhelika, очень хочется расслабиться, но пока только слезы льются второй день((

Оффлайн Waldtraud

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1713 : 16 Октября 2016, 20:55:52 »
Добрый день.такое большое обсуждение этого препарата, рада что оно есть. У дочки генерализованная  идеопатическая эпилепсия, больше диагнозов нет. Уже больше полугода пьем конвулекс, но улучшений нет. На последнем долгом ээг зафиксировали абсансы. Врач в Москве предложил ввести еще этосуксимид, мы согласились. Препарад дорогой, дочке еще и двух нет. Подскажите где его можно купить? Я так понимаю, все через перекупщиков покупают? Или интернет аптеки? Буду очень благодарна за совет. Пс. К нашему местному  эпилептологу завтра пойдем. Что она скажет не знаю)  Вот и думаю,  если тут мамочки добились того что препарат в России появился, можно ли надеятся что в дальнейшем его как то тоже получать получится?

Оффлайн Яринка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1714 : 17 Октября 2016, 16:54:07 »
@Waldtraud, препарат только только планируется поступать, Вам бы в очередь записаться на него надо! Вы бы для начала сходили в Вашу поликлинику детскую, к неврологу Вашему, который Вас наблюдает, они заявки подают на лекарства! Или к Заведующей Вашей поликлиники, она скажет, что Вам делать дальше! Я по крайней мере так сделала, мы на очередь встали, а теперь нам его отменили((

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #1715 : 17 Октября 2016, 19:45:11 »
@Waldtraud, если вам в Москве суксилеп назначен в выписке, а не в устной форме, то идёте к местному врачу и он должен в карточке это прописать и выписать бесплатно. У нас так. Получили уже 2 упаковки, сейчас нам в Москве дозировку увеличили. Выписку отнесла местному неврологу в дет.поликлинику, дозировку для получения суксилепа увеличили. Не на какую очередь нас не ставили.

Оффлайн Яринка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1716 : 18 Октября 2016, 09:03:01 »
Очередь, потому, что мы в Волгограде, хорошо, тем кто в Москве))

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #1717 : 18 Октября 2016, 10:55:37 »
@Яринка, мы с Оренбургкой области-провинция,не Москва.Тоже получили-правда пока 1 флакон.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #1718 : 18 Октября 2016, 20:54:21 »
@Яринка, мы из Владимира.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #1719 : 18 Октября 2016, 21:18:23 »
так вот поверьте в Москве все сложнее. Мы жили в Рязани, в Ульяновске и получали лекарства. А вот в Москве 9 кругов ада, что бы из получить

Оффлайн Waldtraud

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #1720 : 18 Октября 2016, 21:59:43 »
 мы тоже  из Владимира.)))значит нас как минимум двое) а если мы капли пить начнём этосуксимид.?просто ребёнок маленький, выписали нам в растворе. Уже заказали вконтакьэте в каплях. Вот ждём.

Оффлайн klimel

« Ответ #1721 : 23 Октября 2016, 14:28:25 »
Добрый день! Нашему малышу 1г.3м-ца. Уже почти месяц малыша бьют непрекращающиеся клонические судороги. Началось все после очередной гипоксии - вначале одна ручка, потом вторая, потом голова, глазки и ротик. Успокаивается только во сне, но тонус не проходит, весь как деревяшка. И еще несколько раз в день бывают дистонические атаки с потерей сатурации и судорогами всего тела.
Сейчас принимаем кеппра 10 мл в сутки, конвулекс суточная доза по весу - капельно на сутки, паглюферал 2,5 таблетки в сутки. Лучше не становится, никакой положительной динамики нет!
Ребенок без сознания, на ИВЛ уже 3 м-ца.
Врач предлагает ввести этосуксимид в растворе. А все препараты отменить.
Я уже не знаю что делать, как помочь моему малышику.
Девочки, может что подскажите ?
« Последнее редактирование: 23 Октября 2016, 14:55:32 от klimel »

Оффлайн Мама лапочки дочки

« Ответ #1722 : 25 Октября 2016, 10:37:31 »
Девочки,вот как в поликлинике неврологу объяснить что Суксилеп начали давать бесплатно в России??? Говорю что в форуме девочки пишут,на меня как на дурочку смотрят,с министерства нашего (Красноярский край) пришло очередное письмо,что нет поставок и не планируется.Заведующая тоже также отбрехивается.. Как быть? Ждать пока до нас довезут...

Оффлайн ЗвездаТатьяна

« Ответ #1723 : 25 Октября 2016, 14:33:37 »
Девочки,вот как в поликлинике неврологу объяснить что Суксилеп начали давать бесплатно в России??? Говорю что в форуме девочки пишут,на меня как на дурочку смотрят,с министерства нашего (Красноярский край) пришло очередное письмо,что нет поставок и не планируется.Заведующая тоже также отбрехивается.. Как быть? Ждать пока до нас довезут...
а вы президенту на сайт напишите и в мз рф. И сразу все найдется

Оффлайн Butaforia

« Ответ #1724 : 25 Октября 2016, 19:27:20 »
 mki mki mki mki
Девушки, это ответ Минздрава РФ. Пробуйте в свои региональные Минздравы писать запросы и приложите этот ответ. Он, конечно, составлен как-то несуразно, но все же информация о том, что Суксилеп в России там есть! Удачи всем! Отписывайтесь об успехах, за всех переживаю! ,m

(кликните для показа/скрытия)