Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 405393 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
Re: Суксилеп
« Ответ #360 : 19 Марта 2015, 23:29:44 »
Мы принимаем суксилеп давно, сначала в паре с конвулексом(вольпроевая кислота), сейчас в паре с кеппрой. Активный да, но не агрессивный. Я бы сказала даже наоборот, любитель обнимать и целовать. НО дети все разные, препараты могут дать любую реакцию.

Оффлайн aleHa

« Ответ #361 : 20 Марта 2015, 00:33:19 »
Обниматься и целоваться мой тоже любит, но его как будто поменяют или что то в него вселяется эпизодически.

Оффлайн Женя.

« Ответ #362 : 20 Марта 2015, 08:39:55 »
Женя., какие у вас были приступы,не инфантильные?
Нет, эпи криптогенная фокальная,височная слева,лобная справа.Но у нас только эпилепсия.

Оффлайн Мафанечка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #363 : 20 Марта 2015, 21:50:38 »
Екатерина Сергеевна, с планшета не могу добавить,поищите в инете,есть такие точно,продают около 5000р за бутылочку немецкие
Этосуксимид капли?А вы по сколько их пьёте?И возрас какой у вас?
мы их еще не пьем...думаем..нашли в германии,есть

Оффлайн aleHa

« Ответ #364 : 28 Марта 2015, 10:58:18 »
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить этосуксимид (Petnidan Saft сироп) через интернет аптеку чтоб не нарваться на мошенников !!! может у кого  есть куплю Срочно !!!!живем в Омске!!!!
Нам эпилептолог дала координаты 89688543922 epidrags@gmail.com

Оффлайн Аленка и Настена

« Ответ #365 : 29 Марта 2015, 05:40:42 »
Конечно в Германии дешевле. Но туда же поедешь только за петниданом. К тому же рецептов нет, тк врачи их не выписывают. Вот и приходится покупать с такой наценкой.

Оффлайн Оля Ф.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • из Чебоксар
    • ВКонтакте: https://vk.com/im?peers=18423514
    • Награды
« Ответ #366 : 31 Марта 2015, 18:10:27 »
Подскажите пожалуйста, кто принимал капли этосуксимид, как они на вкус детям? Легче пьются чем Заронтин сироп. Есть ли послевкусие горькое? Рвотный рефлекс срабатывает на них? И как их дают, в водичку капают. В интернете написано с апельсиновым вкусом, подумала может поприятнее заронтина....))))  начали вводить Заронтин , но ребенок (5лет) протесты выказывает, вкус конечно не ваниль....)))
Он капсулы хорошо умеет глотать, может тогда лучше на Суксилеп перейти сразу??? Капсулы лучше переносятся ЖКТ??? Поделитесь опытом, пожалуйста, вся в растерянности...
Заранее спасибо за любую информацию!

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #367 : 31 Марта 2015, 18:30:34 »
Мы начали пить этосуксимид в каплях уже 1 месяц пьём.я разбавляю в чае или компоте.и с ложечки даю.пьёт но не больно с охотой.Заронтин мы лучше пили.но перешли на капли потому что заронтин не смогли достать.

Оффлайн Аленка и Настена

« Ответ #368 : 01 Апреля 2015, 17:01:29 »
 Девочки, сколько срок годности петнидана после вскрытия флакона?

Оффлайн MiliSSa

« Ответ #369 : 03 Апреля 2015, 17:35:36 »
Девочки, у кого через сколько были улучшения от суксилепа (этосуксимид)? Мы 2 месяца на полной дозитровке и только хуже стало. У нас эпиактивность стремится к 100%. До начала приема была 95%. Вот что дальше делать. Мы уже и так на 3 препаратах (депакин, кеппра, этосуксимид)

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #370 : 03 Апреля 2015, 22:50:46 »
Девочки, у кого через сколько были улучшения от суксилепа (этосуксимид)? Мы 2 месяца на полной дозитровке и только хуже стало. У нас эпиактивность стремится к 100%. До начала приема была 95%. Вот что дальше делать. Мы уже и так на 3 препаратах (депакин, кеппра, этосуксимид)
Видно он вам не подходит. У нас через месяц уже виден был результат. Думаю, нет смысла дальше принимать, т.к. только хуже. Я сразу снижаю, как только вижу ухудшение от вводимого препарата и ставлю врача об этом в известность.

Оффлайн MiliSSa

« Ответ #371 : 04 Апреля 2015, 07:39:22 »
Думаю, нет смысла дальше принимать, т.к. только хуже. Я сразу снижаю, как только вижу ухудшение от вводимого препарата

Вот вчера сделали видеомониторинг и увидели ухудшения. Без обследования нас не понятен результат.Так на суксилеп надеялась. Он же многим от эпиактивности помогает. Накупила на год вперед. Теперь продавать придется.

Оффлайн Аленка и Настена

« Ответ #372 : 04 Апреля 2015, 19:31:42 »
Думаю, нет смысла дальше принимать, т.к. только хуже. Я сразу снижаю, как только вижу ухудшение от вводимого препарата

Вот вчера сделали видеомониторинг и увидели ухудшения. Без обследования нас не понятен результат.Так на суксилеп надеялась. Он же многим от эпиактивности помогает. Накупила на год вперед. Теперь продавать придется.
у вас что за суксилеп? Не петнидан?

Оффлайн Екатерина Сергеевна

« Ответ #373 : 06 Апреля 2015, 11:16:04 »
Девочки я обращаюсь к вам,чьи детки принимают препарат суксилеп.нам его назначили в 2014 году в РДКБ в Москве.но бесплатно нам его ни разу не выдавали,сами покупали.покупали в Москве через интернет аптеки.а после принятия закона о запрете ввоза препарата из за границы.я стала штудировать интернет,очень помог форум и консультации юриста.я нашла перечень препаратов РАЗРЕШЕННЫХ,ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ для медицинского применения в РФ на 2015 год и препарат суксилеп там есть,в капсулах и именно германского производства.
После этого я написала письмо в министерство здравоохранения в Москву по этому вопросу.И мне ответили что ДА-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАН И ВНЕСЁН В ПЕРЕЧЕНЬ НА 2015 И РАЗРЕШЕН К ПРИМЕНЕНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ РФ.НО не решен вопрос по поставкам в РФ.вопрос-зачем включать препарат в список,якобы пациенты будут его получать???
я одна узнавала про этот препарат,может кто то ещё куда обращался?Давайте объядиняться!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #374 : 06 Апреля 2015, 12:12:36 »
Девочки я обращаюсь к вам,чьи детки принимают препарат суксилеп.нам его назначили в 2014 году в РДКБ в Москве.но бесплатно нам его ни разу не выдавали,сами покупали.покупали в Москве через интернет аптеки.а после принятия закона о запрете ввоза препарата из за границы.я стала штудировать интернет,очень помог форум и консультации юриста.я нашла перечень препаратов РАЗРЕШЕННЫХ,ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ для медицинского применения в РФ на 2015 год и препарат суксилеп там есть,в капсулах и именно германского производства.
После этого я написала письмо в министерство здравоохранения в Москву по этому вопросу.И мне ответили что ДА-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАН И ВНЕСЁН В ПЕРЕЧЕНЬ НА 2015 И РАЗРЕШЕН К ПРИМЕНЕНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ РФ.НО не решен вопрос по поставкам в РФ.вопрос-зачем включать препарат в список,якобы пациенты будут его получать???
я одна узнавала про этот препарат,может кто то ещё куда обращался?Давайте объядиняться!
Видно , что еще никто не взялся за поставки. Сейчас посмотрела , где можно спокойно купить его ( НЕ через интернет-аптеки) только в одной аптеке Москвы 250 мг 100 капс. за 9000 руб. Германия , остальное Франция за 9500 и 9800 руб.