Женя., какие у вас были приступы,не инфантильные?
Цитата: Мафанечка от 15 Марта 2015, 13:27:20Екатерина Сергеевна, с планшета не могу добавить,поищите в инете,есть такие точно,продают около 5000р за бутылочку немецкиеЭтосуксимид капли?А вы по сколько их пьёте?И возрас какой у вас?
Екатерина Сергеевна, с планшета не могу добавить,поищите в инете,есть такие точно,продают около 5000р за бутылочку немецкие
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить этосуксимид (Petnidan Saft сироп) через интернет аптеку чтоб не нарваться на мошенников !!! может у кого есть куплю Срочно !!!!живем в Омске!!!!
Девочки, у кого через сколько были улучшения от суксилепа (этосуксимид)? Мы 2 месяца на полной дозитровке и только хуже стало. У нас эпиактивность стремится к 100%. До начала приема была 95%. Вот что дальше делать. Мы уже и так на 3 препаратах (депакин, кеппра, этосуксимид)
Думаю, нет смысла дальше принимать, т.к. только хуже. Я сразу снижаю, как только вижу ухудшение от вводимого препарата
Цитата: ленсик и т. от 03 Апреля 2015, 22:50:46 Думаю, нет смысла дальше принимать, т.к. только хуже. Я сразу снижаю, как только вижу ухудшение от вводимого препаратаВот вчера сделали видеомониторинг и увидели ухудшения. Без обследования нас не понятен результат.Так на суксилеп надеялась. Он же многим от эпиактивности помогает. Накупила на год вперед. Теперь продавать придется.
Девочки я обращаюсь к вам,чьи детки принимают препарат суксилеп.нам его назначили в 2014 году в РДКБ в Москве.но бесплатно нам его ни разу не выдавали,сами покупали.покупали в Москве через интернет аптеки.а после принятия закона о запрете ввоза препарата из за границы.я стала штудировать интернет,очень помог форум и консультации юриста.я нашла перечень препаратов РАЗРЕШЕННЫХ,ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ для медицинского применения в РФ на 2015 год и препарат суксилеп там есть,в капсулах и именно германского производства.После этого я написала письмо в министерство здравоохранения в Москву по этому вопросу.И мне ответили что ДА-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАН И ВНЕСЁН В ПЕРЕЧЕНЬ НА 2015 И РАЗРЕШЕН К ПРИМЕНЕНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ РФ.НО не решен вопрос по поставкам в РФ.вопрос-зачем включать препарат в список,якобы пациенты будут его получать???я одна узнавала про этот препарат,может кто то ещё куда обращался?Давайте объядиняться!