Цитата: Екатерина Сергеевна от 06 Апреля 2015, 11:16:04Девочки я обращаюсь к вам,чьи детки принимают препарат суксилеп.нам его назначили в 2014 году в РДКБ в Москве.но бесплатно нам его ни разу не выдавали,сами покупали.покупали в Москве через интернет аптеки.а после принятия закона о запрете ввоза препарата из за границы.я стала штудировать интернет,очень помог форум и консультации юриста.я нашла перечень препаратов РАЗРЕШЕННЫХ,ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ для медицинского применения в РФ на 2015 год и препарат суксилеп там есть,в капсулах и именно германского производства.После этого я написала письмо в министерство здравоохранения в Москву по этому вопросу.И мне ответили что ДА-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАН И ВНЕСЁН В ПЕРЕЧЕНЬ НА 2015 И РАЗРЕШЕН К ПРИМЕНЕНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ РФ.НО не решен вопрос по поставкам в РФ.вопрос-зачем включать препарат в список,якобы пациенты будут его получать???я одна узнавала про этот препарат,может кто то ещё куда обращался?Давайте объядиняться! Видно , что еще никто не взялся за поставки. Сейчас посмотрела , где можно спокойно купить его ( НЕ через интернет-аптеки) только в одной аптеке Москвы 250 мг 100 капс. за 9000 руб. Германия , остальное Франция за 9500 и 9800 руб.
Девочки я обращаюсь к вам,чьи детки принимают препарат суксилеп.нам его назначили в 2014 году в РДКБ в Москве.но бесплатно нам его ни разу не выдавали,сами покупали.покупали в Москве через интернет аптеки.а после принятия закона о запрете ввоза препарата из за границы.я стала штудировать интернет,очень помог форум и консультации юриста.я нашла перечень препаратов РАЗРЕШЕННЫХ,ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ для медицинского применения в РФ на 2015 год и препарат суксилеп там есть,в капсулах и именно германского производства.После этого я написала письмо в министерство здравоохранения в Москву по этому вопросу.И мне ответили что ДА-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАН И ВНЕСЁН В ПЕРЕЧЕНЬ НА 2015 И РАЗРЕШЕН К ПРИМЕНЕНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ РФ.НО не решен вопрос по поставкам в РФ.вопрос-зачем включать препарат в список,якобы пациенты будут его получать???я одна узнавала про этот препарат,может кто то ещё куда обращался?Давайте объядиняться!
Трудно сказать. Сейчас ничего уже государственного нет. Аптека Фармалекс. На сайте АптекаМос смотрю всегда , прежде, чем купить. Вроде всегда правду писАли.
Цитата: elena_mik от 06 Апреля 2015, 12:20:37Трудно сказать. Сейчас ничего уже государственного нет. Аптека Фармалекс. На сайте АптекаМос смотрю всегда , прежде, чем купить. Вроде всегда правду писАли.а они выдают лекарства по рецепту?
Не петнидан?
Девочки, здравствуйте. помогите пожалуйста. Заказывала суксилеп в каплях через Павла. Он не отвечает третий день. Ссылка на посредников не открывается. Может кроме него есть еще, к кому обращались. Скинте номер телефона. Спасибо заранее
Девочки отзовитесь кто получал препарат суксилеп в 2014 году по рецепту-бесплатно.