Автор Тема: Суксилеп  (Прочитано 405326 раз)

Оффлайн nomeatАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Суксилеп
« : 27 Ноября 2011, 19:31:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2018, 21:21:32 от Мария87 »

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн Екатерина Сергеевна

Re: Суксилеп
« Ответ #375 : 06 Апреля 2015, 12:14:40 »
Девочки я обращаюсь к вам,чьи детки принимают препарат суксилеп.нам его назначили в 2014 году в РДКБ в Москве.но бесплатно нам его ни разу не выдавали,сами покупали.покупали в Москве через интернет аптеки.а после принятия закона о запрете ввоза препарата из за границы.я стала штудировать интернет,очень помог форум и консультации юриста.я нашла перечень препаратов РАЗРЕШЕННЫХ,ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ для медицинского применения в РФ на 2015 год и препарат суксилеп там есть,в капсулах и именно германского производства.
После этого я написала письмо в министерство здравоохранения в Москву по этому вопросу.И мне ответили что ДА-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАН И ВНЕСЁН В ПЕРЕЧЕНЬ НА 2015 И РАЗРЕШЕН К ПРИМЕНЕНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ РФ.НО не решен вопрос по поставкам в РФ.вопрос-зачем включать препарат в список,якобы пациенты будут его получать???
я одна узнавала про этот препарат,может кто то ещё куда обращался?Давайте объядиняться!
Видно , что еще никто не взялся за поставки. Сейчас посмотрела , где можно спокойно купить его ( НЕ через интернет-аптеки) только в одной аптеке Москвы 250 мг 100 капс. за 9000 руб. Германия , остальное Франция за 9500 и 9800 руб.
А это государственная аптека?

Оффлайн elena_mik

« Ответ #376 : 06 Апреля 2015, 12:20:37 »
Трудно  сказать. Сейчас ничего уже государственного нет. Аптека Фармалекс. На сайте АптекаМос смотрю всегда , прежде, чем купить. Вроде всегда правду писАли.

« Ответ #377 : 06 Апреля 2015, 12:41:18 »
Трудно  сказать. Сейчас ничего уже государственного нет. Аптека Фармалекс. На сайте АптекаМос смотрю всегда , прежде, чем купить. Вроде всегда правду писАли.
а они выдают лекарства по рецепту?

Оффлайн elena_mik

« Ответ #378 : 06 Апреля 2015, 12:47:36 »
а они выдают лекарства по рецепту?
В Москве все по рецепту или по назначению врача (я беру выписку из больницы).  Насчет интернет аптек не знаю- не пользуюсь.

Оффлайн Оля Ф.

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • из Чебоксар
    • ВКонтакте: https://vk.com/im?peers=18423514
    • Награды
« Ответ #379 : 06 Апреля 2015, 13:38:15 »
Подскажите какой размер капсул  Петнидана? Хочу прикинуть сможет ребенок проглотить? Спасибо!

Оффлайн Оля Ф.

• Присматривающийся
  • *
  • из Чебоксар
    • ВКонтакте: https://vk.com/im?peers=18423514
    • Награды
« Ответ #380 : 06 Апреля 2015, 16:14:30 »
Подскажите пожалуйста, как с сиропа на капсулы переходить, у кого уже опыт был?

Оффлайн Женя.

« Ответ #381 : 07 Апреля 2015, 16:42:06 »
Девочки я обращаюсь к вам,чьи детки принимают препарат суксилеп.нам его назначили в 2014 году в РДКБ в Москве.но бесплатно нам его ни разу не выдавали,сами покупали.покупали в Москве через интернет аптеки.а после принятия закона о запрете ввоза препарата из за границы.я стала штудировать интернет,очень помог форум и консультации юриста.я нашла перечень препаратов РАЗРЕШЕННЫХ,ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ для медицинского применения в РФ на 2015 год и препарат суксилеп там есть,в капсулах и именно германского производства.
После этого я написала письмо в министерство здравоохранения в Москву по этому вопросу.И мне ответили что ДА-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАН И ВНЕСЁН В ПЕРЕЧЕНЬ НА 2015 И РАЗРЕШЕН К ПРИМЕНЕНИЮ НА ТЕРРИТОРИИ РФ.НО не решен вопрос по поставкам в РФ.вопрос-зачем включать препарат в список,якобы пациенты будут его получать???
я одна узнавала про этот препарат,может кто то ещё куда обращался?Давайте объядиняться!
Видно , что еще никто не взялся за поставки. Сейчас посмотрела , где можно спокойно купить его ( НЕ через интернет-аптеки) только в одной аптеке Москвы 250 мг 100 капс. за 9000 руб. Германия , остальное Франция за 9500 и 9800 руб.
Прочитала и испугалась,написала девушке у которой мы берём .Вот ответ 6500р.правда не уточнила с пересылкой или нет.Но 200-300р. это уже не так страшно.Я как интернет включаю первым делом курс смотрю,во что нам суксилеп обойдётся.

« Ответ #382 : 07 Апреля 2015, 16:52:10 »
Девочки отзовитесь кто получал препарат суксилеп в 2014 году по рецепту-бесплатно. 777

Оффлайн MiliSSa

« Ответ #383 : 08 Апреля 2015, 11:37:13 »
Не петнидан?

Нет. У нас суксилеп в каплях. Новое название этосуксемид.

Оффлайн Аленка и Настена

« Ответ #384 : 08 Апреля 2015, 15:36:43 »
Девочки, есть чьи детки пьют петнтдан в капсулах? Вы их делите?

Оффлайн ленсик и т.

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • мама Лена и сынок Артёмка
    • Награды
« Ответ #385 : 08 Апреля 2015, 16:15:53 »
Мы пьём суксилеп в капсулах. Содержимое наверно одно. Храню в холодильнике, что бы содержимое капсулы было твёрдым. Зубочисткой выковыриваю всё из капсулы на листок бумаги и ножом рублю(измельчаю) до однородного состояния. Затем формирую прямоугольник и делю на части, в зависимости от дозы. Если надо на приём 1\4, то соответственно на 4 части, одну из которых даю ребёнку.

Оффлайн mamadochi

« Ответ #386 : 10 Апреля 2015, 10:38:40 »
Девочки, здравствуйте. помогите пожалуйста. Заказывала суксилеп в каплях через Павла. Он не отвечает третий день. Ссылка на посредников не открывается. Может кроме него есть еще, к кому обращались. Скинте номер телефона. Спасибо заранее

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #387 : 10 Апреля 2015, 11:06:57 »
Девочки, здравствуйте. помогите пожалуйста. Заказывала суксилеп в каплях через Павла. Он не отвечает третий день. Ссылка на посредников не открывается. Может кроме него есть еще, к кому обращались. Скинте номер телефона. Спасибо заранее

Павел, пропал, второй месяц ищем

Девочки отзовитесь кто получал препарат суксилеп в 2014 году по рецепту-бесплатно. 777

Мы получили в 2014 году бесплатно. Москва СВАО "Отрадное", в этом
году говорят нет поставок в Москве

Поговорите с неврологом, эпилептологом, заведующим и напомните о их обязанности закупок и обеспечении лекарствами по перечню и жизненно необходимых лекарств.
Если найдете в аптеке, берите рецепт, покупайте сами, несите чек (можно и товарный наверное выписать) в поликлинику и они ОБЯЗАНЫ из своих средств Вам компенсировать.

Они сейчас хотят всех эпиков на ДЕПАКИН переводить или другие недорогие лекарства

Поищите на просторах интернета люди уже судились и получали положительные результаты, есть практика
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2015, 11:13:06 от limmpopo »

Оффлайн elena_mik

« Ответ #388 : 10 Апреля 2015, 11:26:07 »

Поговорите с неврологом, эпилептологом, заведующим и напомните о их обязанности закупок и обеспечении лекарствами по перечню и жизненно необходимых лекарств.
Если найдете в аптеке, берите рецепт, покупайте сами, несите чек (можно и товарный наверное выписать) в поликлинику и они ОБЯЗАНЫ из своих средств Вам компенсировать.

Они сейчас хотят всех эпиков на ДЕПАКИН переводить или другие недорогие лекарства

Поищите на просторах интернета люди уже судились и получали положительные результаты, есть практика
[/quote] Кто, интересно, напишет рецепт ? В поликлинике ТОЧНО никто не будет писАть такой рецепт. Не имеют право ! Т.к. ребенку инвалиду или ребенку с  эпи положены лек-ва бесплатно. Никто не возьмет на себя такую ответственность. С чеками только через суд !

Оффлайн limmpopo

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #389 : 10 Апреля 2015, 11:49:00 »
Мы своему неврологу сказали, что есть в продаже и что будем покупать и требовать компенсации, сказала что обновит заявку и поговорит со снабженце, который на данное время в отпуске .... Будем ждать отпускника.