Девочки отзовитесь кто получал препарат суксилеп в 2014 году по рецепту-бесплатно.
Цитата: Екатерина Сергеевна от 07 Апреля 2015, 16:52:10Девочки отзовитесь кто получал препарат суксилеп в 2014 году по рецепту-бесплатно. Здравствуйте! Мы получали бесплатно суксилеп в капсулах. Дали последний раз, сказали больше поставок не будет![/quoteА вы откуда?
Слушайте Айвазяна!Он-практик.Мы почти 7 лет на конвулексе(вальпраивая кислота=депакин),6 лет на топамаксе,но вот последние 2 года начались сбои(увеличение эпиактивности и т.д.).Лет 6 наблюдаемся у Айвазяна.в прошлом году доктор добавил заронтин(тот же суксилепт ),картина поменялась,улучшился видеомониторинг и исчезли подёргивания типа абсанов.
Цитата: Баба катя от 16 Апреля 2015, 19:09:33Слушайте Айвазяна!Он-практик.Мы почти 7 лет на конвулексе(вальпраивая кислота=депакин),6 лет на топамаксе,но вот последние 2 года начались сбои(увеличение эпиактивности и т.д.).Лет 6 наблюдаемся у Айвазяна.в прошлом году доктор добавил заронтин(тот же суксилепт ),картина поменялась,улучшился видеомониторинг и исчезли подёргивания типа абсанов.Скорее всего так и сделаю, спасибо, а как Вы считаете для приема депакина 2 месяцев достаточно чтобы понять что он нам не в полном объеме помогает или все таки мало, детки годами пьют его а мы только 2 мес и уже новый препарат хотим ввести
Цитата: Margo79 от 17 Апреля 2015, 11:31:11Цитата: Баба катя от 16 Апреля 2015, 19:09:33Слушайте Айвазяна!Он-практик.Мы почти 7 лет на конвулексе(вальпраивая кислота=депакин),6 лет на топамаксе,но вот последние 2 года начались сбои(увеличение эпиактивности и т.д.).Лет 6 наблюдаемся у Айвазяна.в прошлом году доктор добавил заронтин(тот же суксилепт ),картина поменялась,улучшился видеомониторинг и исчезли подёргивания типа абсанов.Скорее всего так и сделаю, спасибо, а как Вы считаете для приема депакина 2 месяцев достаточно чтобы понять что он нам не в полном объеме помогает или все таки мало, детки годами пьют его а мы только 2 мес и уже новый препарат хотим ввестиМногие вальпроевую кислоту пьют годами, потому что либо им помогает, либо им не помогает, но ее все равно пьют, так как врачи не хотят отменять, чтобы было.
Цитата: Испанка от 17 Апреля 2015, 12:08:29Цитата: Margo79 от 17 Апреля 2015, 11:31:11Цитата: Баба катя от 16 Апреля 2015, 19:09:33Слушайте Айвазяна!Он-практик.Мы почти 7 лет на конвулексе(вальпраивая кислота=депакин),6 лет на топамаксе,но вот последние 2 года начались сбои(увеличение эпиактивности и т.д.).Лет 6 наблюдаемся у Айвазяна.в прошлом году доктор добавил заронтин(тот же суксилепт ),картина поменялась,улучшился видеомониторинг и исчезли подёргивания типа абсанов.Скорее всего так и сделаю, спасибо, а как Вы считаете для приема депакина 2 месяцев достаточно чтобы понять что он нам не в полном объеме помогает или все таки мало, детки годами пьют его а мы только 2 мес и уже новый препарат хотим ввестиМногие вальпроевую кислоту пьют годами, потому что либо им помогает, либо им не помогает, но ее все равно пьют, так как врачи не хотят отменять, чтобы было.Спасибо, ну а все таки, 2 месяца это много или мало для того чтобы понять эффективность препарата, как считаете?
Цитата: Margo79 от 17 Апреля 2015, 12:47:02Цитата: Испанка от 17 Апреля 2015, 12:08:29Цитата: Margo79 от 17 Апреля 2015, 11:31:11Цитата: Баба катя от 16 Апреля 2015, 19:09:33Слушайте Айвазяна!Он-практик.Мы почти 7 лет на конвулексе(вальпраивая кислота=депакин),6 лет на топамаксе,но вот последние 2 года начались сбои(увеличение эпиактивности и т.д.).Лет 6 наблюдаемся у Айвазяна.в прошлом году доктор добавил заронтин(тот же суксилепт ),картина поменялась,улучшился видеомониторинг и исчезли подёргивания типа абсанов.Скорее всего так и сделаю, спасибо, а как Вы считаете для приема депакина 2 месяцев достаточно чтобы понять что он нам не в полном объеме помогает или все таки мало, детки годами пьют его а мы только 2 мес и уже новый препарат хотим ввестиМногие вальпроевую кислоту пьют годами, потому что либо им помогает, либо им не помогает, но ее все равно пьют, так как врачи не хотят отменять, чтобы было.Спасибо, ну а все таки, 2 месяца это много или мало для того чтобы понять эффективность препарата, как считаете?Я думаю, что более, чем достаточно. По мне, если один препарат помогает хотя бы немного, я бы оставила. У нас было три препарата: Кеппра, Топамакс, Заронтин (суксилеп). Первым вывели Топамакс, я считала, что эффекта нет. Стало лучше. Следующей через пол года выведи Кеппру,стало лучше. Остался Заронтин. Он помогает не в полном объеме, но с ним ничего не могу скомбинировать, хуже становиться.